回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 联合里程加(预合并)
刷新本页 >

在非UAL计数器(英国米德兰)在NC座位上签入

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 17, 03, 8:17 am
原始海报

加入日期:2001年1月
地点:英国

我所有的UA旅行都以英国米德兰连接飞往LHR开头。

如果我确认向商业班级升级,英国米德兰尔永远不会检查我的UAL航班。行李通过OK检查。

有谁知道为什么?是明星联盟的常见accross吗?它是固定的吗? BD代理可以按下BD代理吗?
Matthewuk离线  
老的 Jan 17, 03, 8:30 am

加入日期:2002年8月
地点:TYO.
程序:UA 1K
用sk同样的东西。他们甚至不能让你进入e +。虽然我想我最后一次被指定的电子座位检查了,但即使UG已经用UA清除了,我也是这样做的。我托儿所托克斯。

如果有任何*航空公司可以做到,那么它将是lh。
GNaget离线  
老的 Jan 17, 03, 8:38 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年2月
地点:洛杉矶
程序:UA平台2mm。 DL Plat,如MVP
问题在于收集升级证书。否则,大多数运营商,*或其他,可以打印登机牌。

尽管如此,UA通常仍然会重新检查我们。我不确定是否需要它,但他们总是重新转载我自己的票据股票。
ZRS70离线  
老的 Jan 17, 03, 8:50 am

加入日期:2000年11月
地点:IND-我在这个论坛中表达的观点是我的意见,不反映UA的意见或政策。
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布由zrs70:
问题在于收集升级证书。否则,大多数运营商,*或其他,可以打印登机牌。

尽管如此,UA通常仍然会重新检查我们。我不确定是否需要它,但他们总是重新转载我自己的票据股票。
</font>
我没有想过来自BA或*一个系统的证书收集,但它肯定有意义。 UA系统中的任何预留允许我打印登机通行证以用于向内*段。
至于先前发布的登机牌的转载,UA BP读者只会在UA股票上阅读BP。 (抬头为新代码的美国股票发行的BP。)
通过我们的门读者喂养LH,US,RG等。"unreadable".

贾娜是离线的  
老的 Jan 17, 03, 9:38 am
原始海报

加入日期:2001年1月
地点:英国
我相信BD打印了我对教练的寄宿通行证 - 不记得如果你在门口改变它们 - 我当然不要再回忆在LHR的连接中心再次入住LHR的常规航班。

此外,如果我支付英里的费用,则没有收集的证书......
Matthewuk离线  

搜索引擎: