社区
Wiki帖子
搜索

里程 Validity

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 1, 10, 11:10 am
原始海报

加入日期:2007年9月
地点:muc
计划:oz g; FB G;赫科斯金;
英里有效性

嗨,我对有效性有一个问题。

我的最后一轮飞行记录Bei BMI是在2009年4月,但我于2009年9月转移到BMI的电子奖励积分。电子奖励积分转移是否属于"第三方的活动"? 2011年4月至2011年4月,我的里程很有效吗?

Tks.

Here is the T&C:
没有与BMI,钻石俱乐部合作伙伴进行任何活动的成员,或者与同一方和其他促销第三方兑换,为期12个月,从他们的最后一次记录的钻石俱乐部数据库上的活动之日起,应当被视为休眠。如果在该会员账户的任何剩余目的地没有索赔,则会员资格可能在12个月内终止,并被遗留距离。
波浪蝇是离线的  
老的 Feb 1, 10, 2:05 pm
主持人:英国航空公司主管俱乐部万豪博沃伊

加入日期:2006年5月
地点:英国郡
程序:SPG LT平台,BA G,BD * LG,MG Blue + ...
Originally Posted by 波浪般 查看帖子
电子奖励点转移是否属于"第三方的活动"?
是的。因此,在电子奖励转移日期后,您的里程将安全至少2年。
盎司飞行器离线  
老的 Feb 2, 10, 5:46 am
原始海报

many tks.
波浪蝇是离线的  
老的 Feb 2, 10, 6:06 am

加入日期:2007年6月
位置:梅尔
程序:QF,VA,VN,BA,SQ,KC - 所有红色和蓝色。
无论如何,您可以随时购买1000英里。
H先生离线  
老的 Feb 2, 10, 6:49 am
原始海报

我将使用电子奖励来保持活跃。因为我对BMI的未来感到担心,我从2009年4月开始没有使用过他们。嗯......这太不清楚了。我想我最好尽快燃烧里程。
波浪蝇是离线的  
老的 Feb 2, 10, 6:54 am

加入日期:2006年6月
地点:香港
计划:不再钻石,错过了CX的美好时光
虽然我们在这个主题,我在哪里检查我的里程的到期日?我不记得了我上一项活动的时候......
kchika.离线  
老的 Feb 2, 10, 7:02 am

加入日期:2006年9月
地点:英格兰曼彻斯特
程序:Bonvoy Lt Plat,HH Diamond,IHG Plat,BMI Gold(RIP)
Originally Posted by kchika. 查看帖子
虽然我们在这个主题,我在哪里检查我的里程的到期日?我不记得了我上一项活动的时候......
你没有。去年在系统升级时被删除。我担心你必须将ICC拨打确认日期。
rapc.离线  
老的 Feb 2, 10, 7:39 am
主持人:英国航空公司主管俱乐部万豪博沃伊

加入日期:2006年5月
地点:英国郡
程序:SPG LT平台,BA G,BD * LG,MG Blue + ...
Originally Posted by rapc. 查看帖子
你没有。去年在系统升级时被删除。我担心你必须将ICC拨打确认日期。
这是符合AWOL的帐户年终日期,而不是账户上次上次交易日期。它似乎是帐户交易"search"功能不会让您在12个月内回顾,所以如果您的上次交易超过1年前,您将不得不拨打这个电话。

盎司飞行器最后编辑; 2月2日,10 7:51 AM
盎司飞行器离线  
老的 Feb 2, 10, 8:03 am

加入日期:2006年9月
地点:英格兰曼彻斯特
程序:Bonvoy Lt Plat,HH Diamond,IHG Plat,BMI Gold(RIP)
我需要我的眼睛测试 - sorry all.
rapc.离线  
老的 Feb 2, 10, 8:26 am

加入日期:2006年6月
地点:香港
计划:不再钻石,错过了CX的美好时光
Originally Posted by 盎司飞行器 查看帖子
这是符合AWOL的帐户年终日期,而不是账户上次上次交易日期。它似乎是帐户交易"search"功能不会让您在12个月内回顾,所以如果您的上次交易超过1年前,您将不得不拨打这个电话。
为我工作。非常感谢^
kchika.离线  
老的 Feb 2, 10, 9:46 am
原始海报

关闭主题,但不想打开一个新的线程。

我很快就飞往弗拉到Pvg。它是Ali Ali Acc Chines,预订L.

我有三个选择,需要你的建议。

M&m(无状态)100%英里+ 0%奖金(约10万英里)
或者
DC(金)50%英里+ 25%奖金(约75,000英里)
或者
盎司(钻石)50%英里+ 10%奖金(约60,000英里)

我不会再保持直流金。我的oz钻石将持续到2011年底。

所以我唯一的问题是:mm或dc?

许多提前提前。
波浪蝇是离线的  

搜索引擎: