社区
Wiki帖子
搜索

随机旅行代理问题

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 17, 10, 7:39 am
暂停
原始海报

加入日期:2006年2月
随机旅行代理问题

Hi guys,

我知道这是一个完全随机的事情,但有人知道一个好的体面旅行社吗?你们甚至使用旅行社或者你直接用航空公司预订吗?

谢谢先进的家伙。 ^
flyertaller7654离线  
老的 Jan 17, 10, 7:57 am

加入日期:2002年3月
位置:配音 - 爱尔兰
程序:EI-GCE,BD-G,BA-G,A3 * G,TK * G,FB-G,HH-G,凯悦
我无法帮助英国的TA,但很多人都使用它们。在预订Longhaul时,我的策略总是要查看:
  • 航空公司网站 - 和美国或英国版本
  • ITA也是,'因为它并不总是一样的
  • 主要的整合站点(以及与其他国家/地区的镜子.co.uk,.fr,.de,.ie)
  • 常规旅行社

如果有人有TA SGTRYAN.,请通过PM将其发送给他 - 我们不想在董事会上广告。
goldcircle离线  
老的 Jan 17, 10, 10:09 am
暂停
原始海报

加入日期:2006年2月
Originally Posted by 去ldcircle. 查看帖子
我无法帮助英国的TA,但很多人都使用它们。在预订Longhaul时,我的策略总是要查看:
  • 航空公司网站 - 和美国或英国版本
  • ITA也是,'因为它并不总是一样的
  • 主要的整合站点(以及与其他国家/地区的镜子.co.uk,.fr,.de,.ie)
  • 常规旅行社

如果有人有TA SGTRYAN.,请通过PM将其发送给他 - 我们不想在董事会上广告。
谢谢回复。

你的要点已被注意到,但这就是为什么我正在寻找一个好的ta,因为我看起来是一年的预订,并且没有时间寻找每一航班,宁愿只相信TA做到这一点。 ..

如果有人确实知道一半的体面,请告诉我。

CHeers
flyertaller7654离线  

搜索引擎: