社区
Wiki帖子
搜索

2级到3级飞机变化

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 4, 12, 11:58 am
原始海报

加入日期:2006年2月
地点:SFO.
课程:UA 1K - 2mm,AA Platinum-2mm,喜达屋终身铂金(大使)
2级到3级飞机变化

我昨天的飞行。已经预订了票价(头等舱),他们做了一个设备交换到3级飞机。我被叫到了大门,递给了一个新的BP。我被告知,由于我的票据搬到了C.我认为好的,但那么我应该从C-可察来udu>F?被告知很难升级这一点,我应该坐在C的座位上。在2小时的航班上不是大笔交易。比其他任何东西更好奇......
Jkingsle离线  
 老的 Feb 4, 12, 12:06 pm
主持人:联合航空公司; 远途旅行网福音师

加入日期:2007年6月
地点:SFO.
课程:UA平台1.85mm,Hyatt Discoveriber,Marriott Plat / Lt Gold,希尔顿银,IHG Gold
你是正确的 - 在出发时充满了吗?

它可以用全票价F(2-Class)F人民或更高的地位人类已经填补了,并且由于飞机的变化正在手动做出一切。
Winecountryua离线  
 老的 Feb 4, 12, 2:04 pm

加入日期:2003年10月
地点:加州旧金山
课程:AA Plat,UA Silver EX1K .850MMSPG金,希尔顿钻石,千轮二手银,赫兹5 *,全球进入
去年我两次发生同样的事情。两次我不得不与代理人谈判。我两次也有票价。在一种情况下(ORD),代理人甚至不会让我放在UG名单上,并表示我应该对C座位感到满意。我是,但这不是重点。所以我要求与一名终于修复这个问题的主管(显然在飞机变革期间,我尚未正确预订,她很抱歉)
另一个时候它发生了(IAD)代理人起初说不,然后当我解释说我同意票价应该是C课,但我应该有资格获得乌杜,她同意并递给我一个F登机牌。 ymmv.
 C5Driver. 离线  
 老的 Feb 4, 12, 3:07 pm

加入日期:2008年10月
地点:Mishawaka,
课程:希尔顿银,最佳西金,联合黄金
听起来像懒散的案例。在设备期间,我透断了代理人忙,但我会考虑照顾我的高端精英和顶级票价。
黑斯西德是离线的  
 老的 Feb 4, 12, 3:26 pm

加入日期:2005年7月
地点:SF.
程序:UA1K .6mm
这取决于代理人。有时他们将根据票价/地位(手动)运行到F,其他时间F将被遗弃限制SAN GS。在这两种情况下,NRSA都将左侧F座位。代理商将始终宣布"这3个机舱Intl上的业务。飞机比国内一流好"。在LAX中,我已经看到它们改变滚动门导致热情地宣布了一个3机舱设备交换。
橡树离线  
 老的 Feb 4, 12, 3:59 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
地点:纽约
Originally Posted by 橡胶  查看帖子
代理商将始终宣布"这3个机舱Intl上的业务。飞机比国内一流好".
好吧,也许不是选择饭菜对你很重要......
Ijgordon离线  
 老的 Feb 4, 12, 4:08 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
如果UA有管理局的政策,他们似乎是威利 - 尼利的应用。只是猜测,但他们没有。他们似乎在f中付了代付款,然后如果有任何剩余座位,一点是自由的。

新的国际机构肯定是真的。 777 C的配置是比国内F很多的掌握,所以这几乎不是降级。
频繁,现在是在线  
 老的 Feb 4, 12, 8:42 pm

加入日期:2006年11月
位置:IAD / DCA
计划:AA Plat,Hilton Gold,Mr Gold
Originally Posted by Often1  查看帖子
新的国际机构肯定是真的。 777 C的配置是比国内F很多的掌握,所以这几乎不是降级。
在某些航班上,它可以是一个主要的降级餐。 3级C中的中间午餐是2级F.从2级的F.从选择两个热的主菜和汤到桑太基和一袋阳光。

我有一个即将到来的IAD-SFO航班,在2级777上有一个CR1,我期待着尝试新的Transcon Dank Service(贬值的贬值唯一升级,即2月1日结盟)。我想我不会在一个三级飞机上结束c,但我会对错过3份餐点和冰淇淋周日时,我肯定会失望。

底线是,运行具有较差软产品的优良硬质产品,它只是没有意义。
Smashr离线  

搜索引擎: