社区
Wiki帖子
搜索

是时候兑现和关闭DC(美国)账户?

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 16, 11, 1:52 pm
原始海报

加入日期:2001年8月
地点:加州南部/洛杉矶
节目:各种各样的
是时候兑现和关闭DC(美国)账户?

我意识到我的大部分担忧都在其他线程的其他地方发布,但整体而言......你们都感受到了吗?

这项业务在福利改变之前不通知卡片不会让我开心。

首先发生了截止日期/浮动时期的变化(很高兴我抓住了它,因为我才有迟到的费用)

下一次丢弃俱乐部加上?我预料到了我在1月份的一个月内支出使用俱乐部加,并且当我花在卡上时,不要给出警告给我一点果酱。

我现在关心的是,俱乐部奖励计划将具有相同剂量的重大变化"no warning", ie "对不起,我们决定放弃我们的所有航空公司合作伙伴,就像“合同”表示Blah Blah Blah'"

是否有其他人考虑兑现他们的奖励并取消他们的卡,或者大多数人都要乘坐它?
Robt760.离线  
老的 Feb 17, 11, 9:04 am

加入日期:2002年10月
地点:滚动湖游艇俱乐部
是的,对消极的更多变化。循环长度的减少将使我有几天的兴趣,即我的钱坐在金钱市场账户中,但实际上只需将卡片带来更多内联的Chintzy MC品牌产品。至于俱乐部加,我没有意识到任何地方,但我没有机会使用该功能并携带责任。我会认为如果你想要漂浮平衡,那么其他卡必须更好的价格。

我会说Cb客户服务最近为我一直是一个救生员,所以我留下来了。 11月/ 12月,我的帐户受到损害,直到欺诈部门陷入困境的国际交易(在我没有)抓住并关闭它。我不得不审核我过去几个月的活动,因为它竟然是指责,我没有意识到在事实之后,我已经支付了这些陈述 他们确实竭尽全力使先前陈述的补救成为无痛,因为它可能是无痛的。
dataplumber离线  
老的 Feb 17, 11, 5:03 pm

加入日期:2000年12月
地点:美国查尔斯顿,美国
课程:Avis主席,IHG AU,Hyatt Discoveriber(Visa,)荣誉Au(Amex),万豪生活AU
我喜欢支付我的acct。关闭早期仇恨债务+漂浮物只不值得一年1%。但毫无注意到的福利损失是一个糟糕的标志。我回家后立即关闭我的卡。我仅2月20日在米娅休息室访问它。
我更喜欢新的凯悦签证。

更新:我终于拔了我的直流卡上的插头。我打电话给最后一次提出费用豁免&被告知“仍然没有”。
我向伯特/伯栏解释说,我现在更喜欢亚辛签证的收益&缺乏外汇费。他没有争论让我保持争论。他只是礼貌地说过5年后的“再见”。

BTW,Mia Club America休息室在错误的终端内部安全,所以我拒绝将自己视为2行&双重TSA行动进入!

最后编辑Brendan; 2月22日,11岁 晚上8:15
布伦丹离线  

搜索引擎: