回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > BMI |钻石俱乐部
刷新本页 >

Newbie问题:BD 775/776建议和升级?

社区
Wiki帖子
搜索

Newbie问题:BD 775/776建议和升级?

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 20, 11, 9:53 pm
原始海报

加入日期:2007年6月
地点:科罗拉多州博尔德
课程:UA 1K(MM),Plat Pres先生,赫兹Pres
问题 BD 775/776建议和升级?

我是一个UA / CO Flier(UA 1P,CO平台)规划我的第一次航班在BD LHR<->DMM在12月初。我从来没有飞过BMI,所以在办理登机手续之前缺乏座位分配,升级的任何可能性(特别是返回一夜之间的返回航班),以及你成熟的BD Fliers的任何建议可以帮助我理解。

Recommendations?

Thanks in advance!
SSH离线  
 老的 Nov 21, 11, 2:30 am
以前是rxfleming

加入日期:2009年1月
位置:AUH,DXB(和GLA)
课程:Ba Gold,Hhonors Diamond,Marriott Plat Elite
Originally Posted by s 查看帖子
我是一个UA / CO Flier(UA 1P,CO平台)规划我的第一次航班在BD LHR<->DMM在12月初。我从来没有飞过BMI,所以在办理登机手续之前缺乏座位分配,升级的任何可能性(特别是返回一夜之间的返回航班),以及你成熟的BD Fliers的任何建议可以帮助我理解。

建议?

提前致谢!
据我所知,您需要成为BD * S或BD * G或在商业舱中飞行以在飞行前制作座位分配。但是,尝试 http://www.flybmi.com/bmi/en-gb/mana...y-booking.aspx 并看看它是否有效。如果没有,请尝试去汉莎航空并将您的E-TIX参考输入他们的“管理我的预订”部分,并使用其系统进行座位分配。

我担心我从未在LHR-DME路线上升级,我是BD * G,所以你没有机会。除非您当然在机场询问航班的当天询问并付款升级。

享受BD的第一次飞行
旅行是离线的  
 老的 Nov 21, 11, 11:07 am
原始海报

课程:UA 1K(MM),Plat Pres先生,赫兹Pres
谢谢,RSFleming ......这就是我的预期,但值得询问......

我不介意支付升级,所以我肯定会询问......
SSH离线  
 老的 Nov 22, 11, 1:16 am

加入日期:2008年11月
地点:中东
课程:BA& THY Gold
同意rxfleming你不会免费升级

在LHR-JED的2年内升级到业务两次(我是BD * G),但这是Pre Hajj所以飞机已经满了。我也有几个时间也在,最近的时间是2周前,但该选项仅适用于BD * g。

我认为没有关于线的Checkin是因为他们想检查您的签证。这当然是这种情况。我总是收到关于在线Checkin的电子邮件,但从来没有能够使用它。
Sunnyindoha离线  
 老的 Nov 22, 11, 2:57 am

加入日期:2008年10月
Hi,

您可以在LHR-DMM上使用船员升级到250 GBP,而您无法完全升级返回,您可以为3000 SAR(约500 GBP)进行RUH-LHR。

问候,
Hugolover是离线的  
 老的 Nov 22, 11, 11:52 am
原始海报

Originally Posted by Sunnyindoha. 查看帖子

在LHR-JED的2年内升级到业务两次(我是BD * G),但这是Pre Hajj所以飞机已经满了。我也有几个时间也在,最近的时间是2周前,但该选项仅适用于BD * g。

我认为没有关于线的Checkin是因为他们想检查您的签证。这当然是这种情况。我总是收到关于在线Checkin的电子邮件,但从来没有能够使用它。
他们确实告诉我(在手机上)我可以办理登机手续时,我可以办理登机手续吗?在我离开LHR之前大约24小时离开DEN,所以将让我从BD775出发时大约48个小时)。

谢谢你。我明白,因为MP 1P / CO PE我没有特殊的站立在BD。我不确定"eguv'ed"意思是,但如果它意味着买起,我就可以了。
Originally Posted by Hugolover. 查看帖子
你好,

您可以在LHR-DMM上使用船员升级到250 GBP,而您无法完全升级返回,您可以为3000 SAR(约500 GBP)进行RUH-LHR。

Regards,
非常乐于助人,谢谢...... ruh-lhr真的是唯一对我而言的唯一一个。如果我不能这样做,我不能,但值得一"ask"...
SSH离线  
 老的 Nov 22, 11, 12:05 pm

加入日期:2008年3月
地点:格拉
课程:BD(在备忘录),BA
Originally Posted by s 查看帖子
我不确定"eguv'ed"意思是,但如果它意味着买起,我就可以了。
足够接近 - EGUV是A(现在 electronic) G 老的 UPGRADE. VBD * GS GET(如SWU)
Raikje.是离线的  
 老的 Nov 23, 11, 11:55 pm

加入日期:2006年12月
位置:TXL,KIX,NRT
程序:LH SEN,OW SAPPHIRE,SKYTEAM Gold
利雅得

Originally Posted by Sunnyindoha. 查看帖子

无法确认,输入您的详细信息进入Lufthansa预订页面,您将能够在线办理登机手续。我能够在前往KSA的路上进行,今晚已经拿到了,我已经登机了并打印出我的登机牌。汉莎航空允许填写您的签证详情,您将收到API登机牌。
txlflyer.离线  
 老的 Nov 24, 11, 9:01 am
原始海报

Originally Posted by txlflyer. 查看帖子
无法确认,输入您的详细信息进入Lufthansa预订页面,您将能够在线办理登机手续。我能够在前往KSA的路上进行,今晚已经拿到了,我已经登机了并打印出我的登机牌。汉莎航空允许填写您的签证详情,您将收到API登机牌。
谢谢! LH网站确实让我选择座位,虽然不是在出口行(我猜星联盟* G还不够得到它们吗?)。

谢谢你们所有人的帮助......我将在30日和7号航班上航班......
SSH离线  

搜索引擎: