回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 加拿大航空公司空运人
刷新本页 >

升级到大门的经济方面有多容易升级到业务?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 8, 13, 10:51 am
原始海报

加入日期:2010年10月
计划:所有钻石| Hhilton Diamond | Hyatt Globalist |钛万豪酒店| Ihg Platinum | Avis总裁

我打算如下去做旅行:

Brussels > Toronto
Toronto > Vancouver
Vancouver > Chicago
Chicago > Toronto
Toronto > Brussels

想尽可能便宜地预订它,所以我认为多城市(1预订)和经济舱。但是,我想从多伦多飞回到Brussels的业务中。等到我是安全/便宜的直到我在芝加哥/多伦多,要求在办理登机手续时升级?
综合是离线的  
老的 Jun 8, 13, 11:30 am

加入日期:2009年8月
地点:YOW.
程序:AC-SE100 1MM,HH钻石,AVIS首选,Nexus / GE
只要您拥有积分,就可以升级即可升级它。始终根据您的状态执行此操作。今天七天,我今天升级了YEG-YYZ-LGA-YUL。我被自动升级为Yeg-Yyz-LGA,然后在LGA-YUL升级,整个星期都有三个座位,我是唯一一个等标的人!

如果有座位,你有钱或积分,它将完成
Herpayvr离线  
老的 Jun 8, 13, 11:46 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年3月
地点:yyz.
程序:AC * SE MM,SD Gold,SPG Gold
假设您没有使用AIR加拿大和可用的Eupgrades,即可使用的Eupgrades,AC通常会在您办理登机手续时提供最后一刻升级(LMU)。期望升级的近1,000美元。

我的怀疑是商业班将有开放的席位。
lev是离线的  
老的 Jun 8, 13, 11:57 am

加入日期:2008年10月
地点:YYC.
课程:AC SE100K,Hyatt Globalist
如果您愿意为那条腿支付商务舱,只需预订您的票证,他们就可以轻松地为您提供每条腿的预订课程。
再霍尔是离线的  
老的 Jun 8, 13, 5:50 pm

加入日期:2012年9月
地点:澳大利亚和加拿大
计划:Qantas FF平台; AC 50K;维珍奥斯特银; SPG,雅高金
Originally Posted by 再次 查看帖子
如果您愿意为那条腿支付商务舱,只需预订您的票证,他们就可以轻松地为您提供每条腿的预订课程。
除了op说他们希望尽可能便宜地预订的位,并正在寻找升级y到大门的y到j。

与他人同意 - 轻松完成,但除非您有状态,否则可以提前申请升级(即未在门口,但是之前0-7天),那么您在门口升级的机会将减少。
屋顶是离线的  
老的 Jun 8, 13, 7:22 pm

加入日期:2005年1月
地点:加拿大温哥华
课程:联合里程普利银,Nexus,全球进入
Originally Posted by 合成 查看帖子
想尽可能便宜地预订它,所以我认为多城市(1预订)和经济舱。但是,我想从多伦多飞回到Brussels的业务中。等到我是安全/便宜的直到我在芝加哥/多伦多,要求在办理登机手续时升级?
正如其他人所说,最安全/最便宜的方式是购买最后一分钟升级("LMU")当您进入您的YYZ时,Aircanada.com将尝试销售您 - >布鲁腿。计划大约1000美元(便宜......?你的电话)&赔率良好将有可用性(安全)。

所说的一切,我并不像其他人那样熟悉yyz的路线,但我认为交流服务的干扰yul,而不是yyz?
GGLAVE.离线  
老的 Jun 9, 13, 12:20 am

加入日期:2012年8月
课程:AC ALTORY E75K(* G),Nexus
我对OP有类似的问题。我可能只是假设最坏的情况,但是虽然这是在讨论雷达上,我将在此添加这个问题。我确实通过具有商业和经济组合的旅行代理商预订了复杂的行程。我需要预订最便宜的可用,但一些业务的细分。幸运的是,对于Bean计数器来说,我在V类中有FRA-YYZ,因为在线管理我的升级工具,我无法使用E-UPS升级到E35K。我可以为北美升级v,但只能为国际升级m。我可以在奥尔西购买LMU,但他们会允许在大门升级基于电子升级吗?我认为他们知道从v的e50k需要多少次努力,如果有升级座位,那么才能决定从E35K中获得许多电子UPS。
Flyquiet离线  
老的 Jun 10, 13, 1:40 am
原始海报

计划:所有钻石| Hhilton Diamond | Hyatt Globalist |钛万豪酒店| Ihg Platinum | Avis总裁
这些LMU唯一可在线提供吗?或者我可以在办理登机手续时将它们当天

我有时会看到男人在谈论门本身的升级......这只会在等候名单上工作吗?

@Herpa,所以你要求3升级并得到4?如何自动?或者你要求4个,只有3个7天出现了吗?

谢谢你的答案家伙,非常有帮助。

P.S.愚蠢的问题..ta代表?
综合是离线的  
老的 Jun 10, 13, 2:49 am
原始海报

最后一项问题:商业/行政班级 - 加拿大航空或喷气式飞机?
综合是离线的  
老的 Jun 10, 13, 7:10 am

加入日期:2012年8月
课程:AC ALTORY E75K(* G),Nexus
这些LMU唯一可在线提供吗?或者我可以在办理登机手续时将它们当天

我有时会看到男人在谈论门本身的升级......这只会在等候名单上工作吗?

@Herpa,所以你要求3升级并得到4?如何自动?或者你要求4个,只有3个7天出现了吗?

谢谢你的答案家伙,非常有帮助。

P.S.愚蠢的问题..ta代表?
TA =旅行社

门的升级通常是指在线要求升级并等候而不是确认,而不是确认,并且他们正在慢慢地查看加拿大是否放弃了销售了J个席位并开始将其释放出来升级。

您可以在OLCI(在线入住手续)时购买LMU(最后一分钟升级)以获得现金。价格似乎根据包括您的原始票价级别的多种因素而变化。预计每小时约200美元作为一个粗略的想法。 LMU上有一个帖子会给你一些想法。 http://www.yasigem.com/forum/air-c...ades-here.html

我不是肯定的100%,但是我相信你也可以要求购买LMU,即使你已经签到了。最好询问是否有可供购买次数升级。您可能非常不太可能在升级仙女逐渐升级或神奇地升级。我学会期待阅读远途旅行网智慧:"如果座位的类别对您来说真的很重要,请在您想要飞行的课堂上购买票。"

PS您并未表明您的海拔地区和您可以花费的电子升级的数量,这可能会帮助人们评论您获得电子升级的可能性。然而,LMU几乎提供了我签入的每个AC航班。
Flyquiet离线  
老的 Jun 10, 13, 9:30 am

Originally Posted by 屋顶 查看帖子
除了op说他们希望尽可能便宜地预订的位,并正在寻找升级y到大门的y到j。

与他人同意 - 轻松完成,但除非您有状态,否则可以提前申请升级(即未在门口,但是之前0-7天),那么您在门口升级的机会将减少。
取决于op飞行。如果您在夏天或假期期间飞行,1000美元lmu +原始票价可能超过Z票价。它也可以升级ORY YYZ段的额外优势,具体取决于其价格如何。
再霍尔是离线的  
老的 Jun 10, 13, 1:25 pm
原始海报

好的点再次,只需更有趣,无法购买Z票价。

目前,我对AC的AC完全是零的零英里,他们的Aeroplan /高度账户。
快速上升?

我会飞行:
布鲁塞尔>多伦多通过蒙特利尔
多伦多> Vancouver
温哥华>芝加哥直接或通过埃德蒙顿
芝加哥>通过蒙特利尔的布鲁塞尔
综合是离线的  
老的 Jun 10, 13, 2:00 pm

加入日期:2013年2月
地点:尤格
程序:AC:AC * A,Nexus:已过期

目前,我对AC的AC完全是零的零英里,他们的Aeroplan /高度账户。
Easy to ascent fast?

I'd be flying:
Brussels >多伦多通过蒙特利尔
Vancouver >芝加哥直接或通过埃德蒙顿
Chicago >通过蒙特利尔的布鲁塞尔
路由看起来像大约12000英里,你需要35k之前,任何东西'令人兴奋'就会发生。如果您预订Z票价,我相信您可以获得50%的COS奖金。
danapop.是离线的  
老的 Jun 10, 13, 9:46 pm

Easy to ascent fast?

I'd be flying:
Brussels >多伦多通过蒙特利尔
Vancouver >芝加哥直接或通过埃德蒙顿
Chicago >通过蒙特利尔的布鲁塞尔
在Ac.com或Matrix.itasoftware.com上播放,看看定价是否正常。

Originally Posted by danapop. 查看帖子
路由看起来像大约12000英里,你需要35k之前,任何东西'令人兴奋'就会发生。如果您预订Z票价,我相信您可以获得50%的COS奖金。
25%cos为最便宜的J海外。 50%cos for na J.
再霍尔是离线的  
老的 Jun 14, 13, 12:00 pm
原始海报

Originally Posted by danapop. 查看帖子
最大化的任何技巧?我在想预订z..seems比其他任何东西更有趣吗?很快就会升米数英里状况。我在想,如果我做这条路线,我也可以与AC的Aeroplan一起注册?

顺便说一下我有一英里&更多/ Star联盟卡...但怀疑这将是有用的
综合是离线的  

搜索引擎: