社区
Wiki帖子
搜索

TK or MH to GRU??

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 29, 09, 6:56 am
原始海报

加入日期:2006年1月
程序:SQ,QF,EK,VA
tk或mh to gru ??

我将在1月中旬去做罪恶,并试图在C的飞行TK或MH之间做出决定C.我已经在MH之前,但没有尝试过TK。我想知道你对此有什么意见。如果我决定MH,我不介意额外的额外部门(EZE-MH),我将不得不采取。

我对舒适,食品和服务更感兴趣,因为这将是一段长时间的旅行。

Thanks in advance.
Globalff离线  
老的 Dec 29, 09, 1:08 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年8月
位置:40°41'45" N - 74° 10' 18" W
课程:Ualco Holdings General会员
我刚刚做了JFK-IST-KUL,MH服务更好,我立即注意到了。诱惑tk座位更好,但我在77w平c.的
飞往gru的飞行将没有那个座位,所以我会和mh一起去。
Rolov离线  
老的 Dec 29, 09, 3:05 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年1月
更具体地说,该路线上的MH Biz座位是该行业中最糟糕的。也许一个110度斜倚,没有吉拉姆和DXB中的一个狗。可怕的飞行。
赫布离线  
老的 Dec 30, 09, 1:00 am

加入日期:2002年12月
Originally Posted by 赫布 查看帖子
更具体地说,该路线上的MH Biz座位是该行业中最糟糕的。也许一个110度斜倚,没有吉拉姆和DXB中的一个狗。可怕的飞行。
FYI MH目前在KUL-IST路线上运营777s,搭配有腿部的坐在腿室,同样的座位在747上的座位将从Kul-Eze获得同样的座位。

我已经飞过了TK和MH,同意MH船员更友好,客户为导向,尽管我的经历都在Y.
Aircam离线  
老的 Dec 30, 09, 11:08 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年1月
除非他们在上个月改变了它,他们已经飞过几年的A / C是A330,伴有蹩脚的座位,航班通过DXB进行。如果你五年前飞过它,它是一个777,在一个角度座位上平坦。

停止新闻。我刚刚研究了这个,是的,事实上,MH最近已经完成了,并在路线上切换回777的不间断。
赫布离线  
老的 Dec 31, 09, 12:26 am
原始海报

加入日期:2006年1月
程序:SQ,QF,EK,VA
谢谢你的评论。我已经完成了一些研究,它看起来是在747中飞出Kul-eze,新的豆荚。任何人都可以评论罪恶的IST和IST-GRU航班吗?我相信它将是A330?他们是谎言座位还是可怕的旧式座位?

Thanks again.
Globalff离线  
老的 Jan 1, 10, 12:39 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年8月
位置:40°41'45" N - 74° 10' 18" W
课程:Ualco Holdings General会员
Originally Posted by 赫布 查看帖子
除非他们在上个月改变了它,他们已经飞过几年的A / C是A330,伴有蹩脚的座位,航班通过DXB进行。如果你五年前飞过它,它是一个777,在一个角度座位上平坦。

停止新闻。我刚刚研究了这个,是的,事实上,MH最近已经完成了,并在路线上切换回777的不间断。
我可以根据我在12月26日飞行IST-Kul,确认这一点。
Rolov离线  
老的 Jan 1, 10, 9:09 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年5月
地点:亚洲的小点
程序:AA-LTP,TP-* G,HL-D​​,HY-GLO,MR-LTP
Originally Posted by Globalff. 查看帖子
谢谢你的评论。我已经完成了一些研究,它看起来是在747中飞出Kul-eze,新的豆荚。任何人都可以评论罪恶的IST和IST-GRU航班吗?我相信它将是A330?他们是谎言座位还是可怕的旧式座位?

再次感谢。
TK在SIN-IST-GRU飞行中飞过A330-300,它们是带有相当宽敞的吉隆坡的谎言座椅。他们不是77W飞机上的谎言平面字形风格。

MH飞行通过南非飞行,它使用了747-400架飞机。商业舱位座位是平躺(虽然成角度),服务和食物是IM​​O,比SQ更好。

直到31号,传统知识的公布票价为4935美元的发布票价从罪恶返回Gru。但是,这个票价的问题是,TK本身在新加坡拒绝纪念或发出它说这是一个错误,并坚持认为人们(和TAS)使用他们更高的未发表的网站票价(超过SGD $ 7K)。但票价并非错误,至少可以在欧洲的美国发行。唉,这是不再,今天的票价在7334美元,如果离开BKK,则票价为7334美元或5254美元。

我的建议是您可以在您选择的任何运营商上飞行。只是不要飞行前新加坡,因为你将支付几乎与亚洲其他目的的两倍。但如果这与你不关心,那么就像你最喜欢的承运人一样,可以获得最多的里程。

盖伊Betsy的最后编辑; 1月1日,10 上午9:23
Guy Betsy.离线  

搜索引擎: