社区
Wiki帖子
搜索

为什么TG F总是满了

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 1, 10, 9:59 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2006年7月
地点:香港
课程:FB AF Silver,Ba Gold
为什么TG F总是满了

我在田地度假,无法避免"enjoying"当地新闻。在FT上有许多帖子关于一些泰国VIP通过在TG上获得特殊权限滥用其职位。最近的是金融部长Korn:
http://nationmultimedia.com/2009/12/...s_30119398.php

当然,TG来到他的国防:
http://www.nationmultimedia.com/2009...s_30119457.php

这是茶杯中的风暴,但对重复的滥用消息可能有两个反应,所有泰国vips(和他们中的许多人)和他们的家庭将tg f课程视为他们的个人属于。第一个是,重复的媒体博览会将使泰国的vips有点不愿意附加F舱和运输免费的超额行李箱。第二个可能是他们发现他们的领导者滥用了Sytsem,即使所有泰国vips都可以自由地利用Tg,以及票价,甚至更多的信号。
布鲁诺斯离线  
老的 Jan 5, 10, 12:49 am

加入日期:2002年9月
地点:惠洛卢,嗨,美国
完全同意。
LaserJet离线  
老的 Jan 5, 10, 2:31 am

加入日期:2008年4月
地点:SYD.& 35K ft.
课程:UA Gold,*金 - Qantas Club / Silver - Virgin Atlantic Silver
它听起来好像是经常发生的......?

Cheers,

AG. :-:
Airgrovin.离线  
老的 Jan 8, 10, 10:28 am

加入日期:2006年1月
程序:TG * G,SQ * G,PAL Premier Elite
全TG.

Hi,
我只是做了一个bkk cph。那种飞行已满。很少有泰国vips在这个领域。我从未注意到任何东西。它是我最升级的扇区。然而,这一次,即使飞行在你身上饱满,我也没有升级。我是34张,但第31行中的某人已经升级了3或4人,但这也将包括Y级升级推向的U级课程。我想知道这是如何工作的。也许他是在我之前很久的ROP。嗨,泰国主要去伦敦他们会说英语。他们的许多孩子在那里学习,所以他们去参观并毕业。我曾经遇到过一个令人惊叹的是一个令人惊叹的泰国,所以在一艘航班上,谁告诉了我如何在关于F级升级的BKK LHR航班上工作的整个腐败系统。
Coinhunter离线  
老的 Jan 10, 10, 10:07 am

加入日期:2008年12月
地点:意大利威尼斯
课程:飞行铂金,英里&更多参议员,BMI Diamond Club Silver,Marriott Gold Elite,SPG
刚刚在TG(CDG-BKK-CDG)上完成了往返F.出境已被预订。每个人都是欧洲人。不是F的单一泰国国民返回,只有6个席位,再次又一次,而不是一个泰国国民。
travellinhusker离线  
老的 Jan 10, 10, 10:15 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年6月
位置:Point Place,Wisconsin
课程:LH HON,BA GOLD,CX DIA,EK GOLD
12月,我在TG上飞行BKK-FRA作为F的唯一乘客!
狂欢离线  
老的 Jan 10, 10, 9:35 pm

加入日期:2003年10月
位置:所有错误的地方..
计划:SQ TPP,BA GOLD,SPG LTP,凯悦DIA,DIA
Originally Posted by Airgrovin.' 查看帖子
它听起来好像是经常发生的......?

Cheers,

AG. :-:
http://www.yasigem.com/forum/thai-...sour-note.html

Originally Posted by 唱歌 查看帖子
你好,
我只是做了一个bkk cph。那种飞行已满。很少有泰国vips在这个领域。我从未注意到任何东西。
你不会在CPH航班上看到它们,或者也不会在那些航班上担任王国。

在长途航班上,LHR是免费升级暴徒最糟糕的,其次是FRA。
男子飞行物离线  
老的 Jan 10, 10, 11:17 pm

加入日期:2004年11月
地点:普吉岛& London
课程:BA Emerald,Ey Gold,钻石希尔顿金刚石,金融金融,IHG Spire大使,QR& TAP bye bye
2010年1月,在F-5座位中的BKK-PVG,一个泰国PAX。
2009年12月,LHR-BKK在F-Full,所有非泰语PAX
2009年10月,LHR-BKK-LHR在F-Full EX-LHR中,主要是非泰国PAX,但EX BKK只有3个PAX和一个泰国PAX。
noy离线  
老的 Jan 10, 10, 11:23 pm
主持人:金护照和明星联盟凯悦酒店

加入日期:1998年5月
地点:英国伦敦
程序:UA-1K 3MM / AA-EX平台/ HL-LT Globalist / BA-CCR / GGL / GFL
我大约一年前在TG F飞行了Akl-lhr。 BKK-LHR段的飞机变化使得他们可以容纳贵宾的数量。
马克是离线的  
老的 Jan 11, 10, 12:14 pm

加入日期:2006年8月
地点:亚洲
课程:LH SEN★
微笑

Originally Posted by 狂欢 查看帖子
12月,我在TG上飞行BKK-FRA作为F的唯一乘客!
同样在这里!

我无法相信我的运气。他们让我拥有所有鱼子酱。
Turboprof离线  
老的 Jan 12, 10, 2:12 am

加入日期:2003年10月
位置:所有错误的地方..
计划:SQ TPP,BA GOLD,SPG LTP,凯悦DIA,DIA
Originally Posted by markie. 查看帖子
我大约一年前在TG F飞行了Akl-lhr。 BKK-LHR段的飞机变化使得他们可以容纳贵宾的数量。
这就是他们在最后一次交换的原因我在LHR-BKK上得到了TG。
男子飞行物离线  
老的 Jan 14, 10, 4:49 am

加入日期:2008年7月
程序:TFL牡蛎金
飞行2009年12月F BKK-LHR。

3 pax,2欧洲,1个泰国。

我相信他是一名航空公司,就像在飞行结束时,他正在研究一些TG文书工作。

登机后,我被忽略了,发现了我自己的座位,而泰国绅士正在被出席。但是,随后的服务很好。
MANATTEBACK是离线的  
老的 Jan 18, 10, 10:42 am

加入日期:2002年7月
SYD-BKK:3 F PAX

在1/15上飞行TG458 Syd-BKK,F中有三名乘客;所有非泰国。
纬度是离线的  
老的 Jan 18, 10, 10:14 pm

加入日期:2005年8月
地点:LAX.
程序:AA Exp&寿命平台,TK Elite +,SPG Plat,Hyatt Globlalist
1月18日在F TG 676(BKK-NRT)中单独

从今天早些时候从BKK到TG 676上的BKK飞往F!该服务是无可挑剔的,因为有2个乘客为我服务。它更好的唯一方法是拥有新的F.然而,我确实发现当我olcied时,我发现我看到一些被占用的座位奇怪。

这是我的第二次飞行在F(我的第一个是在3周前的航班上的SQ的PVG-SIN航班)。
111111是离线  
老的 Jan 18, 10, 11:06 pm

加入日期:2005年3月
位置:PPQ / WLG / BKK
节目:TG * G,雅高金
泰国在F和C中显示出一些“低优先级”座位,也不适用于OLCI,但实际上是免费的。通常用于倾倒报纸......

我在346的F AKL-BKK中询问了这一点 - 我在02A,02E被占据了......追求所有。我想如果这些座位实际上是出售,那么报纸等必须找到一个新的家。我认为这是一个奇怪的做法 - 但这就是泰国的所作所为......
泰国猕猴桃离线  

搜索引擎: