回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 万豪酒店|奖励
刷新本页 >

Residence Inn Newark / Silicon Valley-ritrageous。

社区
Wiki帖子
搜索

Residence Inn Newark / Silicon Valley-ritrageous。

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 22, 09, 5:27 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2006年6月
位置:LAX / BOS / HKG / AMS / SFO ...嗯,我需要一生。
计划:United1K,AA Explaat,DL MM / Gold,Hilton Diamond,Avis首先

这刚刚令人难以置信。我上周在纽瓦克CA / Silicon Valley Residence Inn酒店住在积分。我刚检查了我的CC陈述,见250美元。我打电话给并询问发生了什么,被告知女仆以为我被吸烟,因为窗户是开放的,在我检查出来后他们收取了费用。我打电话给它固定,因为我不吸烟,被告知唯一可以扭转收费的人是污渍佣人。所以我必须打电话给她和她谈谈。

经过多年,平均每年40晚,我向希尔顿移动了100%。这是最糟糕的bs。我被一个思考开放窗口的女仆被举行的人质意味着有人在吸烟。这是令人令人发指的万豪。
Avidflyer离线  
老的 Dec 22, 09, 6:11 pm

加入日期:2007年3月
位置:SJC / SFO
程序:WN A + CP,UA 1mm / *金,MAR LT山雀,IHG平台,JID
Originally Posted by 狂奔 查看帖子
这刚刚令人难以置信。我上周在纽瓦克CA / Silicon Valley Residence Inn酒店住在积分。我刚检查了我的CC陈述,见250美元。我打电话给并询问发生了什么,被告知女仆以为我被吸烟,因为窗户是开放的,在我检查出来后他们收取了费用。我打电话给它固定,因为我不吸烟,被告知唯一可以扭转收费的人是污渍佣人。所以我必须打电话给她和她谈谈。
我有点麻烦,相信随着你的描述完全拖累的故事。你打电话时,你是否与经理谈到了?他或她告诉你你需要和女仆说话吗?如果是这样,那就是令人遗憾的。

另一方面,如果你谈到了Mod,并被告知,管理层会在早上检查家务并回复你,听起来像合理的处理。

无论哪种方式,给房产每天左右纠正这种情况。如果它们缓慢或不合作,请致电您的CC争取费用。

经过多年,平均每年40晚,我向希尔顿移动了100%。这是最糟糕的bs。我被一个思考开放窗口的女仆被举行的人质意味着有人在吸烟。这是令人令人发指的万豪。
如果这是多年来发生的最糟糕的事情,我觉得你完全从万豪切换过度。目前你有一个糟糕的物业经理。如果酒店经理没有解决您的满意,请录取公司。首先致电,然后用一封信跟踪。在困扰着困境之前,让系统有理由工作。
达斯希姆默离线  
老的 Dec 22, 09, 6:41 pm
远途旅行网福音师
原始海报

位置:LAX / BOS / HKG / AMS / SFO ...嗯,我需要一生。
计划:United1K,AA Explaat,DL MM / Gold,Hilton Diamond,Avis首先
Originally Posted by 达圣希姆 查看帖子
我有点麻烦,相信随着你的描述完全拖累的故事。你打电话时,你是否与经理谈到了?他或她告诉你你需要和女仆说话吗?如果是这样,那就是令人遗憾的。

是的。他现在值班,并告诉我,我不得不等着在上午和女仆交谈。她是唯一可以扭转它的人。

另一方面,如果你谈到了Mod,并被告知,管理层会在早上检查家务并回复你,听起来像合理的处理。

无论哪种方式,给房产每天左右纠正这种情况。如果它们缓慢或不合作,请致电您的CC争取费用。

如果这是多年来发生的最糟糕的事情,我觉得你完全从万豪切换过度。目前你有一个糟糕的物业经理。如果酒店经理没有解决您的满意,请录取公司。首先致电,然后用一封信跟踪。在困扰着困境之前,让系统有理由工作。

是的,我知道......但是让我进入一个我必须说服女仆,如果我要获得250美元的回来是疯狂的,我不吸烟。如果我没有详细经历我的陈述,我也永远不会抓住它。收取类似的电荷似乎是错误的,没有控制或检查,以确保它没有错误地应用。我不抽烟,所以它显然是。
Avidflyer离线  
老的 Dec 23, 09, 11:01 am

加入日期:2005年10月
地点:芝加哥
课程:AA Platinum Lt Marriott钛铂金LT,赫兹总统圈,国家EC,
哇,万豪何时希望他们的家务人员成为CS代表?基于写作的事实 - 这是荒谬的。

我在这里看到了2个可能的选择。你已经尝试过"soft"
(中等)通过电话联系Hotel Gm。我希望他们同意你得到的线路是mod不合适。让它们解决此问题并继续前进。

(更难)。对CC的收费竞争。通过邮件/传真联系企业 - 复制通用汽车告诉他们为什么你这样做了。告诉他们他们的工作,如果这是他们想要做的话,你会与员工交谈,但你有一个你想要解决的CS问题。他们如何做到这是他们的问题。甚至可能想请道歉让你穿过这种庸俗。

不知道我的实际情况。通常我会开始柔软并继续工作 - 但这一个......哇......
霍斯曼离线了  
老的 Dec 23, 09, 11:20 am

加入日期:2008年7月
地点:克利尔沃特,FL
程序:wn a + / cp;万豪终身平台
关于经营业务的不幸事件是它依赖于人类。如果他们的一个人对公司政策的精神做出了奇怪的事情,我试图休息一下。人类有时会做奇怪的事情,万豪自然是他们对员工的怜悯。

因为一个奇怪的女仆做了一些奇怪的似乎极端的奇怪的女仆而挣扎着。通用汽车处于一个艰难的位置,因为可能每个人都会让他/她呼叫他/她尖叫,即使其中98%是有罪的。也许他听到太多错误的否认,不知道该相信什么。

无论如何,我接近我的全部太多旅行的方式是每年允许一些可怕的体验,而不会对每个人进行太艰纽,特别是如果只是一个奇怪的行为人类是它的来源。哎呀,我们所知道的是,早上他/她刚刚在离婚论文中。

您的经历是可怕和不公平的,但我确信它将被几个电话处理。将其粉碎到孤立的事件中。它对血压更好!
mort离线  
老的 Dec 23, 09, 1:14 pm

加入日期:2008年11月
地点:NYNY.
程序:万豪LTI&大使,UA Silver,AA Gold,Amtrak Select Plus,Uber Diamond
我的猜测 - 举行窗外的女仆并试图责备你。
newbiztraveler.离线  
老的 Dec 23, 09, 2:50 pm
原始成员

加入日期:1998年5月
位置:DFW,TX USA
计划:终身铂金万豪酒店
这是万豪客户服务线的东西

每当有万豪问题时,我都会致电客户服务线。
然后,他们与酒店经理进行电话会议,那么情况一直已经解决了。

在你写Marriott之前,因为一个经理的行为,为什么不明白万豪可以为您解决问题。

这就是为什么客户服务号码位于卡片背面,为什么作为我们有特殊号码的精英。
rthib.离线  
老的 Dec 24, 09, 5:54 am
远途旅行网福音师
原始海报

Originally Posted by rthib. 查看帖子
每当有万豪问题时,我都会致电客户服务线。
然后,他们与酒店经理进行电话会议,那么情况一直已经解决了。

在你写Marriott之前,因为一个经理的行为,为什么不明白万豪可以为您解决问题。

这就是为什么客户服务号码位于卡片背面,为什么作为我们有特殊号码的精英。
我希望我读这首先读但是..我今天和女仆谈话(如此),她坚持在房间里熏制的人。我在这里告诉我几个同事吸烟,在我的房间里,我们打包了,但他们没有吸烟。她说她无法讲述差异,所以她不得不为我收费......无论如何,他们同意拿走收费,因为没有"evidence"只和气味。虽然这是我必须经历的事实是非常荒谬的。我希望先生并没有宽恕这个,如果我在建议这样的话(让他们打电话),那么我就会知道一种方式或其他。虽然不是很好的经历,我很酸。
Avidflyer离线  

搜索引擎: