回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 美国航空公司| AADVANTAGE(与USAIR预先合并)
刷新本页 >

LHR-LAX在F - 你可以在飞行前超过3小时检查包吗?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 19, 09, 12:01 pm
原始海报

加入日期:2007年6月
地点:SBA& LAX
课程:AA寿命金,BA终身蓝色,万豪金牌和许多其他人

Blg夫人在F中飞行LHR-LAX - 他们会在飞行前3小时检查F包吗?如果是这样,如果你去公园车道办理登机手续,那么它是否就会进入F计数器?我知道我早期就得了那里,但我不记得了如果我曾经过4小时了。谢谢。
BLG.是离线的  
老的 Dec 19, 09, 12:11 pm

加入日期:2009年10月
程序:AA exp 2.5 mm,AA Concierge键
在我的经历中:是的(不确定路边)。
FixedWingflyer离线  
老的 Dec 19, 09, 1:47 pm

加入日期:2005年4月
位置:SJU没有更多... DCA / IAD / BWI现在
程序:AA GLD 1.7M并慢慢计数
我早期没有问题 - 不应该是一个问题。 (我没有使用公园车道办理登机手续,只需终端内的一个)。

...更多时间在CX和BA休息室
sjuflyer离线  
老的 Dec 19, 09, 1:57 pm
原始海报

加入日期:2007年6月
地点:SBA& LAX
课程:AA寿命金,BA终身蓝色,万豪金牌和许多其他人
Originally Posted by sjuflyer. 查看帖子
我早期没有问题 - 不应该是一个问题。 (我没有使用公园车道办理登机手续,只需终端内的一个)。

...更多时间在CX和BA休息室
很高兴听到。我一直在告诉她她要享受新的休息室(我已经经过了几次,而且这是伟大的!),但她真正想要的是额外的时间来在Harrods拿起小礼物!
BLG.是离线的  
老的 Dec 19, 09, 2:39 pm

加入日期:2005年5月
位置:Cote d'ivoire
课程:OW EARERALD - HH钻石
不应该是一个问题。从来没有对我。
阿米德詹离线  

搜索引擎: