回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > BMI |钻石俱乐部
刷新本页 >

Newbie问题:升级优惠券的使用条款

社区
Wiki帖子
搜索

Newbie问题:升级优惠券的使用条款

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 8, 11, 4:39 am
原始海报

加入日期:2010年4月
地点:瑞典乌普萨拉
程序:AF P,DL DM,BA S,HH G,P
升级优惠券的使用条款

亲爱的专家,我需要你的建议.

1.我的黄金状态在13/09/11到期(当卡有效至10/11时)。我只使用了1个升级凭证,如果我不使用其他级别,他们也将过期13/09/11。肯定我不想丢失凭证.

我想升级LHR-DME-LHR:
BD895 LHR DME 29oct票价:etncgb2
BD896 DME LHR 02NOV票价:ETNCGB2

正如我意识到的,它是允许的,如果我购买机票并呼叫BMI,以便在我的状态到期之前升级机票,并且旅行日期无关紧要。这样对吗?

2. BMI是否提前使用凭证进行升级,或者我必须等待出发日(因为规则状态“在出发时的可用性受到可用性的情况下?换句话说,如果我今天购买票(LHR-DME-LHR 29oct-01nov)并致电BMI要求升级旅程,他们会确认航班升级(如果可用奖励商业级座椅)或者只是提出要求我必须等待29oct(出发日)?

3.我要买飞行,在深深折扣课程中预订。是否有可能升级飞行,在e预订?

我向BMI发出了问题,甚至收到了回复(很高兴看到他们开始阅读并回复我们的信件),只是从规则中复制过去,而且我的问题没有答案。不要认为这是与客户的正确沟通方式.

最后由urw编辑; 8月8日,11日在 4:51 AM
 ur 是离线的  
 老的 Aug 8, 11, 9:31 am

加入日期:2008年7月
地点:HKG.
课程:万豪钛寿命,BA金,EX-HERTZ 5 * PC,EX-HH DIAMOND,EX-BD * G
您的金电子凭证(EGUV)只开始在飞行前7天开始工作。因此,在您的状态到期之前,您无法将它们用于这些航班,这使您的其他问题发生了。对不起。 (以及BD升级优惠券从任何类AFAIK工作)
小号是离线的  
 老的 Aug 19, 11, 1:43 am
原始海报

littlevoices, 谢谢你。

最后我收到了信息(我不得不写3封电子邮件并两次致电金线 - 什么是疯狂的客户服务)。

1. GUV可以使用,直到状态仍然存在,航班日无关紧要。
2.升级可以在购买后请求(您必须在请求时间为黄金),而不是7天或1天或前一天。
3.使用GUV,预订课程无关紧要。
 ur 是离线的  
 老的 Aug 19, 11, 2:20 am

加入日期:2009年8月
地点:雄鹿
课程:Baec Gold
你的第2页看起来不对我看起来,或者至少不是我对应该如何工作的理解。

您的航班上有很多I级可用性,但如果您要在预订后试图升级,请告诉我们您如何进入。

Good luck!
Cheesetoastie离线  
 老的 Aug 19, 11, 3:16 am

加入日期:2008年1月
是点2看起来不错

It states on the Ts&Cs

可以请求免费升级 最大 成员航班前七天

http://www.flybmi.com/bmi/en-gb/loya...-upgrades.aspx
CAZ312离线  
 老的 Aug 19, 11, 4:50 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年7月
地点:SE1,伦敦
2.错了。只有在飞行前7天才有可能
Swanhunter.离线  
 老的 Aug 19, 11, 4:56 am

加入日期:2005年7月
位置:这里
我在本月早些时候尝试升级11月的航班 - 虽然它不失望的是,它不能完成它(归功于T-7规则),代理商已经说他放入了一个"request"对我来说,它在7天的标记中踢了。不确定他是否撒谎,我当然在我的预订中看不到任何东西,那么我们会看到。
tgflyergirl离线  
 老的 Aug 20, 11, 4:04 am
原始海报

关于问题2,我只能复制来自DC的响应:

谢谢您的来信。一旦您制定了“经济”预订,您可以联系我们的钻石俱乐部团队,以利用您的黄金升级优惠券 - 我们建议这是通过我们专门的钻石俱乐部团队提前完成的。只有在提供适当的商业级座椅时,才能使用升级凭证。
然后我决定获得更准确的信息和写道:

2. BMI是否提前使用凭证进行升级,或者我必须等待出发日(因为规则状态“在出发时的可用性受到可用性的情况下?换句话说,如果我今天买票(LHR-DME-LHR 29oct-01nov)并致电BMI要求升级旅程,请确认航班升级(如果可以提供商业舱座位)或者只是提出要求我必须等待29oct(出发日)?
这是回复:

您的第一个指针是正确的,只要您在会员结束前13/09/11之前兑换和升级您的航班,您可以使用您的黄金优惠券进行下面提到以下的航班和日期。您的旅行日期可以稍后。

您可以在出发日期之前随时联系我们的钻石俱乐部团队,以便使用黄金凭证升级您的航班,但如果您想要预订的特定航班,这将取决于有可用性。这不需要在机场完成,如果您之前可以执行此操作,我们宁愿。
'7天'根本没有提到。不知道,可能是DC给了我不正确的信息 .

最后由urw编辑; 8月20日,11日 3:21 PM.
 ur 是离线的  
 老的 Aug 20, 11, 5:49 am

加入日期:2008年1月
这是一个常见的问题,混合消息

我向eBay上销售了纸张资源的人发出了一个问题(已被标记为不可退款),他们表示,如果他们没有到期日,我们仍然可以使用它们......我们许多我们在09年12月9日他们停了下来。他们继续说他们最近在机场为LHR的机场使用它们 - 卡萨布兰卡航班
CAZ312离线  
 老的 Aug 22, 11, 2:59 am
公司代表 - 英国航空公司

加入日期:2005年10月
课程:BMI Diamond Club - 退休官方Lurker
在机场不接受纸张升级优惠券,在12月99日时,这些被取代并更改为电子凭证。随着Casablanca是一个新的路线,他们可能无法意识到这些凭证不再有效。

旅行前7天可以预订电子优惠券。不应建议呼叫中心,他们可以提前升级或提出请求。

我将确保向呼叫中心和机场发送提醒,并且代理正在遵循正确的过程。
钻石俱乐部离线  
 老的 Aug 22, 11, 2:57 pm

加入日期:2002年3月
位置:配音 - 爱尔兰
程序:EI-GCE,BD-G,BA-G,A3 * G,TK * G,FB-G,HH-G,凯悦
Originally Posted by 钻石俱乐部 查看帖子
旅行前7天可以预订电子优惠券。
由于我的位置和对我的连接,我不付出太多关注这一点,但我已经明白了优惠券可以在旅行7天内使用,而不是在旅行前的7天的任何时间使用。

你介意再次澄清一下吗?
goldcircle离线  
 老的 Aug 23, 11, 1:14 am

加入日期:2007年11月
地点:SW伦敦
课程:Baec Gold;希尔顿钻石;其他酒店不良的炸薯条
Originally Posted by 去 ldcircle. 查看帖子
由于我的位置和对我的连接,我不付出太多关注这一点,但我已经明白了优惠券可以在旅行7天内使用,而不是在旅行前的7天的任何时间使用。

你介意再次澄清一下吗?
我认为直流意味着“倒计时”,所以1-7。这就是我读的方式。所以没有'倒计到7'。

最后由esherflyer编辑; 8月23日,11日在 早上6:16 Reason: Minor typo
Esherflyer离线  
 老的 Aug 23, 11, 1:25 am

课程:BMI Diamond Club - 退休官方Lurker
是的,它在旅行的7天内,很抱歉任何混乱。
钻石俱乐部离线  
 老的 Aug 23, 11, 6:09 am

加入日期:2005年2月
地点:伦敦,U.K.
课程:BMI英国米德兰国际钻石俱乐部
看起来像LHR的BMI登记员工也很困惑。我早上在我的航班的同一天打电话给ICC,用我的优惠券,当我到达登记时,我被告知我应该提前7天完成它。我被指示到票务服务台,在我可以在办理登机手续之前重新审视,即使它被确认。我知道你不需要拥有你的eticket"revalidated".
草皮是离线的  
 老的 Aug 23, 11, 6:27 am

这是什么时候的事?我昨天在LHR的工作人员提醒了,所以希望正常努力工作。
钻石俱乐部离线  

搜索引擎: