社区
Wiki帖子
搜索

costco in manhattan

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 23, 09, 2:16 pm
原始海报

加入日期:2008年5月
地点:明尼阿波利斯
课程:AA EXP,Hyatt Diamond,SPG Gold,Globalentry,Admirals Club,United Club
Costco在曼哈顿

我想知道将地铁116th和列克星敦走到河边的陨石坑前往河流有多安全。我应该从地铁站带一辆出租车到Costco,还是走得很好?并不真正熟悉这个区域,所以我真的不知道要期待什么。我想我可以将一个驾驶室带到长岛的那个,但如果没有必要,我宁愿去曼哈顿的那个。谢谢您的帮助
Jetsfan92588离线  
老的 Dec 23, 09, 3:22 pm

加入日期:2003年1月
地点:纽约
你打包了什么样的热量?您可能希望额外的夹子或两个额外的夹子,以确保您有足够的子弹以使其所有四个块。

但是,如果你在白天去,那就很好了。 116日是一条繁忙的商业街,有很多脚和汽车交通。晚上,我还没有在那里一直在身边,但它也可能很好。当然,当然受到通常的城市警告(请注意周围环境,保持有目的的外观等)。

更大的问题是您打算如何将您的Costco Loot在地铁上运送。它很难穿过旋转柄的144卷卷卷。
他们离线了  
老的 Dec 23, 09, 4:00 pm
原始海报

课程:AA EXP,Hyatt Diamond,SPG Gold,Globalentry,Admirals Club,United Club
大声笑谢谢我在我的口袋里得到了32枪,在我的鞋子里剃须刀

只是拿起一堆凯悦礼品卡,所以我的口袋应该足够
老的 Dec 23, 09, 4:03 pm

加入日期:2005年1月
地点:多伦多,纽约,地球上的某处
课程:UA 1K,AA Explat,Hyatt Diamond,SPG Plat,Marriott Gold
我会说这是一天中的安全。我晚上116岁了,没有问题。如果您担心,您可以乘坐M116公共汽车,靠近Costco - 116th和1st(也是在循环最长120th之后停止116岁且令人愉快的AVE)。

http://www.mta.info/nyct/bus/schedule/manh/m116cur.pdf

很想知道你的价格展示你的展示款吗?将要查看它,但可以等到目标在那里打开(或者他们说)。
神经元离线  
老的 Dec 23, 09, 4:27 pm
原始海报

Originally Posted by 神经元 查看帖子
很想知道你的价格展示你的展示款吗?将要查看它,但可以等到目标在那里打开(或者他们说)。
将更新Costco。我可能会继续28或29日
老的 Dec 23, 09, 4:33 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年9月
地点:HH Diamond,Marriott Platinum,Ihg Gold,Hyatt Something
Originally Posted by Jetsfan92588. 查看帖子
将更新Costco。我可能会继续28或29日
刚刚讲述你在那里的时候,我们就会有vinny见到你"help"你有那些凯悦证明。
Jaimito Cartero.离线  
老的 Dec 23, 09, 4:36 pm

加入日期:2002年8月
我去过那儿。没关系。那里的人真的很好。

大多数东西都是在Costco标准尺寸中,所以我不知道人们如何将其融入公寓。此外,隶属线是有点漫长的,所以如果你没有卡,你可能想要在线订购,只需在商店拍摄照片。可以节省20分钟。

两个运输提示:
  • 停车在附加的车库上是超级方便的,但也约为4.50美元。
    Jeremyz离线了  
    老的 Dec 24, 09, 6:42 am
    远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年3月
    Originally Posted by Jetsfan92588. 查看帖子
    我想知道将地铁116th和列克星敦走到河边的陨石坑前往河流有多安全。我应该从地铁站带一辆出租车到Costco,还是走得很好?并不真正熟悉这个区域,所以我真的不知道要期待什么。我想我可以将一个驾驶室带到长岛的那个,但如果没有必要,我宁愿去曼哈顿的那个。谢谢您的帮助
    这"metro station"? 在白天和高峰时段,6到116非常安全。

我们还没有去过那里,但我们会在新的一年之后。我们必须带走我们的"loot"在M15。那里没有旋转门。 这很好,终于在曼哈顿的价格吧。 ^
    分析是离线的  
    老的 Dec 24, 09, 11:38 am

加入日期:2006年6月
    程序:DL GM MM SC;葛;万豪钛; IHG Spire.
    我刚从第一次参观曼哈顿哥斯哥回家了。

我习惯在Yonkers商店购物(与拥有汽车的朋友),新店似乎相当较小 - 有点小的COSTCO初级。它觉得与其他Costco商店中没有多样化。但我很高兴我们在这里有一个,它仍然比我当地的D'Agostino或Gristedes更好。

当然,一切都仍然是通常的Costco质量数量。我乘坐了M15巴士,带着轮子周末包,让一切都回家 - 第二大道的M15市中心是商店的几个长块,所以车轮帮助了很多。虽然我必须非常小心,但我必须非常小心。

邻居还可以,但如果你正在乘坐地铁,就像 神经元 建议,您可能希望将M116巴士带到商店,自6列火车站是Lex,Costco是令人愉快的大道东部(位于第一大道以东)。
    shopAround是离线的  
    老的 Dec 24, 09, 3:14 pm
    主持人:豪华酒店和远途旅行网福音师

加入日期:2002年9月
    地点:美国加利福尼亚州Palo Alto
    我曾经看到某人在东京的公寓,他们在那里建造了一堵墙的柯克兰卫生纸卷,周围的厕所,在厕所之后。这也可能在曼哈顿工作。
    richardinsf离线  
    老的 Dec 24, 09, 4:43 pm

加入日期:2006年6月
    程序:DL GM MM SC;葛;万豪钛; IHG Spire.
    Originally Posted by Richardinsf. 查看帖子
    我曾经看到某人在东京的公寓,他们在那里建造了一堵墙的柯克兰卫生纸卷,周围的厕所,在厕所之后。这也可能在曼哈顿工作。

我第一次被带到Costco,我疯了。我买了这么多的东西,没有房间,我住在一个体面的一间卧室(由曼哈顿标准),但仍然...我在餐桌上有纸巾,床下面的卫生纸,盒子堆叠每个角落......我告诉任何人过来,我有一个新的装饰风格:21世纪初的纸商品。
    shopAround是离线的  
    老的 Dec 31, 09, 5:59 pm
    远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年3月
    Originally Posted by shopAround. 查看帖子
    我刚从第一次参观曼哈顿哥斯哥回家了。

我习惯在Yonkers商店购物(与拥有汽车的朋友),新店似乎相当较小 - 有点小的COSTCO初级。它觉得与其他Costco商店中没有多样化。但我很高兴我们在这里有一个,它仍然比我当地的D'Agostino或Gristedes更好。
    我习惯于其他肋骨的收银员的恐怖人群。您在这家较小的商店中的体验是什么?漫长的等待?

当然,一切都仍然是通常的Costco质量数量。我乘坐了M15巴士,带着轮子周末包,让一切都回家 - 第二大道的M15市中心是商店的几个长块,所以车轮帮助了很多。虽然我必须非常小心,但我必须非常小心。
    好提醒。
    分析是离线的  
    老的 Dec 31, 09, 6:52 pm
    远途旅行网福音师

加入日期:2003年8月
    位置:MSY(最后);以前Bos,NYC,AUH
    计划:AA Exp,5毫米; BA GLD.
    Originally Posted by 分析 查看帖子
    我习惯于其他肋骨的收银员的恐怖人群。您在这家较小的商店中的体验是什么?漫长的等待?
    我的gf和我在星期天下午飞进了EWR,并决定租一辆车来回到曼哈顿。携手车(所以说),我们决定向曼哈顿哥斯哥致力于访问。我们在第116街附近找到了街边停车,这是一个奖金。商店似乎小于大多数,但它仍然有很多库存,并且正在提供大量的食物样本。全部,非常欢迎附近。
    blumie离线  
    老的 Jan 1, 10, 10:43 am
    主持人:豪华酒店和远途旅行网福音师

加入日期:2002年9月
    地点:美国加利福尼亚州Palo Alto
    收银台的可怕线条是奥斯科传统,除非在日本,显然客户群不会忍受。所以只要基于我去过的每个其他北美哥斯科,我期待在这里一样。
    richardinsf离线  
    老的 Jan 1, 10, 10:50 am
    远途旅行网福音师

加入日期:2003年8月
    位置:MSY(最后);以前Bos,NYC,AUH
    计划:AA Exp,5毫米; BA GLD.
    Originally Posted by Richardinsf. 查看帖子
    收银台的可怕线条是奥斯科传统,除非在日本,显然客户群不会忍受。所以只要基于我去过的每个其他北美哥斯科,我期待在这里一样。
    我应该在我之前的帖子中提到,那条线很短。你的理论。 (顺便如此,虽然沃尔瑟姆的线条,MA商店通常很长,Dedham的线条,MA商店通常很短。也许你只是去错的那些。)
    blumie离线  

搜索引擎: