社区
Wiki帖子
搜索

La Mer水合体验在翼

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 8, 14, 10:09 am
以前的Gemini573.
原始海报

加入日期:2003年6月
位置:LAX,HKG和BKK
程序:CX DM(祖母绿),前凯悦DM,以及当前的万豪金牌。
La Mer水合体验在翼

刚从MPC推广此次活动从13.10到19.10获取电子邮件。

"La Mer将独家提供钻石成员和第一级旅行的钻石成员,在一辆20分钟内到达Wing First Class Lounge的水合体验。沉迷于我们飞行前的旅行仪式和豪华的手和手臂按摩,而专家建议如何在旅行期间保护皮肤。"

在电子邮件的下半部分,它表示该活动将在Cabanas进行。我想知道他们是否会占据所有这些?
77w_12a离线  
 老的 Oct 8, 14, 6:42 pm

加入日期:2013年10月
程序:CX DM,QF PL
only one apparently
Insideman离线  
 老的 Oct 8, 14, 6:45 pm

加入日期:2007年11月
地点:香港
课程:CX,UA,香格里拉,凯悦,哈特伍德
我希望CX做了更多的促销活动......几个月前(〜6-9?),他们在香槟吧区的机翼F.出来的翅膀上为鱼子酱提供无限制的罐子。这实际上是一天,他们没有宣传它。这是在CX改变F级的鱼子主动力的时候,这也是如此。也许它是相关的。
 QRC3288 离线  
 老的 Oct 8, 14, 7:09 pm

加入日期:2013年2月
地点:纽约
计划:AA Exp,As 75K,泰坦·全球化主义凯悦州万豪钛
Originally Posted by QRC3288  查看帖子
我希望CX做了更多的促销活动......几个月前(〜6-9?),他们在香槟吧区的机翼F.出来的翅膀上为鱼子酱提供无限制的罐子。这实际上是一天,他们没有宣传它。这是在CX改变F级的鱼子主动力的时候,这也是如此。也许它是相关的。
这一定是虚幻的!太糟糕了,我没有得到它的话。否则,我将在早上第一个等待一天的最后一班航班
jona970318离线  
 老的 Oct 8, 14, 7:39 pm

加入日期:2009年6月
地点:LHR.
程序:CX Go,Ba Gold,Oz * G,IHG Spire Ra
Originally Posted by jona970318  查看帖子
这一定是虚幻的!太糟糕了,我没有得到它的话。否则,我将在早上第一个等待一天的最后一班航班
也许假设他们宣传它太多人会购买可退款的门票,只是为了鱼子酱!

我在15/10上飞了CX并通过电子邮件预订了会议。还没有听过。
塞伊斯利是离线的  
 老的 Oct 8, 14, 7:39 pm
以前的Gemini573.
原始海报

加入日期:2003年6月
位置:LAX,HKG和BKK
程序:CX DM(祖母绿),前凯悦DM,以及当前的万豪金牌。
想知道F Amenity套件是否有变化? Aesop已经很好了,但如果套件的肠道包含La Mer,那就是令人印象深刻的。
77w_12a离线  
 老的 Oct 8, 14, 9:35 pm

加入日期:2007年11月
课程:CX,UA,香格里拉,凯悦,哈特伍德
Originally Posted by Gemini573.  查看帖子
想知道F Amenity套件是否有变化? Aesop已经很好了,但如果套件的肠道包含La Mer,那就是令人印象深刻的。
非常有趣....这将是有意义的,符合我之前的鱼子酱经验。如果他们投入la mer会很棒。

我希望我已经注意到了日期,如果之前/之后F切换到新鱼子酱。不幸的是,我不确定它是否在之前或之后。
 QRC3288 离线  
 老的 Oct 8, 14, 10:51 pm

加入日期:2012年11月
地点:纽约
程序:Mariot Am,Mu Pt
该死的我需要达到DM。差不多好了。
 alphaod. 离线  
 老的 Oct 9, 14, 1:27 am
大使香港和澳门

加入日期:2009年5月
地点:HKG.
计划:亚洲里程。不打算加入Marco Polo。
它只发生了六天的六天,前进的通知......人们要做什么?预订最后一分钟门票进去?续纹门票?

(嗯,值得赎回短F救赎吗?)
Percysmith.是离线的  
 老的 Oct 9, 14, 1:38 am
主持人:国泰航空亚洲里程和新加坡航空公司Krisflyer

加入日期:2006年11月
程序:MPC,CA,MU,AF
虽然鱼子酱经验也与F休息室有关,但我们可以专注于La Mer推广?

cxfan1960
CX CoMod
CXFAN1960离线  
 老的 Oct 9, 14, 1:46 am

程序:CX Go,Ba Gold,Oz * G,IHG Spire Ra
Originally Posted by 柴油岛  查看帖子

我在15/10上飞了CX并通过电子邮件预订了会议。还没有听过。
只是为了在这里更新我的预约已得到确认。将重新报告它是如何发展的。
塞伊斯利是离线的  
 老的 Oct 9, 14, 3:05 am

加入日期:2003年12月
程序:CX DM
太糟糕了所有La Mer约会都是白天航班。晚间/夜间做好会更好,以便在龙海阵路过夜航班可以唤醒水分。

(我在说这个,因为我在那些日期来到FRA的午夜航班!!!)
精神科医生离线  
 老的 Oct 11, 14, 3:38 pm

加入日期:2003年1月
地点:尼龙 - AA exp 1mm,SPG Gold
Originally Posted by 柴油岛  查看帖子

你会介意发布(或PM)电子邮件地址吗?在那个时期,我在一天的航班上旅行了,很乐意预订会议......

Thanks so much!
1/4mm @ 20离线  
 老的 Oct 11, 14, 6:38 pm

加入日期:2001年2月
地点:某个地方北部的地方......
它似乎似乎奇怪的是在F休息室运行促销,船上的所有AESOP产品......我会把毡放在La Mer产品上。也许他们会在j中使用eesop?
Makin'Miles离线  
 老的 Oct 11, 14, 9:13 pm

Originally Posted by 1/[电子邮件 protected]  查看帖子
你会介意发布(或PM)电子邮件地址吗?在那个时期,我在一天的航班上旅行了,很乐意预订会议......

Thanks so much!
PM发送。它花了一个全天回到我身边
塞伊斯利是离线的  

搜索引擎: