社区
Wiki帖子
搜索

买一个旧的签名座位

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 4, 10, 9:29 pm
原始海报

加入日期:2007年12月
买一个旧的签名座位

他们是出售,但不是公众。

http://www.jsonline.com/business/80674107.html

一些座位来自717年,而其他席位则是来自MD-80S的旧复古。
消息manhoss离线  
老的 Jan 5, 10, 7:08 am

加入日期:2007年1月
地点:芝加哥
在eBay上出现在这些座位开始之前多久了?
Bluehorseshoe2000离线  
老的 Jan 5, 10, 7:39 am

加入日期:2009年10月
Originally Posted by Bluehorseshoe2000 查看帖子
在eBay上出现在这些座位开始之前多久了?
我将在这里开始竞标.. 100美元,200美元,300美元?你们所确实说你想要签名座位,对吗? (你错过了yx ammenities吗?)

我想拥有其中一些,但我可能需要让别人为我挑选它们。听起来我将在星期五在丹佛。
大部分是离线的  
老的 Jan 5, 10, 7:43 am

加入日期:2005年10月
地点:密尔沃基,Wi
程序:UA1K MM,LH参议员,HH平台,优先俱乐部金,UA RCC,全球入学
你需要成为一个严肃的死亡yx junkie来得到这些。
MKE 1K离线  
老的 Jan 5, 10, 8:14 am
原始海报

我想得到一套这些,但在家中可能并不是很实际的。他们会有点尴尬......加上,我认为新闻曼夫人可能不会太惊心动。

尽管如此,购买一套非常酷。

嗯......奇异于这些座位看起来一半的地方吗?
消息manhoss离线  
老的 Jan 5, 10, 8:32 am

节目:HH金; AA AADVANTAGE MBR.
普遍公众不会被允许购买......
gsupstate.离线  
老的 Jan 5, 10, 8:41 am

加入日期:2009年10月
Originally Posted by gsupstate. 查看帖子
普遍公众不会被允许购买......
哦,是的......他们在任何客厅里看起来很棒。并且在近薄荷条件,除了汗水商人的粗糙气味和来自上帝来自于上帝的奇怪斑点,都知道......
DRPSB离线  
老的 Jan 5, 10, 10:06 am

加入日期:2004年10月
我猜测这些将开始在eBay上出现,所以这可能是一种让他们的方式。
knope2001离线  
老的 Jan 5, 10, 10:23 am

Originally Posted by knope2001 查看帖子
我猜测这些将开始在eBay上出现,所以这可能是一种让他们的方式。
也许 大部分 可以找到一种方法来允许一些远途旅行网ers购买座位
老的 Jan 5, 10, 10:30 am

Originally Posted by 消息manHoss. 查看帖子
我想得到一套这些,但在家中可能并不是很实际的。他们会有点尴尬......加上,我认为新闻曼夫人可能不会太惊心动。

尽管如此,购买一套非常酷。

嗯......奇异于这些座位看起来一半的地方吗?
我和你在同样的情况下。抓住一对座位,这会很酷,但我能做什么?我的妻子可能不希望这些在我们家里。

就个人而言,我只想要717年代的席位。

记住在去年夏天的一部分我们的旅游时,在机库中有多少签名座位?如果没有数以千计,则有数百个。
老的 Jan 5, 10, 12:16 pm
原始海报

Originally Posted by Bluehorseshoe2000 查看帖子
我和你在同样的情况下。抓住一对座位,这会很酷,但我能做什么?我的妻子可能不希望这些在我们家里。

就个人而言,我只想要717年代的席位。

记住在去年夏天的一部分我们的旅游时,在机库中有多少签名座位?如果没有数以千计,则有数百个。
是的,他们在椽子附近排队。几年前我还记得在那里,他们也有较旧的座位从DC-9起来。

如果我可以提出某种方式让他们看起来不错。如果我的地下室结束,也许在那里,但它不是这样,他们可能只是收集灰尘。
消息manhoss离线  
老的 Jan 5, 10, 4:01 pm

节目:HH金; AA AADVANTAGE MBR.
Originally Posted by knope2001 查看帖子
我讨厌eBay - 我只是想知道提前成本是什么,所以我可以计划/安排。这个竞标废话 - 我从来没有过良好的eBay体验。

足够咆哮 - 我会为一套这些婴儿腾出空间,诅咒装饰!
gsupstate.离线  
老的 Jan 5, 10, 4:44 pm

加入日期:2008年6月
位置:MKE.
也许 大部分 可以找到一种方法来允许一些远途旅行网ers购买座位
蓝色,难道你仍然在中西部有一些联系吗?如果没有,主要是空气将是最逻辑的选择。

另一个中西部遗产消失了。
敬请回复离线  
老的 Jan 5, 10, 8:09 pm

Originally Posted by 敬请回复 查看帖子
蓝色,难道你仍然在中西部有一些联系吗?如果没有,主要是空气将是最逻辑的选择。

.
是的,我仍然在中西部的一些人可以帮助我解决这个问题。

然而,大部分是该委员会的良好资源,也许能够帮助别人对座位感兴趣。
老的 Jan 6, 10, 3:18 am

加入日期:2003年4月
位置:ORD.
程序:UA * G
如果任何yx员工可以带我作为他们的"guest"到销售时,我会很乐意上去,买他们晚餐 .
jblua320离线  

搜索引擎: