社区
Wiki帖子
搜索

嗨Express - 罗切斯特,NH?

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 5, 10, 1:51 pm
原始海报

加入日期:2000年3月
地点:CA USA圣克鲁斯
程序:UA,HH,SPG
嗨Express - 罗切斯特,NH?

我正在寻找关于罗切斯特的智选假日酒店的评论。找不到搜索中的任何东西 - 如果我错过了,对不起。
杰里夫离线  
老的 Jun 12, 10, 12:34 pm
原始海报

凹凸 - 任何人去过哪里?
杰里夫离线  
老的 Jun 12, 10, 3:29 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2008年12月
当前位置:首页:首页:东部英国 - 工作(基地):Accra,加纳。
计划:BAEC:Silver - 万豪:钛
你试过旅行顾问吗?在那里获得非常好的评论......

旅行顾问 - 罗切斯特智选假日酒店,新罕布什尔州

BBB
Bingbongboy离线  
老的 Jun 13, 10, 1:06 pm
原始海报

谢谢。良好的建议。由于可靠性和缺乏可靠性,我倾向于跳过旅游顾问,但在这种情况下,评论各点在同一方向。
杰里夫离线  
老的 Jun 14, 10, 1:30 am
远途旅行网福音师

当前位置:首页:首页:东部英国 - 工作(基地):Accra,加纳。
Originally Posted by 杰里夫 查看帖子
谢谢。良好的建议。由于可靠性和缺乏可靠性,我倾向于跳过旅游顾问,但在这种情况下,评论各点在同一方向。
我对这些网站的回答感到同样犹豫不决,但现在在我自己的角钱上待了更多的酒店,我倾向于看起来和削弱在那里的低点......几乎每一次,我都很开心或者对结果感到满意......
老的 Sep 9, 10, 2:23 pm
原始海报

从两个短暂的住宿回来 - 完全满意。非常漂亮的财产,方便我们目的地的位置。非常友好的代理商和其他员工。唯一的问题是罗切斯特周围的渣打股(16号航线16)的结构,导致大延误。

最后编辑杰瑞夫; 9月9日,10 下午2:30
杰里夫离线  
老的 Sep 9, 10, 2:39 pm
远途旅行网福音师

Originally Posted by 杰里夫 查看帖子
从两个短暂的住宿回来 - 完全满意。非常漂亮的财产,方便我们目的地的位置。非常友好的代理商和其他员工。唯一的问题是罗切斯特周围的渣打股(16号航线16)的结构,导致大延误。
好的!很高兴你有一个很好的住宿。

我希望旅行顾问的顾问评论是我即将到来的住宿准确。

搜索引擎: