回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 中东包括埃及 > 中东
刷新本页 >

埃及:从卢克索到赫尔加达陆上

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 1, 10, 5:25 pm
原始海报

加入日期:2005年1月
地点:纽约,纽约(美国)
程序:几乎没有

我在这里尝试了一个搜索,并审查了近两年的帖子,但我已经在这个上空了。

我计划前往埃及的旅行,其中包括卢克索的时间,然后向赫尔加达。只能在卢克索酒店才能为赫尔加达注册卢克索酒店,或者是否需要提前预订?

陆陆航线比飞行更快吗?

任何信息,将不胜感激。提前谢谢。
Johnwm离线  
老的 Jan 2, 10, 1:02 pm

加入日期:2008年12月
地点:北爱尔兰
课程:平台先生,SPG平台
这是几年前,但所有的车队陆上都在凌晨8点或下午1点完成。你不能在车队外面旁边;所以我建议您提前预订,您可以使用您已经信任或提出的公司预订"western"酒店看门人设置它。您可以在公共汽车中加入一个大型组织或雇用私人司机(但他们仍然必须加入ViCoy)。

玩得开心 - 我喜欢赫尔格达!
孟斯法雅是离线的  
老的 Jan 2, 10, 6:02 pm
原始海报

非常感谢!

非常感谢孟菲斯基,分享您的经验& knowledge!

我仍然在规划阶段,所以如果你在赫尔格达的尼斯酒店回忆,我肯定会欣赏到这一点。

Once again, thanks.
Johnwm离线  
老的 Jan 9, 10, 8:52 pm

加入日期:2008年12月
地点:北爱尔兰
课程:平台先生,SPG平台
好吧,是一个万豪女孩,当然我住在那里的万豪度假酒店 -

//www.marriott.com/hotels/trav...-beach-resort/

这是美味的美食,我有一个俯瞰海洋的房间。工作人员是顶级陷波。
孟斯法雅是离线的  
老的 Jan 10, 10, 2:22 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年8月
地点:伦敦
计划:希尔顿,IHG - BA,LH,QR,TK
Originally Posted by Johnwm. 查看帖子
我在这里尝试了一个搜索,并审查了近两年的帖子,但我已经在这个上空了。
鉴于本网站的航空运输弯曲,您可能会在TripAdvisor上更好运气。

我谈到从卢克索到红海的出租车乘坐,没有问题。王子知道,在城市中没有出租车短缺 - 一旦你大肆宣布,一些价格应该脱落。但是仔细选择了司机 the car.
Ian-UK离线  
老的 Jan 17, 10, 12:22 am
原始海报

谢谢,两者!

谢谢你们两个信息!
Johnwm离线  

搜索引擎: