回去   远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 旅行技术
刷新本页 >

ATT BB Bold 9700国际数据问题

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 24, 09, 11:55 am
原始海报

加入日期:2009年4月
地点:LAX.
程序:UA平台MM,CM Plat,Amex Plat,赫兹CP,凯悦全球化主义,SPG Gold,Vons Club

我正在考虑购买ATT BB 9700 Bold。如果我前往阿根廷。我可以关闭国际漫游并通过WiFi部分接收数据和电子邮件吗?实际上,我不想接听电话并支付漫游或需要国际漫游计划。我正在寻求的是仅使用数据和电子邮件而没有电话戒指(以避免任何INTL费用)。这可能吗??
提前谢谢,安全旅行
飞行机离线  
 老的 Dec 24, 09, 12:50 pm

加入日期:2003年9月
地点:Rockville MD USA
程序:UA前1K毫米
Originally Posted by 飞行机  查看帖子
我正在考虑购买ATT BB 9700 Bold。如果我前往阿根廷。我可以关闭国际漫游并通过WiFi部分接收数据和电子邮件吗?实际上,我不想接听电话并支付漫游或需要国际漫游计划。我正在寻求的是仅使用数据和电子邮件而没有电话戒指(以避免任何INTL费用)。这可能吗??
提前谢谢,安全旅行
我有9000,我认为9700是一样的。

您可以将移动网络设置为"Off" and WiFi to"On"在管理连接下。

此外,如果要使用电话服务但不是数据,可以将数据服务设置为"Off When Roaming" under Settings
Redburgundy离线  
 老的 Dec 24, 09, 2:32 pm

加入日期:2006年11月
我用大胆做了同样的事情。当我第一次得到它时,它不起作用,但在六个月前发布的软件升级后,几乎一切都在WiFi上运作。
迪拜斯图是离线的  
 老的 Dec 24, 09, 3:13 pm
原始海报

程序:UA平台MM,CM Plat,Amex Plat,赫兹CP,凯悦全球化主义,SPG Gold,Vons Club
谢谢你的回复。我很欣赏礼貌。有没有人使用Skype与WiFi功能运气?那很好啊..
飞行机离线  
 老的 Dec 25, 09, 8:02 am

加入日期:2001年2月
地点:伦敦
程序:AA EXP,SPG PLT
无线发布(BlackBerry8700C:BlackBerry9630 / 4.7.1.57 Profile / MIDP-2.0配置/ CLDC-1.1 VENDORID / 105)

还没有黑莓的Skype。或任何体面的VoIP客户端。
Bobbysteel离线  
 老的 Dec 25, 09, 8:12 am
原始海报

Originally Posted by Bobbysteel.  查看帖子
无线发布(BlackBerry8700C:BlackBerry9630 / 4.7.1.57 Profile / MIDP-2.0配置/ CLDC-1.1 VENDORID / 105)

还没有黑莓的Skype。或任何体面的VoIP客户端。
我昨天刚找到了这个 www.iskotoot.com. 看起来不错。不是wifi,但似乎比什么都要好..
飞行机离线  
 老的 Dec 25, 09, 8:50 am

加入日期:2006年11月
Originally Posted by 飞行机  查看帖子
我昨天刚找到了这个 www.iskotoot.com. 看起来不错。不是wifi,但似乎比什么都要好..
iSkoot通过服务使用拨号。在大多数国际漫游交易中,您支付相同的价格,以便您打电话给您的本国。 (一些较旧的计划不遵循此模型)。因此,Iskoot不禁。

Shape Service靠近释放在WiFi上工作的Skype客户端。 12月8日结束的公共测试版。我在这个主题的这个论坛中发布了一个链接。
迪拜斯图是离线的  
 老的 Dec 25, 09, 6:50 pm

加入日期:2007年12月
我知道这需要咳嗽现金,但我相信Vonage有一个非常好的BB VoIP客户。

http://www.vonagemobile.com/
Denverhockeyguy离线  
 老的 Dec 26, 09, 5:21 am

加入日期:2008年9月
地点:纽约
课程:Baec Gold
Originally Posted by denverhockeyguy  查看帖子
我知道这需要咳嗽现金,但我相信Vonage有一个非常好的BB VoIP客户。

http://www.vonagemobile.com/
它不是VoIP。它的另一个拨号服务。
adgrant是离线的  
 老的 Dec 28, 09, 4:46 am

加入日期:2007年4月
地点:MIA / FLL - DSS
程序:DL DM,AA GLD寿命,ek
我拥有一个BB大胆的9700,它是我曾经拥有的最好的手机:

1.要回答OP的问题,是的,您可以关闭国际漫游并使用Wi-Fi获取电子邮件。手机只能在此方面提供无线网络连接"Mobile Network" section under "Options".

2. BB 9700(带T-Mobile Service!)对像我这样的人有一个额外的巨大功能,他们在美国以外的时间里花了2/3:它被称为UMA。连接到Wi-Fi时,您可以使语音呼叫仿佛您在美国。这意味着没有漫游费用。此外,您还可以进行长途电话支付正常的T-Mobile速率。 (我订阅了他们的国际计划。)请注意&T不提供UMA访问,从我理解。 (为了让UMA工作,不仅手机必须支持它,而且承运人也必须提供它。)这项服务可能不像Skype一样便宜,但它很棒。另一个伟大的特征是从正常移动网络服务转换到Wi-Fi(通过UMA)一旦将Wi-Fi连接设置到路由器,就可以是无缝的。我的办公室,海外公寓和无数机场和酒店Wi-Fi路由器现在在我的手机上设置,因此我在国外时最大限度地降低了对普通移动网络的访问。

3. BB 9700上的电池寿命非常令人惊叹。

对于它的价值,我的另一个电话是我所爱的HTC Touch Pro2(Windows Mobile),但BB 9700是我最喜欢的。

最后编辑GWC67; 12月28日,09年 5:00 AM 原因:杂项打字错误。关于UMA的Blurb。
GWC67是离线的  
 老的 Dec 29, 09, 10:42 am

加入日期:2009年12月
地点:洛杉矶
课程:UA 1K,Amex Platinum,Regus Gold,Chase Mareage Plus签证,土耳其空气精英,美国护照Glob。 entl.
谢谢

感谢GWC67,作为我们的大胆9700 att用户,这非常有帮助(花费约1/3次)。
Dobolina是离线的  

搜索引擎: