社区
Wiki帖子
搜索

在洛斯建立联系 - 如果可以避免它

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 24, 12, 11:49 pm
原始海报

加入日期:2009年11月
地点:圣
程序:UA 1K,希尔顿金
在洛斯建立联系 - 如果可以避免它

本周早些时候,我将SA从MPM到JNB到LOS,然后从LOS-IAH(然后从IAH到SAN)连接到CO。我正在写一下我的经验,警告他人关于他们可能必须通过洛斯的骚扰,从洛斯到达IAH。如果我必须再次这样做,我将避免在所有费用上连接洛杉矶。

在我最近的S非洲和莫桑比克之旅中,我兑现了一些CO中的C级电票到MPM(CPT中停留)。我最初兴奋地兴奋,在返回之旅中,我在JNB上座位到了IAH联系,因为我认为从洛杉矶到IAH的漫长飞行就是不间断睡眠的最佳方式(而不是从JNB到IAD的航班这在DKR中取消了),这一联系允许我通过中午时间回到圣地,以便我仍然可以在下午进入办公室。

但是在本周早些时候在这一旅程进行了这个旅程之后,我告诉自己,如果我有选择,我再也不会通过洛斯连接了。这就是为什么 -

1.对于美国护照持有人,只需要通过洛杉矶转让尼日利亚的签证。 (我认为这只是公平的,因为如果许多国家的公民必须为美国获得过境签证,如果他们从国外飞往美国然后连接到另一个国家)

2.您的行李可能不会在LOS自动转移。当我在MPM的SA计数器检查我的航班时,SA代理将我的行李一直标记给IAH(通过JNB和LOS)。当我特别问她,如果我必须在洛斯拿起我的包,她告诉我,我不必。虽然我正在JNB的过境,但如果我不得不在LOS上拿起我的包,我会在JNB的转移计数器上询问另一个SA代理。我又被告知我的包将自动转移到IAH飞行中的洛杉矶。在抵达洛杉矶并经历移民之​​后,我的朋友和我决定只是为了看箱子输送带,以防万一。我很高兴我们做到了 - 我们的行李在行李输送带上就在那里,从JNB到LOS的航班上被卸下了。我们没有看过传送带并在洛杉矶拿起行李,我相信我们再也不会看到了我们的包。

3. I had to "bribe"我基本上出去了尼日利亚。经过在出发水平上经过金属探测器之后,其中一个安全人员开始通过我的行李携带,并要求我的现金。我并没有对飞机带来违法行为。她以100美元的价格让我问;我最终给了她60美元。我知道,60美元并不多,但这只是一个完全令人不愉快的经历。我知道腐败/贿赂是其他国家的日常生活。我想知道其他旅客是否有类似的经历通过洛杉矶。

我以前在几个不同的国家进行了国际联系,这种经历通过洛杉矶的经验是迄今为止最不愉快的经验。对于那些在里程兑现的人,找到通过洛杉矶的奖励席位,不要过分高兴。准备好完成洛杉矶的麻烦!
Uaaddict离线  
老的 Feb 25, 12, 12:23 am

加入日期:2011年9月
很抱歉听到洛杉矶。荒谬的
AyodeJi13离线  
老的 Feb 25, 12, 12:45 am
暂停

加入日期:2001年6月
位置:DCA或IAD(最初配音)
程序:UA 1K 1.8MM,赫兹PC,万豪铂/寿命金
听起来你有关于你的行李的错误信息。好的,你对检查旋转木马进行积极主动。
也就是说,我困惑了为什么你会通过洛斯连接而没有做出一些基础研究?
如果您在网上打电话给尼日利亚大使馆或检查,您将立即发现需要过境签证。
禁止您可以在非洲论坛中核实ft ...,拉各斯上有这个帖子 http://www.yasigem.com/forum/afric...1-nigeria.html 第44篇表示您需要一个过境签证。
此外,如果您已经完成了一些预先检查(包括读取线程),您已经发现拉各斯不是最容易导航的城市,而不是比一个方式更多。这也应该给你暂停。
all-in-all,很遗憾听到你没有良好的体验。但是,对于一点提前准备,您可以避免签证问题,而且可能选择另一个连接点,包括ACC(UA不间止到IAD)。

最后编辑Uapremexecflyer; 2月25日,12岁 12:46 AM Reason: added UA
Uapremexecflyer离线  
老的 Feb 25, 12, 9:08 am
原始海报

我同意我应该在旅行前看看远途旅行网,以便我可以在心理上做好准备,更好地在LOS连接。

我确实完成了我的最低作业 - 我确实在旅行前查看尼日利亚大使馆,并在我离开美国之前为尼日利亚签证。但即使这是一个麻烦 - 一个人必须向尼日利亚移民服务支付费用,然后分别向尼日利亚大使馆付款。
如果我在尼日利亚的过境,而不在我的护照中没有签证,我想知道会发生什么!当我在MPM签订SA时(为我的航班到JNB和LOS),机场代理没有费心检查我是否有尼日利亚签证。我想我可能会在洛斯的移民服务中贿赂我的方式 - 但价格是多少?!?

我确实考虑了在JNB-ACC飞行中找到座位的可能性,然后在Acc连接到UA,但知道CO BF产品比UA Biz产品更好,我决定让Los-Iah飞行有机会。至少那个飞行表明是一个非常舒适的飞行,因为BF机舱只有1/4填充!
Uaaddict离线  
老的 Feb 25, 12, 4:34 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年2月
地点:旧金山/特拉维夫/ yyz
程序:CO 1K-MM
如果我必须再次这样做,我将避免在所有费用上连接洛杉矶。
如果你读到了只需要在第一个地方服务的有限公司有多少CO,你可能会想到两次关于它......

整个地方都是一个大骗局..
熵是离线的  
老的 Feb 26, 12, 8:55 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年9月
避免所有费用的拉各斯。

从出口拉各斯退出旅行者的非法苛刻是几十年的骗局。不幸的是,他们确实有一些杠杆处于官方能力。由于一部分收益必须共享W / Supervisors或者他们失去工作,因此链条高得多。它永远不会消失。经常在那里的人(特别是当地代表处)通常可以拿出钱来拿出钱。主要目标是不常见的访客,非商业过境旅行者和游客。
IAH-油垃圾是离线的  
老的 Feb 26, 12, 11:11 am

加入日期:2003年11月
地点:休斯顿
程序:UA:mm
Originally Posted by IAH-油垃圾 查看帖子
从出口拉各斯退出旅行者的非法苛刻是几十年的骗局。不幸的是,他们确实有一些杠杆处于官方能力。由于一部分收益必须共享W / Supervisors或者他们失去工作,因此链条高得多。它永远不会消失。经常在那里的人(特别是当地代表处)通常可以拿出钱来拿出钱。主要目标是不常见的访客,非商业过境旅行者和游客。
有时有效的一个技巧是要求收据。告诉他们你很乐意支付任何费用,但需要文件,以便您可以报告并获得报销。如果你坚持你的需求,他们通常会放弃。

此外,根据为什么您旅行(如果是业务),这在FCPA下可报告。

FWIW
DLM
DMUNZ.离线  
老的 Feb 26, 12, 12:19 pm

加入日期:2006年1月
地点:曼彻斯特,NH
课程:UA 1K 1毫米,国家EXET ELITE,希尔顿钻石,金,金,IHG Gold,Amtrak
Sounds horrifying.

今年有一段时间,我可能需要在经营中旅行

但如果我必须去,那就是这样的事情,我会拿走dmunz建议并要求收据。
mht_flyer.是离线的  
老的 Feb 26, 12, 5:46 pm

加入日期:2011年10月
位置:书房
程序:UA GS
我在尼日利亚工作了2年。唯一不叉的途径"small money"是检查所有行李,绝对没有什么可携带的。加上第一个检查点后,您可以始终声称第一个人取自所有现金。
飞机是offline  
老的 Feb 27, 12, 12:01 am
原始海报

谢谢你所有的回答。我对每个人都不得不说的话很乐意!我不得不说我喜欢说最后一个人拿走我所有的钱的策略 - 试图避免支付那些"charges"。在我的情况下,我不确定是否要求收据会产生任何差异。那些从我这里要求100美元的安全筛查甚至没有费心欺骗这一费用。事实上,她很明显,她正在做一些阴暗。起初,她一直在窃窃私语"give me money"。我假装我无法理解她,但这种战略没有工作。当我给了20美元时,她要求100美元。然后我将60美元放在我继续行李上的最外部。然后,她继续做一个非常诡计的行李搜索,并拿到60美元并在她的腰带下滑倒。在我看来,有点蹩脚。如果这一切都抓住了磁带,那么就没有问题,她想做什么。那好吧。我希望她用钱为她的孩子买了一些美食。
Uaaddict离线  
老的 Feb 27, 12, 1:16 pm
主持人:预算旅游论坛和信用卡课程,远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
地点:YYJ / YVR / SEA
程序:UA寿命mm / *金
Originally Posted by uaaddict. 查看帖子
我希望她用钱为她的孩子买了一些美食。
嗯,雅,吧

EmailKid
Emailkid现在在线  
老的 Mar 1, 12, 7:49 am

加入日期:2011年10月
地点:纽约
课程:UA GS,SPG平台,国家EC EXCONCORTION(更换赫兹),赫兹PC(退休)
Originally Posted by Emailkid. 查看帖子
嗯,雅,吧

EmailKid
你觉得她用它是什么?
GLX.离线  
老的 Mar 1, 12, 9:12 am

加入日期:2000年5月
地点:美国TX休斯顿
课程:SPG Gold,AA寿命铂金,UA Platinum,DL铂金,Hhonors Diamond,Hyatt Platinum
我更关心某人贿赂他们掌握不正当物品的安全检查站的能力。我记得多年来,大多数美国机场安全检查站都有一个迹象表明"尼日利亚拉各斯的机场没有保持有效的航空安全措施。"
史蒂夫m离线  
老的 Mar 1, 12, 11:45 pm
原始海报

非常好的点,史蒂夫m
Uaaddict离线  
老的 Mar 2, 12, 1:54 pm

加入日期:2012年3月
Originally Posted by 飞机 - 家 查看帖子
我在尼日利亚工作了2年。唯一不叉的途径"small money"是检查所有行李,绝对没有什么可携带的。加上第一个检查点后,您可以始终声称第一个人取自所有现金。
如果你确保钱包是空的,会发生什么?他们会只是拿一些你的东西吗? (或许令人愉快的东西?)

我有一个告诉第二人的想法,"第一个拿到500美元,但他告诉我告诉你他只要求50美元"。我不知道这是一个好主意。
罗宾是离线的  

搜索引擎: