社区
Wiki帖子
搜索

商业班和天空团队Elite Plus行李津贴

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 3, 10, 8:15 pm
原始海报

加入日期:2006年1月
地点:意大利
课程:AZ FA + - AMEX PLAT - 喜达屋金 - 希尔顿银 - AVIS首选 - 赫兹金
商业班和天空团队Elite Plus行李津贴

hello,

也许这已经回答了很多次,但我找不到一个独特的答案。
我明天是明天的商业课程,我是天空团队精英加上AZ,它应该是行李津贴吗?
thanks in advance.
Zazza.是离线的  
老的 Jan 4, 10, 2:17 am

加入日期:2005年6月
地点:德克萨斯州
程序:CO NW DL AA SPG HYATT
您可以获得2件的标准商业类allownce(不能记住50或70磅,但我相信每个最多50磅)。圣Elites在所有ST运营商上没有额外的行李特权,只在其计划航空公司。
Yauponaustin离线  
老的 Jan 4, 10, 7:00 am

加入日期:2009年1月
地点:米尔,标准
计划:FB Gold(E +),TK Elite(*金)
嗨Zazza,只记得说我们会发生什么!
这正是圣问题:只有在给你卡的勇士身上只有很多好处
与* a ... ^相反
这就是为什么今年我只会为ST和Gold的银为2 *一个运营商!
斜塞离线  
老的 Jan 4, 10, 1:58 pm
原始海报

课程:AZ FA + - AMEX PLAT - 喜达屋金 - 希尔顿银 - AVIS首选 - 赫兹金
无线发布(BlackBerry8900 / 5.0.0.348 Profile / MIDP-2.1配置/ CLDC-1.1 VENDORID / 132)

实际上我的行李只有26公斤,我以为这将是更多的。
桌面管理器没有说一句话,所以我想对于j级,限制超过23。
他们为什么不在他们的网站上放置清晰的信息?
我很想成为Staralliance,但靠近林几乎是不可能的。我想知道Az将从今年开始介绍这些细分以获得资格,我在AZ金属上拍了75个分部,并仅在最后的第二秒内为FA +制作。
Zazza.是离线的  
老的 Jan 5, 10, 7:28 am

Originally Posted by Zazza. 查看帖子
无线发布(BlackBerry8900 / 5.0.0.348 Profile / MIDP-2.1配置/ CLDC-1.1 VENDORID / 132)

实际上我的行李只有26公斤,我以为这将是更多的。
桌面管理器没有说一句话,所以我想对于j级,限制超过23。
他们为什么不在他们的网站上放置清晰的信息?
我很想成为Staralliance,但靠近林几乎是不可能的。我想知道Az将从今年开始介绍这些细分以获得资格,我在AZ金属上拍了75个分部,并仅在最后的第二秒内为FA +制作。
顺便说一句,对你的Fa +赞美,今年我终于回到了ulisse ......但是自去年4月开始放弃ST运营商以来,我知道这一点。
如果AZ接受段而不是数英里,我会是FA,但我不指望他们这样做。我可以忍受,但至少他们的FA和FA +奖金应该越来越好......
斜塞离线  
老的 Jan 5, 10, 7:40 am
远途旅行网福音师

加入日期:2006年7月
地点:香港
课程:FB AF Silver,Ba Gold
Originally Posted by 雅瓜苏顿 查看帖子
您可以获得2件的标准商业类allownce(不能记住50或70磅,但我相信每个最多50磅)。圣Elites在所有ST运营商上没有额外的行李特权,只在其计划航空公司。
除非我错了,否则AF在所有目的地上没有额外的行李特权,其中包括概念(美国等)。与BA和许多其他人完全不同。
布鲁诺斯现在在线  
老的 Jan 5, 10, 7:57 am

加入日期:2009年10月
地点:ory.
节目:飞行蓝色象牙,easyjet plus,Club Corsair Gold,Thalys TheCard Platinum,Navigo 1-5
Originally Posted by 布鲁诺斯人 查看帖子
除非我错了,否则AF在所有目的地上没有额外的行李特权,其中包括概念(美国等)。
完全是概念目的地没有特权。

虽然,对于美国和加拿大以及在Voyageur旅行,您可以允许2 23kg aggages,而不是1,如果您有精英状态(银,金,平台,C2000)。
Mokshu.离线  
老的 Jan 5, 10, 1:53 pm

Originally Posted by Mokshu. 查看帖子
完全是概念目的地没有特权。

虽然,对于美国和加拿大以及在Voyageur旅行,您可以允许2 23kg aggages,而不是1,如果您有精英状态(银,金,平台,C2000)。
有趣的......所以似乎AZ只适用于Elite和Elite加上每个目的地的Elite和Elite加上持卡人的10 / 20kg。
问题是,从十二月的第一个,他们将再次改变规则,我不知道这将如何影响精英旅行者。
斜塞离线  
老的 Jan 5, 10, 5:07 pm
原始海报

Originally Posted by 斜塞 查看帖子
有趣的......所以似乎AZ只适用于Elite和Elite加上每个目的地的Elite和Elite加上持卡人的10 / 20kg。
问题是,从十二月的第一个,他们将再次改变规则,我不知道这将如何影响精英旅行者。
你好吗? AZ会改变他们的任何规则吗?
Zazza.是离线的  
老的 Jan 6, 10, 7:14 am

Originally Posted by Zazza. 查看帖子
你好吗? AZ会改变他们的任何规则吗?
哦,是的,看看这里

http://www.alitalia.com/IT_IT/your_t..._allowance.htm

and here

http://www.alitalia.com/IT_IT/your_t...age_charge.htm

这很疯狂......他们将每件权收费和每额外收费。
我会很快发布在Az线程!
斜塞离线  
老的 Feb 12, 10, 1:32 pm

加入日期:2004年5月
有点相关的问题......我有一张票(AF股票)在Z(折扣业务)中预订,从EZE通过CDG / ORY到NCE和Back。

在过去的路上,我在巴黎停留(因此也是机场的变化)。在回来的路上,我通过CDG直接连接。

奇怪的是,在自动对社"管理您的预订"从ory到nce的腿显示30k津贴,而另外三条腿显示出2pc津贴。

正如我可以告诉的那样近,我的电子机票收据(通过WorldSpan的MyTripandMore.com查看)显示了所有用于段的2PC。

我想知道哪个是ory-nce腿的正确性。对我来说,我对整个行程的津贴看起来有点奇怪,特别是因为它们是通过票价(不是结束或类似的东西)。

另一方面,我听说过航空公司坚持认为,除非您在24小时连接中,S / H行李津贴适用于S / H航班......

有人知道什么期待?
Schultzois.离线  
老的 Feb 12, 10, 6:16 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2006年7月
地点:香港
课程:FB AF Silver,Ba Gold
这对大多数航空公司相当标准。当您在巴黎停止而不是通过30kg规则检查行李,将适用于ORY-NCE
布鲁诺斯现在在线  
老的 Feb 12, 10, 8:25 pm

加入日期:2004年5月
Originally Posted by 布鲁诺斯人 查看帖子
这对大多数航空公司相当标准。当您在巴黎停止而不是通过30kg规则检查行李,将适用于ORY-NCE
它可能是分割票证的标准,但它肯定不是我在其他运营商的经历中的标准。对我来说,逻辑可以说我可以携带2 x 32公斤,但是,我需要留下大约一半的飞行到漂亮的飞行。

基本上,除非我在巴黎留下一个包,否则这意味着整个旅行的有效行李津贴被切成两半......

中途停留,即使在Shorthaul C或F票的一部分,仍然可以让我仍然给我3个袋子津贴。甚至谭和兰(别无都不会错过否定你的行李费用的机会)荣誉制度 - 在国内或短途赛段上的荣誉制度津贴是与北美的航班相同的票据的一部分(即使日子是不同的)。

真的很荒谬。

有谁知道为什么我的电子票据收据显示件系统,申请整个行程,当实际上,AF显然决定它没有?
Schultzois.离线  
老的 Feb 13, 10, 2:47 am
主持人:飞蓝(法国空调&KLM)

加入日期:2004年12月
位置:鹿特丹,NL
程序:飞蓝(AF / KL)
飞行f或j:行李津贴是每袋32公斤;
当飞行时:行李津贴是每袋23公斤。
Gajan.离线  
老的 Feb 13, 10, 3:40 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年2月
地点:伦敦,英国和法国南部
Originally Posted by Schultzois. 查看帖子
有谁知道为什么我的电子票据收据显示件系统,申请整个行程,当实际上,AF显然决定它没有?
由于电子票代表了运输合同,如果它对整行程表示2PC,我会认为您一直有权获得2PC。在这个问题上没有针对性的特定经验,但在我看来,通过-票的津贴无论如何都有相同的津贴。可能是非合同额外津贴不同(精英津贴,公差等......),但在我看来,AF会告诉您您无权获得您的运输合同所说的内容有权。
nickb离线  

搜索引擎: