回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 特殊利息旅行 > 妇女旅行者
刷新本页 >

在飞行经验中,在FRA下解放

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 24, 14, 8:32 pm
原始海报

加入日期:2014年3月

hi ladies,
有没有人旅行,加拿大/汉莎航空公司 - 联盟航班?
经历的经验如何,我还没有在这两个航班上,所以有点紧张,这是一个漫长的飞行,从多伦多到慕尼黑7小时到慕尼黑,那么从慕尼黑到新德里7小时55米。
我应该穿什么?我知道很多人都说,在飞行期间保持舒适..
Aakshitaa.离线  
 老的 Mar 30, 14, 10:13 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2002年8月
课程:UalifetimePremiergold,万豪终身纤维
欢迎来到远途旅行网!

此帖子中的信息可能对您有所帮助。

http://www.yasigem.com/forum/women...r-flights.html

干杯。
Skiadcock离线  
 老的 Apr 2, 14, 12:33 pm
原始海报

Thank you Sharon!

Originally Posted by skiadcock. 查看帖子
欢迎来到远途旅行网!

此帖子中的信息可能对您有所帮助。

http://www.yasigem.com/forum/women...r-flights.html

Cheers.
 老的 Apr 8, 14, 9:52 pm

加入日期:2007年7月
程序:UA金
有一件事我可以告诉你的是,Fra是巨大的,你可能必须散步到你的另一个门。我不知道什么时候你的旅行,但如果你可以在行李箱中保持外套,请做到。我在那里如此炙手可热,汗水,只是必须从其中一个食物到我的门。

另外,我认为如果可以的话,打破飞行很好。我相信有些人宁愿直接去15个小时,但如果你对长度紧张,7-8个小时比你想象的要快得多。真的不安的时间是不够的,但如果你试图这样做,你可能不会睡得很多。
马眼镜离线  
 老的 Apr 12, 14, 8:55 am
原始海报

谢谢你的旅行..我之前去过法兰克福机场,但是很久以前。所以我不记得我有多少次走路。但是我希望在飞行中8小时比我认为的速度快得多..我害怕飞行酋长国,因为它是从多伦多到迪拜的直接航班,大约12个小时..但汉莎莎莎似乎很合理..
更多的提示?在汉莎航空飞行第一次,所以我很兴奋..
 老的 Apr 12, 14, 4:07 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2002年8月
课程:UalifetimePremiergold,万豪终身纤维
Originally Posted by Aakshitaa. 查看帖子
更多的提示?在汉莎航空飞行第一次,所以我很兴奋..
如果你在经济中,不要指望太多。如果你是在C或F中,他们特别是在F.

Cheers.
Skiadcock离线  
 老的 Apr 17, 14, 12:26 am

加入日期:2007年7月
程序:UA金
7-8小时=一顿饭和3部电影,它会很快!
马眼镜离线  
 老的 Apr 21, 14, 1:43 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2002年10月
位置:回到苏格兰的根源!
课程:塔姆森 - 还有什么可以说?
在年龄段里没有飞行;船员通常很好,但相当于“正确”。他们倾向于假设你是一个与男人一起旅行的女人,他负责,但对于独奏女性乘客来说是绝对的。

我记得一个体面的酒精系列 - 他们曾经在这顿饭后提供了一个美味的消化。但那是几年的回归 - 现在可以削减它
jenbel离线  
 老的 Apr 21, 14, 10:45 am
原始海报

你们有很大的帮助!谢谢
 老的 Apr 22, 14, 7:32 pm

加入日期:2013年11月
地点:尤格
计划:Aeroplan,Westjet奖励
Originally Posted by Aakshitaa. 查看帖子
嗨女士们,
有没有人旅行,加拿大/汉莎航空公司 - 联盟航班?
经历的经验如何,我还没有在这两个航班上,所以有点紧张,这是一个漫长的飞行,从多伦多到慕尼黑7小时到慕尼黑,那么从慕尼黑到新德里7小时55米。
我应该穿什么?我知道很多人都说,在飞行期间保持舒适..
Aakshitaa.,您是通过慕尼黑或法兰克福过境吗?只是澄清,因为你说过Fra但然后提到慕尼黑。去年,我从多伦多飞往法兰克福,那么只有60分钟就到了LH的维也纳。连接时间。我们有一个大约6人建立相同的联系。我们在大门中受到了2 LH的代理人,他们通过公交车向安全,然后乘坐登机徒,然后在我们的实际门上被称为。我唯一没有时间的时间是在终端中使用洗手间。

所以用2个小时行走,你应该有足够的时间来运输,甚至可以自己获得食物/刷新,但没有时间达到拖把。虽然我没有走过终端,但从我的公共汽车看起来似乎很大。
霜冻是离线的  
 老的 Jul 1, 15, 1:53 am

加入日期:2015年1月
我会打扮舒适。我认为牛仔裤会在3个小时内为我工作。
第一的Classer离线  

搜索引擎: