社区
Wiki帖子
搜索

埃及空气发布时间

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 11, 10, 5:33 pm
原始海报

加入日期:2008年10月
地点:YYC.
课程:AC SE100K,Hyatt Globalist
埃及空气发布时间

几乎没有经验在*一名成员之间发表几乎没有经验,我希望有一些指导......

在埃及空气中,通常需要多长时间才能从埃及空气到AP,假设AP号码已附加预订?或者,您在手动在线请求信用之前,您通常允许在*载体中发布数英里的时间?
再霍尔是离线的  
老的 Jul 11, 10, 6:11 pm

加入日期:2009年1月
我不知道该航空公司如何使其成为...

我从来没有自动掌控里程,我总是不得不寄我的BPS ..但这是去年我决定再次使用它们。
qnx离线  
老的 Jul 11, 10, 7:04 pm

加入日期:2009年6月
地点:yyz.
程序:AC E;铂金万豪万豪万豪万豪
你确定这是一堂里的赚吗?我知道他们的深刻折扣票价赚到20%的荒谬
Daveto离线  
老的 Jul 11, 10, 7:12 pm
暂停

加入日期:2010年5月
埃及空气

Originally Posted by 达瓦托 查看帖子
你确定这是一堂里的赚吗?我知道他们的深刻折扣票价赚到20%的荒谬
由于缺乏安全文化,我多年前放弃了埃及空气。
Daddyrabbit离线  
老的 Jul 11, 10, 7:29 pm
原始海报

Originally Posted by 达瓦托 查看帖子
是的。这是一个K类票Cai-AMM。 AP.com正显示k赚取75%的飞行,最低500%,并计入状态。
再霍尔是离线的  
老的 Jul 11, 10, 9:11 pm
p

加入日期:2009年10月
地点:YVR.
课程:AC * E,Airmiles Onyx(无懈可击),钛,IHG PC铂金
在这么多方面,埃及空气在很多方面都是无用的,以英里的信贷是其中之一。 1.5个月后,我没有任何数英里,不得不通过Aeroplan提交请求。然后,信用证不正确(其中六个部分中的一个只记得一部分,尽管它应该根据Aeroplan网站上列出的内容至少500英里)。如果它已经超过一个月,我会去Aeroplan。是的,在每个细分市场上,我确认他们在文件上有了我的aeroplan#,但它仍然没有帮助。
Pkeung是离线的  
老的 Jul 12, 10, 4:56 pm

加入日期:2008年9月
地点:yyz.
课程:AC * E,喜达屋铂金
四月,我从Bud-Cai-ssh飞行埃及空气,然后从SSH-CAI后几天。在大约一周内发布了3个部分(每500英里)发布到我的AP账户。
M1977离线  
老的 Jul 20, 10, 8:23 am

加入日期:2007年4月
程序:Aeroplan.
埃及空气

我于2010年4月飞行埃及航空。据埃及空气颠倒了我的伙伴,ZXR - Cai Thane Cai-Amm没有收到任何航班的信用,并为我的伴侣做了同样的事情。为了<1000英里似乎不值得在BPS中发送的工作。
erickard.离线  
老的 Jul 5, 11, 9:46 am

加入日期:2008年1月
程序:UA,AA
埃及空中里程岗位延误

1月份飞行埃及航空公司CDG-CAI。仍未发布到我的UAL帐户。到目前为止,请求UAL网站的信用。为什么我不知道。
graycat.离线  
老的 Jul 5, 11, 11:06 am
原始海报

Originally Posted by graycat. 查看帖子
1月份飞行埃及航空公司CDG-CAI。仍未发布到我的UAL帐户。到目前为止,请求UAL网站的信用。为什么我不知道。
在UA论坛中可能更好地提出这个问题。
再霍尔是离线的  
老的 Jul 5, 11, 7:48 pm

加入日期:2003年9月
位置:谢谢你的回忆!
ime,可能永远不会!
q鞋子离线  

搜索引擎: