社区
Wiki帖子
搜索

确认的网页预订,没有汽车

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 23, 14, 3:16 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2009年11月
地点:地球。居住地:HKG以前:YYZ Business:ATL,PVG,PEK,CAN,SZX,MNL,SIN,KUL,BKK,SGN,CPT,UIO
程序:CX,DL,Nexus / GE,APEC
确认的网页预订,没有汽车

我平均60个租赁日/年,并促进了商业和乐趣。

由于抵达目的地机场,我有两次,节俭的车辆。一旦我被赋予CADDY CTS升级到一个紧凑型,另一个时候他们让我有一个类似的汽车预算的速度相同。

然而,在去年,三次我需要在本地需要一辆额外的汽车,为两个婚礼和葬礼没有汽车:

去年8月我在婚礼前一天没有解决了4小时的折扣,折扣和企业。
昨天在9点拨打电话,让确认的上午10点通知我,任何地方都没有汽车,他们不能做任何更让我的高和干燥。我不得不从一个朋友上借一辆车,谁与HS Wife一起为周末拼车。
去年11月,为一个家庭葬礼,与城镇相对的家庭葬礼我被遗弃了,没有车午的葬礼,不得不为殡仪馆额外支付450美元。

这从未发生过,因为我在2008年给我的大部分汽车/卡车租赁业务节俭了。在非机场地点最近的其他人的经验是什么?
Tentseller离线  
老的 Feb 26, 14, 7:12 pm

加入日期:2009年10月
位置:ATL丢失行李
节目:带氪大奖标签的水壶
Originally Posted by Tentseller. 查看帖子
在非机场地点最近的其他人的经历是什么?
我曾经在亚特兰大市中心的租赁位置,当六个司机(节俭的员工)走在亚特兰大地区 - 机场位置已经派往汽车到机场的位置,尽管位置没有任何备用。 (我早些时候在电话交谈中听到了该号码的一侧,在此期间,机场显然告诉市中心,司机已经在路上。)

做文书工作的代理人告诉我,我很幸运,我已经在那里了!

最后编辑韦斯特拉特; 2月26日,14岁 7:16 PM. Reason: clarity
enderbeonAtrain是离线的  

搜索引擎: