社区
Wiki帖子
搜索

日本通过HNL-NYC到欧洲

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 2, 10, 6:07 am
原始海报

加入日期:2009年11月
地点:Osa
课程:UA Gold,Ana,SPG Gold
日本通过HNL-NYC到欧洲

Hi all,

任何人都有通过美国/夏威夷的某些城市从日本预订欧洲的经验?我努力从1月底找到通过HNL和NYC的OSA-LHR的最佳SWU可升级选项(日期非常灵活,在LHR和HNL中花费3-4天7-9天之旅)。

到目前为止,我会出现一个直接的OSA-LHR大约1000左右的票价,但它似乎没有允许停车。我只需要在纽约夜晚(如此4小时以下,而不是问题),但需要在向外或入境腿上停留3-4天。 1000票价在规则中说,额外的250美元适用于通过HNL进行旅行,但每当我尝试通过HNL(有或没有中止)的路线时,我会得到疯狂的价格。

有人有任何关于如何管理此类旅行的提示?我应该寻找两种不同的票OSA-HNL,然后HNL-LHR(约占1700美元左右),风险不适用于整个OSA-LHR旅行的风险?或者有更好的方法来做吗?我缺少UA日本 - 欧洲的中途停留允许的票价,还是没有找到?

任何建议都非常感谢,特别是今年我将在做这种旅程几次。

Many thanks!
Sailles离线  
老的 Jan 3, 10, 11:29 pm

加入日期:2003年3月
位置:今天在这里明天去了
程序:* g,ok saph
你是如何路由OSA-HNL?我认为这可能是曾经是kix-hnl飞行的情况,并且路线仍然存在于票价中,但由于不再是一个不间断的飞行,你将把东西扔回去炸毁票价。除非您愿意通过SFO,否则没有有效的UA路由。
我会用一个旅行社试试这个,他们可能能够为您提供更专心的东西。或者您有灵活性飞出NRT吗?这是一个可能有帮助的另一种选择。
MKE-MR.离线  
老的 Jan 4, 10, 12:39 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年5月
地点:休斯顿
课程:ua金,金万豪金
OSA-LHR在1000美元的UA票价中,这是一种可令人兴奋的(或者更好)?

您可以在4票价上以1400美元的价格进行,形成往返(SSW),但大多数是不舒适的。
mduell.离线  
老的 Jan 4, 10, 3:47 pm
原始海报

加入日期:2009年11月
地点:Osa
课程:UA Gold,Ana,SPG Gold
非常感谢您的回复。是的,路由让我从ITM-NRT到IAD或ORD,然后进入LHR(有各种其他美国城市选项,包括CO服务城市)。日本 - 美国航班是W,虽然美国 - LHR票价是其中,这是几天前被展示为特殊的可升级促销L票价,但似乎不现在。这是在1月28日离开,并于2月6日返回(总计约1000美元)。票价规则称,额外的250次费用适用于通过HNL路由,虽然我无法理解(a)为什么我无法获得该票价(b)为什么他们提供该选项,如果您不允许停留费用??

Mke-er可能是正确的,旅行社可以在这里有所帮助,我想是最易懂的事情是打电话给我还没有的1K线(虽然我有点像能够工作脱颖而出,提高我对所有作品的理解)。和Mduell的1400 4票价解决方案听起来很好,如果它需要一个夜索和纽约夜晚的纽约(与我的票价相同,我发现了250份附加费)。然而,在LHR-OSA返回时,因为我不需要一个中途,能够为整个旅程使用一个SWU很好。
Sailles离线  

搜索引擎: