回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美洲 > 中美洲
刷新本页 >

巴拿马城酒店

社区
Wiki帖子
搜索

Panama City Hotels

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 8, 14, 5:13 pm
原始海报

加入日期:2003年3月
地点:美国加利福尼亚州
巴拿马城酒店

我在巴拿马城有两天,并希望使用积分入住俱乐部卡尔森酒店(Raddison或Country Inn)或Ihg酒店(Holiday Inn,Holiday Inn Express,洲际或皇冠假日),但不确定哪一个选择。我想要一个提供从机场提供免费班车的财产,但不明确存在。我也喜欢一个靠近海滩的酒店,以便游泳,并且可能浮潜,以及自然/野生动物观看。有什么建议么?
机架他离线了  
老的 Feb 11, 14, 10:13 pm
d

加入日期:2013年6月
地点:芝加哥
程序:AA,UA
我不认为有任何免费的班车,但我可能错了。巴拿马城的任何地方都有阳性没有零,没有游泳海滩。你必须至少出去一个城镇的方式。最好的海滩至少是半小时,或更多的一半。镇上的任何酒店都可以让您到博布亚或丛林的其他一些附近的一部分。
莱西安离线  
老的 Mar 2, 14, 11:05 am

加入日期:2001年11月
位置:先想先。首先购买。
课程:终身行政钻石铂金vip与braniff,东部,中途,国家& Pan Am
Originally Posted by d 查看帖子
我不认为有任何免费的班车,但我可能错了。巴拿马城的任何地方都有阳性没有零,没有游泳海滩。你必须至少出去一个城镇的方式。最好的海滩至少是半小时,或更多的一半。
同意。巴拿马城肯定没有游泳海滩。

最近的国际名称品牌酒店到MPTO可能是新的威斯汀,但我不知道他们是否有班车。

对于一个具有冒险感的冒险感,从巴拿马城的一个优秀的日子的知识是租车和开车到冒号的加勒比海岸E的Portobelo镇。来自Portobelo,您可以聘请当地的渔民,只需乘船即可带您入住美丽和隔离的海滩。你可能是海滩上唯一的。

我可以通过询问另一个PTY酒店问题现在劫持这个线程吗?我在特朗普海洋俱乐部会议,但酒店售罄。我真的很想住在特朗普的步行距离内。 Punta Pacifica还有其他酒店吗?

Are any of the "mainland"特朗普(Hard Rock,Radisson Decapolis)靠近的酒店实际上是往返特朗普海洋俱乐部的酒店?地图使它们看起来非常接近,但不了解蓬塔普利特州的街道和人行道,或者在我不知道他们是否安全地走路,躲避交通,并且在高架桥下躲避交通的街道和人行道。

我通常的Pty Hotel是Le Meridien,但希望这次尝试不同的东西,最重要的是,靠近特朗普的会议地点。
HERB687.离线  
老的 Mar 6, 14, 9:47 pm
d

加入日期:2013年6月
地点:芝加哥
程序:AA,UA
我不是超级熟悉那部分PTY,但我似乎回想起那里有行人桥梁吗?
莱西安离线  

搜索引擎: