回去   远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 巡航
刷新本页 >

旅行评论:Crown Princess,12 / 12-12 / 19。很长。

社区
Wiki帖子
搜索

旅行评论:Crown Princess,12 / 12-12 / 19。很长。

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 23, 09, 11:29 am
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2001年8月
位置:终于在纽约逃离后回到波士顿

在这里,我们没有在这里获得大量的旅行评论,所以我以为我会为它的乐趣而抛弃。我为缺乏照片而道歉。

背景:我一直是一个巡洋舰,我的整个生命,这个巡航是我的14日。这也是公主上给了我顶级地位(精英)的巡航。这也可能是我的最后一个。我们每年至少巡航,在过去的五年中,公主已经完成了我认为这是不可能的:它让我从一个真正没有留下许多好事的品牌福音师来说。我将成为第一个承认我们面临的许多问题(例如,恒定的镍和朦胧)不是公主的,但这并不会使它们不那么令人沮丧。它只是让我们更有可能完全巡航(五年前我从未想过的其他东西)。

我不知道巡航评论的最佳方式,所以我会试着把它分成部分。我的妻子和我和我们的两个婴儿(十一个月)有一个Vista套房。我的父母也在游轮上,有一个迷你套房。我无法覆盖一切,但我会尝试为亮点和灯光提供味道。

Check-in

像丝绸一样平滑。 Fll是一个体面的港口,有些朋友将我们掉下来。我们丢了一下我们的表格并签到了。没有行,所以我们坐在船上,巧妙地躲避人们试图拍照,然后前往小屋。在前往小屋的路上,其中一个机舱监督者看到了我们,并按照名字欢迎我们,这是非常令人印象深刻的,因为我们甚至没有到我们的小屋。啊,有11个月大的双胞胎的好处。等级:A。

机舱

足够的,虽然设计不佳(这是我希望我有一些照片的地方。)。我们在最后的巡航中预订了Vista Suite,以获得未来的游轮学分。我们想要一个更大的人之一,但未来的游轮辅导员告诉我们,较大的巡航顾问实际上不会允许四个人,只有远景(我们稍后发现她可以用电话解决这个问题。)。我猜整个小屋大约450平方英尺。起居室很小,抛出了随机的家具。浴室(巨大的)就在机舱门口,并在一侧连接到客厅前面,另一侧连接到主卧室。起居室里有一个DVD播放机和一部长长的电影。套房还设有巨大的阳台。

套房有许多好处,这是有道理的,因为它们花费了3倍。免费的迷你酒吧设置(这成为巨大的挫折来源),免费洗衣和干洗(非常适合普克生的孩子,或至少他们的衣服),每天早餐在特色餐厅,鲜花,小汤和免费上网使用权。等级:B。

客舱服务

小屋服务是我们注意到的领域之一,这巡航也不例外。我们的房间管家非常好,但做任何事情都是一个噩梦。堵塞的厕所?三个电话。折扣服务?我们让他每晚晚上7点,但如果我们没有遗漏小卡,他没有。更换设施和毛巾?有时。

迷你吧事件是更令人难忘的事件之一。我的妻子和我不喝酒,所以我们总是要求小屋管家用相当于饮食焦炭,饮食精灵和瓶水的相当于替代整个迷你吧(大多是酒和啤酒)。这绝不是一个问题,酒类成本远远超过我们的苏打水,他们将冰箱填充到能力之外,告诉我们,如果我们想要更多,我们应该问。我们在第1天提出了驾驶室管家的正常要求,他告诉我们他会这样做。没有做任何事情。我们再次问道,他替换了四五杯或五种苏打水,留下了我们不想要的大部分啤酒和东西。在第二天,我们开始沮丧并再次问道。没有做任何事情。我们叫小屋主管,她联系了管家来解决它。还有几件事被更换,但啤酒留下来了。最后,我们称之为小屋管道,再次解释了我们想要的东西,实际上递给了他不想要的物品,并试图获得一些替代品。我们最终超过了16件物品的艰难酒,啤酒和闪闪发光的水,少于我们的选择。我们在第5天打电话以便补充,管家告诉我们会有收费。我们解释说,我们从未在第1天获得的同等价值1. Nope,仍然是一个充电。我去了追求者的办公桌升级。不,他说,六个月前有政策变动。它在网站上,他说(但他不能告诉我在哪里)。它在p中&P,也(他不会告诉我)。你有16件物品,酒精或15件没有。我问过我们有多少件物品。他告诉我,他确信我们已经得到了15件。我总的来说。他没有。叫客房服务。他们也没有完整,但不会再提供。这继续,有四个人参与其中,最后,在充分乞讨后,有几罐苏打水罐。机舱主管最终告诉我,过去的政策一直是换取同等价值,但公主最近改变了一个固定的号码,无论你订购什么(如果你没有酗酒,那么如果你没有酒精)。是的,小屋管家应该在第1天说些什么。好的,足够关于苏打水。等级:D。

追求者的办公桌

毫无疑问,船上最糟糕的客户服务,每个人都在桌面上体现了态度"如果它不适合客户,这项工作会很棒。"另外:套房和精英乘客还有一个单独的线。下行:被忽略了。在最糟糕的情况下,桌子是错误信息的喷泉:如果他们不认识它们,我停止计算员工弥补答案的次数(例如,告诉我们没有任何地方我们可以带孩子游泳,告诉我们没有Chanukah Service,上述苏打物事件等)。最多,他们只是粗鲁。拿起电话是不可能的。这些话"I'm sorry"显然不是在这些人的字典中。等级:F-。

餐饮服务

在大多数情况下,一个亮点。因为我们在一套套房时,我们每天早上都被允许在高级餐厅(相同的食物但更多私人),每天晚餐预订,同一张桌子与同一员工在一起。高级餐厅的工作人员令人难以置信。每天早上,高椅子和米饭Krispies为孩子们准备好了,他们知道我们在到达那里的订单会是什么。我们的晚餐服务器很友好,也为孩子们准备好了东西。即使是食物也比在船上更好。 Sabatini's有一个伟大的品尝菜单晚餐。

当我试图将预订从晚上7点到晚上8点开始,唯一的负面在皇冠格栅。我停下来,主人告诉我,没问题,只是出现。我告诉他,我宁愿他改变它,所以他看着他的书。哦,他说,这将是困难的,因为很多人当时来了。我指出,他刚刚告诉我,表现出来不是一个问题;假设我有?他对我大吼大叫,"Just show up!"走开了。等级(前皇冠格栅家伙):A。

在高级餐饮之外,服务是如此。员工花了很多时间互相聊天而不是重新填充菜肴或清洁表。有些人非常友好,而其他人则看着我们,好像我们只是来自外国星球。等级:C。

船舶一般州

取决于你的位置。大多数船舶修复得非常好,他们不断进行维护,一般有时会尽量减少乘客不便。其他地区不可原谅,涉及安全问题。例如,他们将我们的孩子带来了一个与织带中的一个大洞的包装,而高椅子上的托盘经常被打破。孩子们的游泳池经常涂上垃圾(不是那种)到他们不能游泳的地方。当我们得到它时,我们的小屋有一个不起作用的光线。

但最令人沮丧的是电梯。为整个巡航至少有一个电梯。当我们报告它们时,按钮没有工作并没有修复。电梯倒下了,反之亦然。等待5-10分钟是常见的,这被人们推动了一个按钮并受到他们只是走在楼梯上的那样沮丧(尽管我从来理解为什么能干的人无法走路在一段楼梯上)。等级:C-。

General Helpfulness

My "catch-all"类别。我一直在巡航足够长,以知道这些人有多努力,但是"it's not my job"态度肯定变得更加普遍。在人们不会被倾向于他们所做的事情的地区,它似乎特别普遍。大多数工作人员似乎非常悲惨。没有人真的想要离开任何东西。在正常的时间内,我们一天去了孩子们的中心,它被关闭了。我从家里打电话给Pax服务找出为什么,他说有人会在那里。十分钟之后,房子电话响了,这是同一个人说孩子中心被关闭了。我指出,标志说应该开放,并建议他们派人在门口上说出一个人的牌子。他说,"它是在啪嗒滞(活动列表)中。"点击。在下船日,我无法下车,不得不去看维拉克的办公桌。他们告诉我,我的信用是我必须宣称。我去了桌子,等了15分钟,然后有人走路,简单地说,"It's taken care of."我等待别人找出了考虑的事情。显然,他们照顾了我的信用。不,我真的没有享受任何回报,没有人可以向我解释为什么他们让我站在那里。不用说,没有人困扰道歉。等级:D。

镍和暗示:毫无疑问,这是公主改​​善的一个领域。是的,我认识到它存在于每个游轮上的一定程度。但它被丢了。逃避试图拍照的人是不可能的。待售艺术品是无处不在(我不能等到我在毕加索旅行。)。小事(运送费用,避难所,如何减肥而不尝试减肥,但真的试图销售你的奇迹丸)变得真正讨厌。如果他们已经停止试图在对讲机上销售我的东西,他们就可以削减50%的船上公告。但是当您从船上开支生成25%的收入时,他们会继续前进。等级:a如果你是ccl,如果你是乘客。

底线:每次游轮,我们在板上预订下一个巡航,所以我们得到船用信用。第1天,我们在明年预订了我们的巡航。在所有者的套房中为一家四口之家8,000美元。在第5天,我们取消了它。对于那种钱,我们可以在四季获得一个漂亮的套房。抱歉公主,你不是你过去的那样。

Mike
 麦克风 ef离线  
 老的 Dec 23, 09, 11:52 am

地点:比弗顿或
程序:GE,AA PLT / 2.6mm,BR GLD,皇家Carib。 DM +,名人精英,NCL PLT,Princess Elite
我要去下请你问你这个帆船,但自从你发布了......

感谢诚实的评论。我不确定你应该放弃巡航;也许巡航行的变化可能是秩序的。
AK333离线  
 老的 Dec 23, 09, 11:55 am
远途旅行网福音师
原始海报

Originally Posted by ak333  查看帖子
我要去下请你问你这个帆船,但自从你发布了......

感谢诚实的评论。我不确定你应该放弃巡航;也许巡航行的变化可能是秩序的。
可能是一个更有可能的结果。我们倾向于名人,虽然我们的下一个与孩子们的巡航可能会在他们年纪大了。与婴儿的巡航较少放松。我真的很惊讶弱者的公主如何变得。当我们首次开始巡航时,我们非常喜欢它。

麦克风
 麦克风 ef离线  
 老的 Dec 23, 09, 2:12 pm

加入日期:2009年5月
当我读到你的帖子时,我有一些"flashbacks"关于我们最新的公主巡航所经历的内容。 - 我多年前赢得了我的精英,并没有"piling"用公主的日子/游轮。每次返回公主时,都有一个新的"twist"/减少。 - 我试图专注于我想访问的行程,做一个"travel lite"经验。随着老年人和一些漂亮的亲戚来看,我的时间并不像我认为退休后那么灵活。

回顾:我已经比陆旅行/旅行更多的游轮。目前,我/我们确实制作了旅行计划。

Happy Holidays!
8 dimsum是离线的  
 老的 Dec 24, 09, 6:22 am
远途旅行网福音师

计划:DL GM,AA Gold,Hilton Diamond,Bonvoy Plat
我想知道船员是否已经结束了合同?真的很失望。我希望你寄给迈阿密的公司办事处。

我给名人或rccl一个尝试。
 Skofarrell. 离线  
 老的 Dec 24, 09, 7:55 am
远途旅行网福音师
原始海报

Originally Posted by Skofarrell.  查看帖子
我想知道船员是否已经结束了合同?真的很失望。我希望你寄给迈阿密的公司办事处。

公司本周将收到一封信。我会很清楚他们;我不想要任何赔偿。我只想有人注意到。

这真的很糟糕;随着时间的推移,我们一直如此忠于公主,而不是下来,舱室,但它只是保持滑动。我知道经济是多么腐烂,但这似乎是时候吸收它并尝试改善服务,而不是削减成本并将更多的负担更加乘客。我相信他们认为没有人会注意到那些小东西(更换纽约带牛排"例如,牛肉的陀螺俱乐部在日常菜单上)。但他们开始加起来。

这是底线:我用公主拍了14个游轮,我的妻子已经九。我们总是预订套房。我37岁,我的妻子是41个。我们的孩子们是<1年。如果他们刚刚维持他们的服务水平,他们就会有一个好40多年的巡航巡航和我的妻子,更不用说孩子们。现在,我们可能会去名人。

麦克风
 麦克风 ef离线  
 老的 Dec 24, 09, 8:21 am
远途旅行网发布传奇和主持人:加拿大Aeroplan,加拿大航空公司&制造的支出

加入日期:2002年5月
地点:尤格
Originally Posted by Mikeef.  查看帖子
我们可能要去名人。
从PCL到CEL类似于从皇冠假日到威斯汀到我的威斯汀,所以我希望CIL是一个更好的客户服务表演者和整体更高的巡航线。感谢您的审查,迈克,以及作为旅行社几乎每天与PCL一起工作的人,我得说,我让我失望的是听到船员的不感兴趣。
Tcook052离线  
 老的 Dec 24, 09, 9:54 pm

加入日期:2006年8月
地点:卑诗省温哥华
课程:ua mm *金,雅高金
我当然希望你会发布这一点 www.cruisecritic.com 对那些阅读评论的人最有帮助。
SFO离线  
 老的 Dec 26, 09, 1:08 pm

加入日期:2000年8月
地点:布鲁克林,纽约
节目:AA PLT 2 mm,凯悦DIA
Originally Posted by Skofarrell.  查看帖子

Skofarrell击败了我 - 我实际上只打印出您的评论并将其发送到公主。听起来你的机舱管家是一个​​真正的哑巴 - 这是我在公主上从未经历过的东西。通常,驾驶室管家就像用餐室工作人员 - 他们走出了伟大的体验。

我理解你不是在寻找赔偿,但企业应该了解你的经历。既然你以事实和非情绪化的方式详细说明,你应该分享它们。

当然只是我的意见。

披露 - 丈夫和我都是PCL的铂金,每次9个航班,2010年(其中一个是2月份的皇冠之外)。
Moonpet离线  
 老的 Dec 26, 09, 8:24 pm

加入日期:2005年11月
地点:SBA
课程:三角洲,联合,Hal Mariners社会-3星级,旅游世纪俱乐部会员(访问了102个国家)
刚从Hal Holiday Cruise回来,热爱所有哈船的服务态度,我们到目前为止尝试过。这似乎是系统宽,现在我们与他们有三个非常不同的巡航。真正友好和专业。

这是我们认为他们在课堂上擅长公主和名人的地方。安静,高效,始终具有美妙的笑容,在需要时热烈欢迎。我们喜欢这种风格的安静服务比其他一些更好"service"面向导向的奢侈品,感受更多的豪华线和噱头,而不是真正的酒店业专业人士。

不,哈尔不仅仅是为了"old people"。在这次旅行的假期中有很多家庭和多世代集团。孩子们似乎对他们的活动非常满意,并且在旅途结束时,你可以看到年轻的乘客的很多来自乘客从事新朋友。
SBAGAL离线  
 老的 Dec 27, 09, 12:59 am
远途旅行网发布传奇和主持人:加拿大Aeroplan,加拿大航空公司&制造的支出

加入日期:2002年5月
地点:尤格
Originally Posted by SBAGAL.  查看帖子
这是我们认为他们在课堂上擅长公主和名人的地方。
不是 全部 美国认为公主与荷兰美人或名人在同一个班级。
Tcook052离线  
 老的 Dec 28, 09, 12:31 am

加入日期:2000年7月
位置:代表CA
课程:希尔顿有限公司,凯悦州,万豪LTTE,AA LTP,Seabourn de
您提到的每个问题都可以追溯到酒店导演。这个人可以做比你想象的更多伤害。此外,在公主之后,在这么长时间举行一次尝试是健康的。移动一个档次是自然的。改变对你有好处。
Hedoman离线  
 老的 Dec 28, 09, 9:30 am

加入日期:2002年6月
课程:凯悦普华永道,IHG铂金,名人巡航Elite Plus
谢谢您发布非常好的书面评论。

自1997年以来,我们已经幸运地驾驶了40艘船,在12年期间,对于与公主经历的许多相同的原因,这一年的自然进展使您的自然进展。目前,我们驾驶名人或其中一个豪华线条。在最近的巡航之后,我认为这也是时候搬到了梯子的时候了!

在公主读你的信中的谁是愚蠢的,因为只是另一个乘客咆哮。作为另一个海报所说,您的评论非常有关,情感和咆哮。也是一个加号你不是在寻找赔偿。

无论你从公主那里收到什么,请在这里发布它,因为我很确定我们对他们的很多人会感兴趣"take" on your experience.
Beav离线  
 老的 Dec 29, 09, 12:01 pm
远途旅行网福音师
原始海报

谢谢所有人。我今天写了这封信,并向这是品牌总裁的Alan Buckelew致辞。这封信肯定比旅行审查更专业,我很清楚,我不想要任何学分或赔偿(我指出,我已经取消了明年的巡航。)。我会跟进任何我听到的东西。

麦克风
 麦克风 ef离线  
 老的 Jan 13, 10, 8:45 am
远途旅行网福音师
原始海报

而结局......

今天收到了公主的一封很好的信,至少在我提出的大部分积分上触及了。它开始使用标准,"我们试图为每位客人提供卓越的服务,我们很抱歉您的需求没有满足......"

他们确实提出了我们注意到的需要维修的地区,道歉并告诉我他们已经通知了合适的管理人员。

他们还提到了迷你吧问题,告诉我该政策发生了变化,他们将在个人资料中享受酒精/混合并兑换一个单位的一个单位。他们还提到有一些含酒精的饮料不能交换非酒精。没关系;我会把它们倒在水槽中,这样他们就无法重复使用(在没有在船上喝另一个饮料时的不存在)。然而,他们确实注意到,作为精英乘客,如果我预订了一套套房,我有权获得两个迷你吧设置;作为精英乘客,作为套房乘客。

总而言之,我很高兴他们花了时间一个接一个地解决我的大部分问题,但不觉得有信心我应该很快就应该随时上升。

底线:知道你是公主真的很高兴。我们肯定会一起度过一些美好的时光。但我想我会很快参观名人。

Mike
 麦克风 ef离线  

搜索引擎: