回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > BMI |钻石俱乐部
刷新本页 >

赎回帮助:DC兑换预订变更?

社区
Wiki帖子
搜索

赎回帮助:DC兑换预订变更?

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 5, 13, 5:11 am
原始海报

加入日期:2009年8月
地点:英国
计划:BD Gold,Baec Gold,希尔顿霍恩
感叹 DC赎回预订变更?

我们在接下来的几天内开始了最终的DC兑换预订。我想改变这次旅行的一条腿(基本上NZ已经制作了一个设备改变,所以我想去一个适当的平躺777而不是一个"armchair"767)。 Baec Gold Line对帮助和建议我叫钻石俱乐部并不感兴趣。我现在找不到它们的任何电话号码。

任何人都建议我能做什么(如果有的话)?

Thanks
Scott
SO3003离线  
老的 Jan 5, 13, 5:47 am

加入日期:2007年8月
地点:格拉斯哥
课程:BA寿命金,MAS Gold,Hhonors Gold
似乎没有DC电话号码。这就是它在DC常见问题解答上所说的

Contact Us
如果您有与现有预订有关的查询,请联系英国航空公司:
UK: 0844 493 0787
非英国:请联系您当地的英国航空服务中心
如果您对钻石俱乐部账户有一般查询,请填写我们的在线查询表格,钻石俱乐部团队的成员将在3天内回复您的查询。
如果您有与您的BMI信用卡帐户相关的查询,您可以在0800 062 062联系MBNA
malcolmcampbell.离线  
老的 Jan 5, 13, 6:55 am

加入日期:2010年9月
地点:英国 - BHD
课程:BMI钻石俱乐部难民:BA-BR; HH-D.
Originally Posted by so3003 查看帖子
我们在接下来的几天内开始了最终的DC兑换预订。我想改变这次旅行的一条腿(基本上NZ已经制作了一个设备改变,所以我想去一个适当的平躺777而不是一个"armchair"767)。 Baec Gold Line对帮助和建议我叫钻石俱乐部并不感兴趣。我现在找不到它们的任何电话号码。

Thanks
Scott
您可以接近NZ,看看他们是否愿意根据设备变更愿意在替代航班上预订您(也没有时间表改变杠杆,我认为?) - 尽管他们可能会说不值得尝试。
如果他们确实改变了预订,那么您将需要调用BA来让它们重新验证修改后的票证。
BA和DC不能在这一点改变*预订,但如果载体制定了改变,则可以重新验证票证。
Good luck!
钻石俱乐部freeloader离线  
老的 Jan 6, 13, 2:41 pm

加入日期:2008年12月
位置:DUB-BOS
节目:各种各样的
由于螺钉的风险,我会谨试图在这个阶段对DC预订进行任何改变。此外,这里有一个带有恐怖故事的恐怖故事,他们一直试图让门票重新验证/重新发行之后的非自愿变化。 BA将它们发送到DC,反之亦然。
大豆离线  
老的 Jan 10, 13, 1:55 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年5月
地点:亚洲的小点
程序:AA-LTP,TP-* G,HL-D​​,HY-GLO,MR-LTP
Originally Posted by so3003 查看帖子

谢谢
斯科特
您无法更改预订的任何部分。时期。完全停止。
BA无法帮助您作为其不是基本上是BA票。如果您没有的时间表更改,它们只会帮助您。

只是坚持下去。我说别人所说的话。只是留下它。要感谢你还有一张票。
Guy Betsy.离线  

搜索引擎: