社区
Wiki帖子
搜索

快速航班的随身携带

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 21, 09, 10:56 pm
原始海报

加入日期:2009年1月
快速航班的随身携带

嗨所有......所以去年我买了我的第一次随身携带。当时,我相信美国航空公司的尺寸表达携带袋仅限于:"19x15x11"。所以,我买了一个19x12x11的包。环顾四周,别人似乎有略大的袋子,但它从来没有一个问题,因为在所有航班中,随身携带都是守门社。

最近,我拿了几个航班。在一个(空中威斯康星州),我们门口检查所有随身携带(不包括个人物品),因为我以前所有的美国航空公司快速航班所做的那样。但是,在回来的路上,我接受了共和国航空公司。他们的飞机似乎稍微略大,我们不必门检查随身携带。但是,当我到飞机时,我的随身携带不合适,必须检查。其他人似乎都有更长的且甚至更广泛的携带而不是我的,但是我似乎有点太高了,不能推移(也许有点过于过境),没有人试图帮助我在那里拿起它 - 没有Biggie,检查这很好。

我今天再次检查了美国航空公司的网站,并看到随身持续的维度发生了变化。我的包仍然适合45个线性英寸规则,但尺寸现在被列为"14x9x22"。所以我想现在我有一个问题,因为我的11是两英寸太高..有谁知道这种变化发生了吗?另外,现在不是门检查更常见吗?如果袋子将是大门检查的话,是否有办法提前了解?

我有即将到来的航班,我真的撕裂了该做什么。我可以和这个包一起去,确保它里面有很多空房间,希望最好。如果我在袋子顶部向前向前抬起侧面(以减小高度),我可以将袋子放到7以下"高的。我可能会进入一个架空的垃圾箱,但是我需要一些帮助,因为我不是那么高,肩膀受伤......抱着它的腰部,这已经很难挤压在持有它时做。或者,我可以检查袋子并支付费用,这很容易,但是我实际上并不是"carrying on"很多 - 我不会用我或洗浴用品改变衣服 - 我会出现一些现金。我是一个"贫穷的研究生",并向飞行的每条腿添加额外的25来检查会粗糙。第三,我可以买一台新的携带,但我甚至更加现金。在这里最好的选择的任何想法?

最后,关于如何最容易地将随身携带成架空箱的任何提示?

菠萝上次编辑; 12月21日,09年 晚上11:32 原因:算术失败
菠萝是离线的  
老的 Dec 21, 09, 11:11 pm

加入日期:2006年8月
地点:CLT.
在我的经验中,ERJ145,CRJ 200,700,900,Dash 8s,Saab 340 =校验rollberboards门。

ERJ 175和我认为一些其他类型的飞机可以容纳滚动板,但它们忘记了即使是主线航班现在也有门禁 由于在ERJ中,滚轮必须侧面(除外除外)意味着只有少数人可以适合。
GJ83是离线的  
老的 Dec 21, 09, 11:19 pm
原始海报

FWIW,这是一个拥抱170,我有问题不适合它。你能澄清你对erj 175的意思吗?我显然是一个漂亮的新传单。 它必须侧身,所以不是先轮子?
菠萝是离线的  
老的 Dec 21, 09, 11:42 pm

加入日期:2006年4月
位置:高点,数控
程序:无
175只是170的拉伸版本。

对于快速航班,在Jetway或平面图的末端检查不适合或没有空间的随身携带(以普通的方式(以何种适用),并在下一站拾取。 E170 / 175是例外。由于架空隔间比其他表达平面大大,因此在主线上被视为栅极检查的袋子 - 在目的地的行李索赔中被接受。

如果政策在过去的几个月里没有再次改变,那就是如此......
Jim
波音博伊离线  
老的 Dec 21, 09, 11:50 pm

加入日期:2006年8月
地点:CLT.
有些人缩写了巴西州阿尔尔的阿尔珥的阿尔珥。

我有一些瑞士齿轮,我从目标购买,除了典型的门检查飞机之外的目标。我认为这是19",但我不确定。在所有主线飞机中首先前进。
GJ83是离线的  
老的 Dec 21, 09, 11:53 pm
原始海报

谢谢迄今为止的解释。
菠萝是离线的  
老的 Dec 22, 09, 1:24 am

Originally Posted by gj83 查看帖子
有些人缩写了巴西州阿尔尔的阿尔珥的阿尔珥。
您还可以看到MEM用于170个家庭(170,175,190,195)对较小的区域喷气机(120/135/145)

从技术上讲,Absaer使用Erj(Abstaer Regional Jet)作为170个家庭的120/135/145和Abstaer的指定,而FAA使用BEAR作为所有巴斯特商业飞机的指示器(包括您没有更多的涡轮螺旋桨手机)与EMB和ERJ相互用于135/145。

Jim
波音博伊离线  
老的 Dec 22, 09, 6:46 am

加入日期:2007年9月
位置:我在此表达的视图不一定是任何航空公司或代码的合作伙伴支持,也不一定代表他们的观点和/或意见。他们是我自己的意见,不喜欢他们不要读它们.....
Originally Posted by gj83 查看帖子
ERJ 175和我认为一些其他类型的飞机可以容纳滚动板,但它们忘记了即使是主线航班现在也有门禁 由于在ERJ中,滚轮必须侧面(除外除外)意味着只有少数人可以适合。
实际上甚至主线没有门检查像较小的表达。对于主线和共和国,运营的航班航班门禁仅适用于辅助设备(智能座椅和步行者),乐器,船员行李和一堂班行李。由于共和国没有FC,即使您在另一个航班上的FC中也不适用。如果您读取标签的背面,则它会调查门的门。

Originally Posted by 波音博伊 查看帖子
175只是170的拉伸版本。

对于快速航班,在Jetway或平面图的末端检查不适合或没有空间的随身携带(以普通的方式(以何种适用),并在下一站拾取。 E170 / 175是例外。由于架空隔间比其他表达平面大大,因此在主线上被视为栅极检查的袋子 - 在目的地的行李索赔中被接受。

如果政策在过去的几个月里没有再次改变,那就是如此......
Jim
您是正确的吉姆,即目前的政策......
CWE84离线  
老的 Dec 22, 09, 7:50 am

也许共和国使用不同的术语(并且主线可能已经改变了自我退休的螺杆),但是27年"gate checked"意味着它的字面说 - 一个袋子在门口到乘客目的地。如果我们在主线上耗尽存储空间,FA或代理商将把额外的袋子放在jetway和门上,并将其检查到乘客的目的地。如果有人决定在主线或快递上检查他们的废物,他们门将检查到目的地。简而言之,门检查和票务托运簿的唯一区别是检查的,而不是如何处理它。

令人惊讶的是,令人惊讶的平面侧下降和拾取的携带,令人惊讶的是,平面侧下降或平面侧拾取器。

辅助设备太大而无法在船上被标记为下一个停止,速度追溯到抵达后将其提升(或平面为快递),而不是将它们发送到行李索赔(虽然婴儿车或婴儿座椅最终入围行李宣称)。

许多时候我一直在主线上没有修改,飞机很完整,我的门检查(在门口检查)我的尺寸罗布乐队到我的目的地,而在表达上,我会把它丢掉平面图。

所以当我说的时候"gate checked"我的意思是一个袋子检查到门口的乘客目的地 - 如果它是主线或快递并不重要。一种"plane side dropoff"在我的词汇表中始终是一个平面图辍学,只适用于表达。加上我越来越多的态度来更清楚地使用2种不同的方式,而且可以处理两种不同的方式,而不是两个术语。此外,有两种不同的行李标签对于处理袋子的两种不同的方式 - 一个用于平面落下/拾取器的黄色一个,并且在门上检查到目的地的袋子书写白色一个。

吉姆

Boeingboy最后编辑; 12月22日,09年 8:00 AM
波音博伊离线  
老的 Dec 22, 09, 10:47 am

加入日期:2005年3月
程序:AA Exp
吉姆 - 谢谢你上面的澄清。知道何时期待平面侧下降&接受与门检查(标签颜色线索)对我们的人们对我们从不检查袋子并在着陆后有严格限制的人来说非常有帮助。

如果我在快速航班上,我不必急于乘坐船只,只需检查随身携带的飞机一侧,然后在着陆后尽快检索我的袋式飞机一侧,然后脱落。否则,在ERJ(或EMB)170和更高版本上,我最好早日进入大门,并对另一个区域1进行架空空间,否则我将在旋转木马上等待。
pittdoc离线  
老的 Feb 8, 10, 7:47 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2007年12月
地点:BOS / ORH
程序:作为MVPG
我在Bos-Phl上的emb190座位2a上飞了f。我的继续是20"H X14"w x9d。我正试图弄清楚它是否适合开销?我知道它不会适合一方的开销,但是旁边怎么样?我的最终目的地是ANC,我真的不想在凌晨1点等待我的包里最终索赔。
cdking是离线的  
老的 Feb 8, 10, 8:23 pm

Afaik,OHB在飞机的两侧都是一样的,尽管我还没有在E190上才能获得。你的背包应该用前/后面的车轮适合OHB,但它不会让许多袋子放在那里填补这些OHB的行李。在FC(飞机右侧)的2个座位上,尺寸袋将适合在您面前的座位下方,虽然如果您有座垫物,它将占据其脚踏空间的一部分。在你进入的单个座椅上,它不会适应你前方的座位。

假设代理商让您携带包(它比当前限制大于当前限制)板,如果在OHB中不再有足够的空间,那么可以检查它的可能性。

Jim
波音博伊离线  
老的 Feb 8, 10, 8:40 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年5月
地点:匹兹堡
程序:MR / SPG LTITANIUM,AA LT PLT,UA SLV,AVIS PRODIONPLUS
自190年以来,已经有一段时间了,但我非常确定F中的1-2个座位配置导致架空大小的大幅差异。我打赌20x14x9将适合飞机右侧。

顺便说一句,我注意到机场携带的展示展示得同样45",但随后给出几个加起来45的例子"。在线列出仅为14 x 9 x 22,但我几周前向客户服务询问,他们表示,15x10x20,13x12x20等也很好。
cprich离线  
老的 Feb 8, 10, 8:49 pm

只要你遇到45岁"L + W + H,唯一的限制是OHB尺寸。例如,1" x 1" x 43" or 15" x 15" x 15"随身携带可能不会融合 - 第一个在一个维度中可能太长,其他可能太高了,无论你是如何转动它。

Jim
波音博伊离线  

搜索引擎: