回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 三角洲航空公司| skymiles.
刷新本页 >

合作伙伴(AS)奖励库存阻止了吗?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 30, 09, 1:22 pm
原始海报

加入日期:1999年4月
地点:科罗拉多州
课程:UA 1kmm,飞行蓝色平台,平台先生,SPG平台

嗨所有 - 自从我预订了DL奖项以来一直很长一段时间,但试图通过堆,所以说话,而且,与UA的遗弃ANC的遗弃让我预订了Den-Anc-Akn-Anc-Den-As F.今年夏天的旅行DL Miles。

在9月份预订,今天早上回不下来,并有一系列的时间表变化,包括后退的路由改变,所以我打电话看看我是否可以每天移动到其他事情(例如预订课程)所有腿都是'A',但现在有些节目等候F,等等)。

DL REP让我抓住了一个好的一点,并回来了说没有库存。我可以清楚地看到它的网站,并告诉他,所以得到了“他们只释放了这么多席位,他们就越了”线路,即我太熟悉是一个带有荒谬的星网的UA1K封锁,所以问他是否呼吁在另一行上确认,他做了并回来了相同的答案。我说谢谢,挂了再试一次,但是......

与新的DL不熟悉(在90年代后期的PM又回来) -
他们是否阻止了合作伙伴库存?

我会认为,如大多数(除外),如果航班在适当的奖励桶中有库存,则可以在适当的联盟计划中拥有英里的任何人。

我搜索,但无法找到简洁的答案。
Cedahm离线  
老的 Dec 30, 09, 2:13 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年6月
课程:DL 100万,AA 1 MIL,HH失效的钻石,Marriott Plat
我需要一名主管在最近的过去的奖项中预订。它有一些事情要做,因为需要确认的库存(可能在短短30秒内发生),但这并没有像DL库存一样预订。我会让目前的DL RES系统专家说更多。
3cforme是离线的  
老的 Dec 30, 09, 2:18 pm

加入日期:2004年7月
位置:PHX.
课程:DL GM / SC / Skybonus,UA(XCo),AS,AA,US,FL,希尔顿金,Best Western Gold,Choice,Wyndham
如果所有的段都打开,请尝试直接调用。他们可能能够重新安排没有问题。
困境是离线的  

搜索引擎: