回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > BMI |钻石俱乐部
刷新本页 >

应用金升级,即使会员不在BMI兑换上旅行吗?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 18, 11, 4:21 pm
原始海报

加入日期:2010年9月
地点:英国 - BHD
课程:BMI钻石俱乐部难民:BA-BR; HH-D.

嗨 - 这可能是一个愚蠢的问题,但黄金成员必须与第三方旅行,以便第三方从自动升级到C的自动升级到BD金属的奖励预订时受益吗?我当然会从我的账户中兑换救赎,但由于我不会旅行,不确定免费升级交易仍然适用......

Thanks in advance,
DCf
钻石俱乐部freeloader离线  
老的 Jul 18, 11, 4:33 pm

加入日期:2009年7月
地点:英国
程序:Mucci,BA
Still applies.
Ba6501离线  
老的 Jul 18, 11, 5:02 pm

加入日期:2006年9月
地点:英格兰曼彻斯特
程序:Bonvoy Lt Plat,HH Diamond,IHG Plat,BMI Gold(RIP)
只是一个简短的提醒,许多良好的信息,包括BMI METAL上的金牌兑换信息,是在本论坛中自己的粘性指南中:

http://www.yasigem.com/forum/bmi-d...yet-v-4-a.html

总是一个方便的起点。
rapc.离线  
老的 Jul 18, 11, 5:12 pm
原始海报

非常感谢迅速回复。
老的 Jul 19, 11, 5:14 pm
原始海报

道歉 - 另一个白痴问题

所以,我只是为了这样的救赎,但C的可用性在我想要的航班上消失了。我在粘滞中看到了我可以为企业举行的粘性,但在响起的ICC之前只想检查我是否可以预订y座位和仍然候补名单,以便在那个飞行中获得座位? (或者等待有点像待机排列,在等待你想要的座位时什么都没有?)
Cheers,
DCf
老的 Jul 20, 11, 9:25 am

是的,您可以预订Y座位,并在没有问题的情况下携带C座位。
Ba6501离线  
老的 Jul 21, 11, 12:05 pm
原始海报

Originally Posted by BA6501 查看帖子
是的,您可以预订Y座位,并在没有问题的情况下携带C座位。
完全做到了,它完美地工作。非常感谢ba6501。
DCf
老的 Jul 21, 11, 1:23 pm

享受您的航班! ^
Ba6501离线  

搜索引擎: