回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > Continental OnePass(预合并)
刷新本页 >

我是否可以被允许戴着婚纱作为一种携带衣服?

社区
Wiki帖子
搜索

我是否可以被允许戴着婚纱作为一种携带衣服?

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 22, 09, 2:48 pm
原始海报

加入日期:2007年10月
位置:EWR / TLV
程序:UA 1K / MM,DL PM
问题 我是否可以被允许戴着婚纱作为一种携带衣服?

我下周从EWR到TLV飞到CO90上的BF。我打算为女儿带一件婚纱&我非常想在飞机上携带它,而不是被迫检查它。它目前在一个不适合我的座位或开销下方的大盒子里。

你认为他们会让我在飞机上携带吗?如果我把它放在衣服包里,我会有更好的机会吗?

提前感谢您的建议。
Davidy离线  
老的 Dec 22, 09, 2:53 pm
暂停

加入日期:2009年7月
地点:DCA.
程序:UA金
Originally Posted by 戴维迪 查看帖子
你认为他们会让我在飞机上携带吗?

如果我把它放在衣服包里,我会有更好的机会吗?
不在盒子里。

Yes.
deaconflyer离线  
老的 Dec 22, 09, 2:54 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2007年7月
地点:CLT.
程序:UA 1K,SPG铂金,罚款盒2K,PWP张贴装置9
我下周从EWR到TLV飞到CO90上的BF。我打算为女儿带一件婚纱&我非常想在飞机上携带它,而不是被迫检查它。它目前在一个不适合我的座位或开销下方的大盒子里。

你认为他们会让我在飞机上携带吗?如果我把它放在衣服包里,我会有更好的机会吗?

提前感谢您的建议。
把它放在衣服包里,一旦你到达TLV,就会蒸熟。如果它不适合您的座位或在开销下方,必须检查它,它不会结束。

基本上,当你到达TLV时,不要指望着色是完美的;计划在婚礼前进行清洁/照顾。
麦当曼离线  
老的 Dec 22, 09, 2:58 pm

加入日期:2007年9月
位置:退出SFO航站楼3

提前感谢您的建议。
我只是好奇......你认为你可以占用"不适合任何地方"?

请把它放在衣服包里,以便在开销中更容易地占据它。衣服以后需要被按下。
sfogate.是离线的  
老的 Dec 22, 09, 3:21 pm
sk

加入日期:2005年7月
地点:LAX.
课程:CO Gold,喜达屋金,万豪金,HH Gold
我从未带着婚纱一起旅行,但是先用国内使用繁忙,火车等的伴娘礼服(比典型的礼服比典型的长袍更多)。不确定衣服的风格(任何带有很多薄纱的公主风格的连衣裙都会很强硬),但你最好的赌注是一件衣服包。这家礼服店应该愿意帮助你把它融入包里。董事会提前解释了这是一个婚纱 - 在我的航班上,他们很友好,以便在外套衣橱里。这是一个春天的婚礼,所以没有多少乘客有夹克,但由于你在BF而不是国内,你的航班可能有更多/更大的壁橱。祝你好运!
Skipie离线  
老的 Dec 22, 09, 3:27 pm

加入日期:2006年11月
地点:EWR.
程序:UA 1K
我的妻子在国内第一级CO飞行上携带她的婚纱。该FE检查进入衣服壁橱。在BF航班上,我假设它会是一样的。但嘿,总有船员休息楼上。哈哈 :-)
S2000HKU离线  
老的 Dec 22, 09, 3:38 pm

加入日期:2003年10月
地点:DCA.
程序:UA LT 1K,AA PPRO- LT Gold,Bonvoy Lt Titan,Avis PC,希尔顿金
如果您在F或BF(如您所示) - FAS通常会让您放入壁橱中。如果一个人在教练里 - 忘记衣柜 - 因为他们拿着BF / F乘客的壁橱。

但取决于卷 - 您可能更好地折叠并将其放在头顶(在包中)。 BF有更多的开销空间。
COVA离线  
老的 Dec 22, 09, 4:04 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年11月
Originally Posted by 科瓦拉 查看帖子
如果您在F或BF(如您所示) - FAS通常会让您放入壁橱中。如果一个人在教练里 - 忘记衣柜 - 因为他们拿着BF / F乘客的壁橱。

但取决于卷 - 您可能更好地折叠并将其放在头顶(在包中)。 BF有更多的开销空间。
我通常在84上飞,但它的路线相同的路线ewr-tlv,在YRS IVE上看到了一件婚纱的次数,因为除了人员滚筒 - 射线之外,它实际上是一种随身携带。无论他们坐在哪里,FAS都脱离了他们在BF的衣柜里进入壁橱
Craz离线  
老的 Dec 22, 09, 4:11 pm

加入日期:2005年6月
地点:加州圣地亚哥
课程:CO Gold
当FF太太带她的衣服时,她把它放在长服装袋中 - 一个设计成折成两半,然后两半的扣掉以保持一切都在适当的地方。在大西洋上的教练和BF壁橱里的国内航班壁橱里没有问题。在我们打开包装后,它需要轻蒸汽,让它挂起几天。祝你好运!

最后由Familyflier编辑; 12月22日,09年 下午4:12 原因:将女士更改为FF夫人以反映当前的精英状态
Familyflier离线  
老的 Dec 22, 09, 7:52 pm

加入日期:2006年4月
位置:LIS / ATL /其他
课程:UA 1K,AVIS PC,Hertz PC,Sixt Plat,Marriott Gold,HH Silver
穿上它。然后它不会依赖你的随身津贴。
Captainmiles离线  
老的 Dec 23, 09, 7:14 am
万豪贡献者徽章

加入日期:2009年1月
地点:BTR.
程序:AA LTPLAT;万豪钛(LTP);伊尔顿狄尔顿州;凯悦探险家; Vistana 5 * Elite; NAT'L EXEC ELITE.
即使他们把它列为一个"space available"福利,公司预计使用衣柜婚纱。这是来自CO CO.COM的随身行李页面。

飞行壁橱
我们的飞机配有衣柜,可容纳有限的物品存储,包括:

折叠可折叠轮椅*
手杖和拐杖
服装(例如婚纱)**
*优先考虑使用折叠可折叠轮椅预载的客户。
**在可用的空间基础上。
Controller1离线  
老的 Dec 23, 09, 7:31 am

加入日期:2004年12月
请记住,大多数壁橱都尺寸减少了。即使在767上它的高度较短。所以在500岁时忘了它。在300/700上,壁橱非常短,所以大部分衣服都会皱巴巴在地板上(以及手提袋和其他东西)。 800/900并不是那么短,但较窄,所以它会在底部皱巴巴的皱褶。

你最好的赌注,如果它是一场轻型飞行,就是将其放置在开销中的平坦,全长。在一个完整的飞行中,至少尝试将其平放在一些较小的袋子的顶部,因此您不会从其他pax或fa捕获整个oh bin的fa。

不知道777上的壁橱,但如果你在BF我认为他们会帮助你的衣服。

ps失去了盒子。如果,如上所述,它不会适合座位或在一个开销下方,这通常意味着它不会在飞机上机智。把它放在服装包里。
PPTP离线  
老的 Dec 23, 09, 7:40 am

加入日期:2003年2月
地点:那不勒斯,佛罗里达州。
我不得不从DCA-EWR-SJU-STT搭配婚纱(必须得到那里的里程)所以我用了一个橡皮罩动作包装机,它完美地工作。

它可以被锁定(TSA锁带电缆HASPS最佳工作),不会被认为是过度尺寸的。

非常小心检查的行李标签是如何放置的,因为它们可以很容易地拉开。
Bigboofer离线  
老的 Dec 23, 09, 4:34 pm
原始海报

加入日期:2007年10月
位置:EWR / TLV
程序:UA 1K / MM,DL PM
谢谢

谢谢大家的帮助。

Originally Posted by 科瓦拉 查看帖子

有谁知道BF和777-200er的壁橱里的顶部隔间的尺寸?

Originally Posted by Bigboofer. 查看帖子
我不得不从DCA-EWR-SJU-STT搭配婚纱(必须得到那里的里程)所以我用了一个橡皮罩动作包装机,它完美地工作。
你用什么尺寸的动作包装机?

Originally Posted by 船长 查看帖子
穿上它。然后它不会依赖你的随身津贴。
船长迈尔斯的建议特别是创造力。但是,作为6'6"大胡子60岁的男性,我将不得不下降。此外,在我做之前,我的女儿想穿裙子 .
Davidy离线  
老的 Dec 23, 09, 5:15 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2008年3月
地点:ACT / GRK / DAL / ABI / MIA / FLL
程序:omniarchist,omniarchy!,omniidgas
船长迈尔斯的建议特别是创造力。但是,作为6'6"大胡子60岁的男性,我将不得不下降。此外,在我做之前,我的女儿想穿裙子 .
你会得到一些强大的精美凝视,可能需要完全重新定制一次
Steph3n.是离线的  

搜索引擎: