社区
Wiki帖子
搜索

IAD-AMS - 777或767?

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 3, 10, 10:39 am
原始海报

加入日期:2006年8月
位置:MHT / BOS
课程:UA 1K,SPG PLT,万豪金
IAD-AMS - 777或767?

我在大约一周内飞行IAD-AMS RT - 当我预订时,它说,它说,767年说,但是1K线说777.有没有人有任何最近的经验?显然希望自从SWUS使用以来的767。
xman712.离线  
老的 Jan 3, 10, 10:58 am

加入日期:2007年7月
计划:联合GS +
AMS路线在年后的777年。我对此感到非常失望。我有一群8人在ord课堂上飞出来,而且在张开床后,他们会对旧的硬皮懒人感到失望。
JGSX离线  
老的 Jan 3, 10, 11:13 am

加入日期:2008年9月
位置:PAE.
这令人失望。将发送767年的路线的任何想法?
米尔斯基离线  
老的 Jan 3, 10, 11:33 am
远途旅行网福音师

加入日期:2008年4月
地点:LGA / JFK / EWR
程序:UA 1K1.5mm,Hyatt Globalist,被遗弃的万豪LTT(RIP SPG),Hertz PC
http://www.unitedcargo.com/utilities/cp1/frtSched.jsp

In "about a week", still a 767.
UA-NYC.离线  
老的 Jan 3, 10, 11:45 am
原始海报

出境于1月10日,于1月20日返回。
xman712.离线  
老的 Jan 3, 10, 11:46 am
原始海报

我看到UAL货物显示767出境,但我想我必须等几天检查回报!
xman712.离线  
老的 Jan 3, 10, 11:53 am

加入日期:2005年3月
地点:西雅图,WA
课程:DL Diamond,UA 1K MM,Life的SPG Plat,Marriott Plat,Nexus / Globalentry
你登录了我的行程吗?设备将在那里展示。如果自预订以来有变化,您还应该检查您的座位分配并确保您有类似的东西。
Sea1k4evr离线  
老的 Jan 3, 10, 12:22 pm
原始海报

是的,我检查了 - 但是当我昨天通过电话重新排列我的航班时,代理人告诉我她展示了回报(1月20日)作为777,而我在线告诉她它显示767(我有7C)。
xman712.离线  
老的 Jan 3, 10, 12:25 pm

加入日期:2001年5月
Originally Posted by xman712. 查看帖子
出境于1月10日,于1月20日返回。
767到AMS,777回来。
WorldTrav是离线的  
老的 May 19, 10, 3:24 pm

加入日期:2009年3月
位置:PHX.
课程:HHONORS终身钻石,UA百万Miler Gold,Marriott Platinum
阿姆斯特丹明天

ORD-AMS #908

旧的777配置,但期待旅行。

任何人都对飞行有任何建议,或整体旅行
hawkeyefyer离线  
老的 May 19, 10, 3:36 pm

加入日期:2005年3月
地点:西雅图,WA
课程:DL Diamond,UA 1K MM,Life的SPG Plat,Marriott Plat,Nexus / Globalentry
当您到达时(假设您将在Centrum地区,在Barney的咖啡店享用早餐。然后它是时候了 。我的一位朋友,我总是在抵达时一直这样做。火车前往Centraal Station,入住酒店,午睡,早餐,午睡。
Sea1k4evr离线  
老的 May 19, 10, 3:37 pm

加入日期:2009年12月
位置:ORD.
课程:UA 1K,SPG铂金,金色金
注意自行车并喝一些海涅肯。虽然这不是我最喜欢的啤酒,但我总能发现它在荷兰的水龙头上需要100倍,而不是世界上的任何地方。

如果您还没有了解哪些看法(或有指南)的想法是3PD ...

http://www.hemispheresmagazine.com/2.../01/amsterdam/

我发现3PD通常是一个显而易见的混合,而不是那么明显,但至少值得一段时间来定位自己。
Ualurkerord离线  
老的 May 19, 10, 5:04 pm

加入日期:2010年5月
程序:UA,AA
我喜欢ams他们有很多有趣的事情要做,去广场,看看窗户中的各种真正的娃娃。
Dodoldurian.离线  
老的 May 19, 10, 5:05 pm

加入日期:2007年2月
课程:United 1K,Delta PM,希尔顿钻石,盛屋金,国家执行。精英
世界上最好的牛排在Cafe Loetje。

购买一些空间的飞行蛋糕,在教练方面变得更加容易。
Akulashark.离线  
老的 May 19, 10, 5:26 pm

加入日期:2008年2月
位置:SFO / SJC
程序:UA 1K,永远
我最近住在AMS一年。骑自行车,去街头市场,离开中心。如果您想要一份餐厅推荐PM我。

[P.S.这可能在错误的论坛中......]
dfreeman02离线  

搜索引擎: