回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 亚洲 > 泰国
刷新本页 >

在泰国旅行的成本1-2周?

社区
Wiki帖子
搜索

在泰国旅行的成本1-2周?

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 30, 09, 10:06 am
原始海报

加入日期:2009年11月
微笑 在泰国旅行的成本1-2周?

我打算去泰国,但我不确定在那里花多少钱。我想知道是否
我应该在泰国度过多少中间范围? (住宿,交通,电话,食物& drinks, groceries,
souvenir, etc.
我需要你的帮助。

I want to do:
购物自己的产品,包括纪念品。
我打算有一篇文章,我需要拍照的文章。 (你会推荐什么
我在哪里可以在泰国有一个最好的地方?
我想要冒险,历史,夜生活,城市和自然。
我也希望看到最好的泰国。
你认为我应该留在泰国多少天或几周?

是1-2周足以探望泰国的许多地方而不匆匆,我的意思是享受它?

如果你知道一个我可能感兴趣的地方,请告诉我。非常感谢。

我打算留下一周,我想留在租房或公寓或酒店。
我想拯救,我想作为一个中间愤怒旅行。

请分享您的体验,并建议其中的一些酒店,房子,公寓,地方。

我不再是你的意见和帮助。非常感谢!

我也想要在泰国旅行的廉价航班。我来自菲律宾。
Sarlyn是离线的  
老的 Dec 30, 09, 2:33 pm

加入日期:2007年7月
地点:Rio Grande Do Sul,Brasil,Rayong,泰国,美国,佛罗里达州,纽约和加利福尼亚州
课程:美国白金寿命,喜达屋金,团结,克里斯弗雷,三角洲,汉莎,泰国,int。复仇者
可能最好租一个公寓,并保持一个月,为您的文章获得一些完整的浸没和良好的材料。
Maskedavenger离线  
老的 Dec 30, 09, 2:52 pm

加入日期:2009年4月
位置:斯诺伊
SL:你基本上想要一个免费的旅行社,呵呵吗?也许你应该对粗糙导游和孤独的星球第一次进行一些调查。然后你可以提出更具体的问题。您应该能够以50-80美元/天的价格进行。宿务空气是最便宜的MNL-BKK。我同意,你需要一个月来学习足以写一篇值得读书的文章。至少。塞德; WJ.
Whackyjacky.离线  
老的 Dec 30, 09, 3:13 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年11月
地点:美国亚特兰大
课程:Frontier 50K Elite,DL estranged 1mmer,Spirit VIP,CO / NW / UA / AA一次金/平台/被编辑的黄金现在灰尘。
时间量并不近。我之前需要三分之二的三分之二,只是为了克服喷射滞后(从这里的12小时偏移量)"worst case"喷气式滞后场景)。没有mnl那么糟糕。

除了机票之外,我往往非常符合75-80美元/天的价格,但现在包括最小的购物。在MBK和Sukhumvit这样的地方和供应商一起去坚果很容易,但旧的计时器会告诉你刚刚更好,更便宜,并且公开展示的淘汰赛。

它比亚洲亚洲亚洲喜欢的LCC频繁越来越快,越来越容易,但延误和意外的故障仍然存在。许多人试图太多的境内旅行到短暂的itins,并最终投降到那里的时间而不是看到了很多。

另外,如果有人告诉你宏伟的宫殿关闭,不要相信。 虽然我相信他们很乐意让你在宝石上做一篇文章和伟大的购买。

P.P.S.纸牌游戏位也与菲律宾中的一个类似,除了他们想要更多的钱。
Rustyc现在在线  
老的 Dec 30, 09, 3:37 pm

加入日期:2006年1月
地点:DCA / IAD
程序:他们中的大多数
这可能最好看看一些旅游站点来看看他们全部去的地方。

In BKK:
肯定希望看到大皇宫和Wat Po。
乘坐河边克隆周围的长船之一。
在皇宫区击倒时,请访问Wat Arun

购物....它到处都是。彼此相邻的高端购物中心(彼此)
周末或夜间集市上有像JJ市场这样的市场。

你应该在曼谷到阿尤特拉利州的一日游计划,至少是旧资本的废墟。如果您进入这些地方,您还可以访问Sukhothai,这是暹罗的原始资本。 Lopburi还有高棉遗址,并在Phimai等地方点缀着Isaan。

随着这么多时间,它也值得访问清迈。这是BKK的短途飞行。在那个地区有很多事情要做,并且与曼谷很有不同。

我认为很多人也去普吉岛等海滩度假村。如果你喜欢这些地方有很多东西。

泰国是一个比大多数人意识到的更大,更多样化的地方。有两周的时间,你可以划伤表面但不得多。
格伦纳拉11是离线的  
老的 Dec 30, 09, 6:27 pm

加入日期:2003年7月
位置:DFW
计划:平台 - 2.7million
Originally Posted by 萨利恩 查看帖子
我应该在泰国度过多少中间范围? (住宿,交通,电话,食物& drinks, groceries,
我需要你的帮助。

是1-2周足以探望泰国的许多地方而不匆匆,我的意思是享受它?

可能希望考虑一下3天的山地部落跋涉出于清迈为你的"Adventure" and "nature"部分。 CM还提供一些不错的购物,并且对于文化有许多寺庙,包括美丽的Doi Suthep,享有城市的美景。 (我现在已经完成了山地部落Trek 3次,并乘坐脚踏车和车辆升起。)
Aajetman离线  
老的 Dec 31, 09, 9:25 am

加入日期:2003年2月
地点:Del Ray,亚历山大,弗吉尼亚州
课程:柯斯科斯,早上平静
这个星期天的华盛顿邮政旅游部分有一个很好的文章 泰国10天之旅 (需要免费注册)。这是一个基本的曼谷/清迈/海滩行程,我认为有点匆忙10天,但还可以2周。对于海滩位置,我将推荐KO Samet,距离曼谷只有几个小时的车程,并为您提供普吉岛或苏梅岛的客人。
rampo离线  
老的 Dec 31, 09, 10:39 am

加入日期:2008年1月
地点:奥古斯塔,乔治
计划:Delta Platinum
一个很大的地方

同上每个人的时光所说的。再拿些。不要急于求成。

泰国是一个比你想象的更大的国家,具有多种种族和语言。曼谷不是普吉岛不是清迈不是issan。你可以轻松地花几个月的探索。曼谷独自拥有大约1200万人 - 与伦敦地铁一样大。

在BKK中保持您的成本:

*乘坐机场快递到城市150泰铢。
*从街头小贩吃大量的面条和米饭。此外,香料厂杂货店有良好的廉价用餐柜台。您可以获得2美元的漂亮额度。注意:饮料将迅速运行账单。从商店买瓶装水,喝很多东西。
*在您的宾馆进行一些风险。互联网上没有很多低端的位置。 (我太保守了;我使用Sawadee.com,最便宜的住宿约15美元。)
*使用曼谷的大公共交通,而不是RIP-OFF Tuk-Tuks。将BTS Skytrain乘坐Saphan Taksin Station,然后乘坐湄南河的15泰铢公共河船,而不是旅游船。来自Sukumvit,在任何主要SOI上行走北两三个街区,您将来到运河船坞,在那里您可以在那里乘坐各地的当地人少于一美元。如果您必须使用出租车,汇率驾驶室旗下,而且从不在酒店门前的板。

除了上面提到的那些之外,必须参见:

* Wat Srakes和Golden Mount(免费/捐赠)。
* Wat Ratchanadda,被称为铁Wat。爬到顶部,花一些时间考虑。 (免费/捐赠)
*合法的泰式按摩,从10美元以下开始两个小时。这是一种不容错过的经历。

我不是一个海滩家伙,我避免引导旅游,但我的妻子说服我从普吉岛采取了几艘船游览(包括Longtail和Kayak),他们很棒。如果你这样做,远离酒店,远眺当地的旅游商店;如果你谈判一点,你会把你的成本降低一半。
yelvington.是离线的  
老的 Dec 31, 09, 8:46 pm

加入日期:2008年7月
Originally Posted by 萨利恩 查看帖子
我需要你的帮助。

哇 - 大订单!对于初学者,当我在马尼拉和曼谷之间来回飞行时,我使用菲律宾航空公司。我更喜欢在白天抵达任何一个国家的时间表。

你可以留在泰国一个月,看不到一切!在几周内最好做的是一些高点。或者,保持更长!由于您将在很多旅行以查看您所需要的内容,只能坚持到酒店!

据酒店所以,我总的来说,曼谷的酒店比曼尼拉的酒店便宜,如果所有事情都是一样的。需要多少钱?采取与马尼拉需要相同的金额,如果您的公司正在为一切付出一切,也许会少了一点。

从曼谷开始,结束那里。做一些功课,并决定你想看到什么,然后计划你的旅行。在泰国旅行比菲律宾更容易。您可以使用公共汽车和火车来到达许多地方或飞行。如果时间是本质(而不是你的钱),那么飞行将节省时间。

每晚你想在酒店上花多少钱?选择一个适合您预算的酒店。请记住,数百万个背包和其他节俭的旅行者找到泰国经济实惠!背包客经常以低价格留在旅馆中,有时只有风扇冷却。在曼谷,您可以在600-900泰铢左右设有空气,热水,私人卫生间/淋浴,电视和女仆服务的酒店房间。 (当然,您也可以通过每晚5000岁以上的酒店。)我的建议是在Skytrain Route临近的酒店,以便在曼谷使用该架空铁路服务。在曼谷,您可以使用米出租车到达Skytrain未到达的地方。就像在马尼拉一样,如果你支付米票价,骑行比乐园便宜。

这里是机场交通的环节。
http://www.bangkokairportonline.com/node/52
http://www.bangkokairportonline.com/node/55
http://www.bangkokairportonline.com/node/56

Skytrain route.
http://bangkok.sawadee.com/skytrain.htm

在曼谷,您将在Sukhumvit公路区找到夜生活。 Nana Ibis Hotel酒店位于Sukhumvit Soi 4,对家庭和女性提供。 Patpong地区有更多的夜生活。购物中心有很多班克萨尔里路,素库姆维特路和芭堤尔夜市的供应商。您可以在MBK购物,并在Chatuchak的周末。 Skytrain可以让您带来MBK,Patpong,Chatuchak和亚洲酒店。您可以从那里购物中心前往Phetchaburi Road。距离白涛大厦塔的SOI(街)是迷你服装中心,很多街头供应商都在那里得到了他们的东西。

清迈很受欢迎,从那里,您可以参观或去清莱和金三角。有一个过夜的卧铺火车,前往清迈,非常受欢迎,或乘坐公共汽车或飞机。普吉岛很受游客,从曼谷赢得最好飞。曼谷最近的海滩是芭堤雅/乔木蒂安。在芭堤雅,有比普吉岛或曼谷更便宜的酒店。芭东是夜生活在普吉岛的地方。

在泰国,您可以在旅行社停留,他们将列出一个受欢迎的旅游名单,也许其中一个符合您的需求。他们还可以以更高的价格安排私人运输。

适合酒店预算,然后要求在该价格范围内提出建议。在马尼拉可以在曼谷吃几乎价格低廉。街头供应商,街头供应商,廉价餐厅均结束。在曼谷没有Jollibee,我可以记得。

Good luck.
Sirhalberd.离线  

搜索引擎: