社区
Wiki帖子
搜索

LAX-JED for $377 ai

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 6, 14, 7:33 pm
原始海报

加入日期:2014年4月
地点:ATL.
计划:WN Companion Pass,国家执行
LAX-JED $ 377 AI

LAX-JED for $377 ai

在Bookairfare上发现,也显示在Flighthub上,Flighthub $ 377,Faredepot $ 383,Senturia $ 386和Edreams $ 386

11月18日:LAX-JFK-CDG-JED
12月6:JED-CDG-LAX

其他日期也可能于11月。我没有试图自己预订这个,但希望它适用于某人。

st7n离线  
 老的 Jun 6, 14, 7:44 pm

加入日期:2009年3月
在经济票价的一周之前发表了这个。还有飞往利雅得的航班。

http://www.yasigem.com/forum/22975532-post866.html

http://www.yasigem.com/forum/22989804-post881.html
Waltonma离线  
 老的 Jun 6, 14, 9:20 pm
原始海报

加入日期:2014年4月
地点:ATL.
计划:WN Companion Pass,国家执行
对不起,必须忽略了线程中的帖子。谢谢你的注意。
st7n离线  
 老的 Jun 6, 14, 9:33 pm

加入日期:2009年3月
不用担心,我认为这是值得自己的线程。谢谢你发布它。希望这笔交易是在别的地方,但这对那些必须去那里的人来说是一笔交易。
Waltonma离线  
 老的 Jun 7, 14, 1:05 am

加入日期:2013年2月
地点:YQM
Originally Posted by 沃尔顿马 查看帖子
不用担心,我认为这是值得自己的线程。谢谢你发布它。希望这笔交易是在别的地方,但这对那些必须去那里的人来说是一笔交易。
看看税收分解......这属于它线程的诀窍。
 风信花 离线  
 老的 Jun 7, 14, 2:06 am

加入日期:2005年7月
地点:来自SFO的欧洲和非洲之间的某个地方
节目:A3 * G,EY银
只有在技巧中,它只有在需要操纵它的情况下以获得价格,但在这里你没有,所以这里很好
帕尔巴尔离线  
 老的 Jun 7, 14, 4:48 am

加入日期:2013年2月
地点:YQM
Originally Posted by 帕尔帕 查看帖子
只有在技巧中,它只有在需要操纵它的情况下以获得价格,但在这里你没有,所以这里很好
它属于它线程的诀窍,所以这个技巧没有被杀死。

通过发布它,您正在为其他人毁了垃圾。
 风信花 离线  
 老的 Jun 8, 14, 9:53 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年10月
位置:目前在布卢明顿,但通常是NYC,CDG,甚至Poz或者在任何时候都带我。
计划:西北航空公司。 MTA支付每乘坐人士;零余额牡蛎卡。
无论如何都在jed做出了转变 没有 获得ksa签证?我可以留在机场吗?

我已经想到了很多次票价,但签证情况几乎是不可能的......
NOTSOSMART离线  
 老的 Jun 8, 14, 10:01 am

加入日期:2008年7月
地点:YVR.
课程:Oz Diamond,JiffyPark Manhattan Gold
我会完全这样做,如果是这样一个人会记入交流,这真的是我拥有的唯一计划,我已经玩弄了去利雅得只是为了好玩(我喜欢去奇怪的地方),但是当我至少看签证时加拿大人似乎不得不拥有经营宗旨,一个组织/家庭或商业目的的邀请,因为我只是一个旅游,所以因为它听起来很不客气。
Drvannostren离线  
 老的 Jun 8, 14, 11:11 am

加入日期:2004年5月
有谁知道美国公民获得签证的过程?

这是一个短暂的转变或永远需要吗?
 衣原体 离线  
 老的 Jun 8, 14, 11:24 am

加入日期:2011年8月
Originally Posted by 衣原体 查看帖子
有谁知道美国公民获得签证的过程?

这是一个短暂的转变或永远需要吗?
只是看看前一篇文章,你会知道关于它的一切
fflyercdg是离线的  
 老的 Jun 8, 14, 11:27 am

加入日期:2011年12月
地点:Lax Bur
程序:UA LM Airbnb
Transit visa.
Billybligh是离线的  
 老的 Jun 8, 14, 12:28 pm

加入日期:2007年3月
地点:柏林
当你退出你来自哪里时,这不是过境签证。

并不要破坏垃圾箱???你在开玩笑吗?这是一张往返旅行票!它也仅适用于人口的约5%。
 离线是离线  
 老的 Jun 8, 14, 12:32 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2007年11月
位置:OC•LAX-SNA
课程:BA金,AF / KL GOLD,AA LT PLT 2mm,TP Gold * G
对CDG的一种不好的方式票价。
我怀疑VX或AF会询问签证,可能会让那一个达到SV。
SFO777是离线的  
 老的 Jun 8, 14, 4:31 pm

加入日期:2004年6月
地点:圣地亚哥
程序:IHG Spire Amb,HH金,AS 75K,DL钻石和1mm
Originally Posted by SFO777 查看帖子
对CDG的一种不好的方式票价。
我怀疑VX或AF会询问签证,可能会让那一个达到SV。
是的,如果您可以获得沙特朝圣签证,这是很棒的。否则,我会认为LAX的代理人将希望看到向CDG的航班进行沙特签证。如果我需要单向到CDG;我会这样做,但只有我在阿拉伯语中准备了一些社会工程,以防人们在Lax的代理人试图遵守规则。明确地"at your own risk"对于想要一个便宜的单向前往巴黎的人。

就个人而言,我认为这样的自我转储是属于这个帖子。

Bowgie最后编辑; 14六月,14岁 下午4:41
 Bowgie. 离线  

搜索引擎: