社区
Wiki帖子
搜索

斯特里克斯十二天

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 17, 09, 6:40 am
原始海报

加入日期:2008年3月
地点:格拉斯丘
课程:生命中的FB铂金; Baec Gold;雅高金。
说 斯特里克斯十二天

好的,所以没有破坏ft的t&CS或超出“可接受的味道”的边界,让我们占据那个着名的英国人"笑声"精神并尝试在这种可怕的混乱中添加一些圣诞节欢呼。

我会开始(我相信你们都赶上它的方式工作)与几个斯坦斯,但我邀请所有人通过贡献添加和/或改进来帮助我的缪斯。当我们为所有12个经文获得候选人时,我们可以编辑/选择最好的群体。

Here goes:

在Strikemas的第一天,我的联盟给了我:
错误指导的忠诚感。
在Strikemas的第二天,我的联盟给了我:
两个贪婪的暴徒,
和错误指导的忠诚感。

只需记住人们......保持(公平)干净!

-- Henry
亨利三离线  
 老的 Dec 17, 09, 7:50 am

加入日期:2007年8月
课程:BA / EK / VS / TP GOLD,COUTTS丝绸,百分比
在Strikemas的第十一日,我的联盟给了我:

BA申请破产......
YCLASS离线  
 老的 Dec 17, 09, 7:56 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年11月
地点:海牙,NL
程序:GMLFL,Life 2.0 - Mucci Premiere Classe&des chevaliers toulousiens.
虽然我感谢我拒绝玩这个游戏的轻松幽默的尝试。成为令人厌恶的“幽默感”的原因,他们首先提出了这一辉煌的思想。毫无疑问,当他们想出它时,他们大声笑。

甚至联合起来是令人厌恶的。你可以在他们的回复线之间阅读的东西。

巴萨疯了。我没有加入。

(虽然对OP没有冒犯!!)
Henkybaby离线  
 老的 Dec 17, 09, 7:59 am
原始海报

在Strikemas的第三天,我的联盟给了我:
三个咆哮的线程,[]
two greedy thugs,
和错误指导的忠诚感。
在Strikemas的第四天,我的联盟给了我:
四个令人震惊的词语,["这是你的兴趣"]
three rant threads,
two greedy thugs,
和错误指导的忠诚感。
亨利三离线  
 老的 Dec 17, 09, 8:03 am
原始海报

Originally Posted by Henkybaby. 查看帖子
甚至联合起来是令人厌恶的。你可以在他们的回复线之间阅读的东西。

巴萨疯了。我没有加入。

(虽然对OP没有冒犯!!)
我完全感谢您的感受和尊重您的情绪, Henkybaby.。但是,是团结的官员 真正 在贝斯厌恶,或者他们现在试图“拯救脸”鉴于媒体和公众意外的敌对态度?并放心,没有冒犯 - 或意图(在Tu Fatcat圈子之外,即)。

-- Henry
亨利三离线  
 老的 Dec 17, 09, 8:05 am
大使:oneworld联盟

加入日期:2007年1月
地点:Lon.
课程:Ba Gold(GGL),钻石,金刚石,金融,金
.....我的联盟给了我

Five P-forty-fives
Squeler离线  
 老的 Dec 17, 09, 8:09 am
原始海报

Originally Posted by 濑塞 查看帖子
.....我的联盟给了我

Five P-forty-fives
^

但我一直在尝试用五个金翅膀(或类似)的东西,与飞行机组人物徽章一起玩?五个冷卷?
亨利三离线  
 老的 Dec 17, 09, 8:10 am

加入日期:2001年1月
地点:英国
七个四个七十岁接地......

(想不到6个)
Matthewuk离线  
 老的 Dec 17, 09, 8:14 am

加入日期:2009年3月
地点:英国Maidenhead
计划:Baec.
六个闷闷不乐的空姐?
beansprout是离线的  
 老的 Dec 17, 09, 8:36 am

加入日期:2006年8月
地点:CGK.
课程:喜达屋铂金,巴金,Krisflyer Blue,GFF Silver,蝙蝠在工作俱乐部,阿联酋银
12个机组人员(加上CSD)

在大约一年中,我估计
John1111111111是离线的  
 老的 Dec 17, 09, 8:39 am
原始海报

I've got ... 十个lemmings跳跃 (剽窃其他线程 ),肯定有些东西可以与...合作...... 八个疯牛挤奶 [系统]。 七位管家[k] ulking保留 仪表(对性别变化抱歉, Beansprout. )但是747的比赛也很好!

Maybe something in 六极客人一拍?

只是叶(现在)女士们跳舞(思考审查 ),吹笛者和鼓手。
亨利三离线  
 老的 Dec 17, 09, 8:41 am
原始海报

Originally Posted by John111111111 查看帖子
12个机组人员(加上CSD)

在大约一年中,我估计
^^ "...十二船员努力工作!"
亨利三离线  
 老的 Dec 17, 09, 8:42 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年11月
地点:海牙,NL
程序:GMLFL,Life 2.0 - Mucci Premiere Classe&des chevaliers toulousiens.
Originally Posted by 亨利三 查看帖子
团结官员 真正
不是我期待一句话的言语。所以不行。

但是这里没有辩论。
Henkybaby离线  
 老的 Dec 17, 09, 9:06 am
大使:oneworld联盟

加入日期:2007年1月
地点:Lon.
课程:Ba Gold(GGL),钻石,金刚石,金融,金
五种罚款?
Squeler离线  
 老的 Dec 17, 09, 9:07 am
主持人:英国和爱尔兰和欧洲,以及碳意识的旅行

加入日期:2003年1月
地点:Biggledlewade.
课程:SK * G,别的蓝色
Originally Posted by Matthewuk. 查看帖子
(想不到6个)
在记录亏损中,首席执行官的6%加薪?

哎呀,对不起,那里缺课。

六个静态速度?
刻薄是离线的  

搜索引擎: