社区
Wiki帖子
搜索

在叶格和ac的冷冻盖茨

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 13, 09, 11:36 pm
原始海报

加入日期:2000年8月
地点:加拿大埃德蒙顿,AB
课程:Amex Platinum,SPG Gold,Hertz 5 *,Hyatt Platinum
不看好 在叶格和ac的冷冻盖茨

不是在叶的一个美好的夜晚。

我18:18从YYC到达20:33的抵达(尽管AC的系统说20:17,但我们终于在我们的第三个指定门上下车了,因为前两次被冻结了!LHR航班延迟了2.5秒延迟由于它被冻结地缩回了桥。我猜-38C空气临时会导致一些浩劫,但是对于我们的航班,他们真的可以恢复到柏油扫的服务并使用楼梯脱落并救了我们一个好45分钟 他们还拒绝了我的要求,即使我的航班当时推迟我的航班并在后来进一步延迟时,也要担任开放的席位。在YYC的一个简单的客户集中决定可以在48分钟的飞行中延迟我2:15。
altaflyer离线  
老的 Dec 13, 09, 11:49 pm

加入日期:2006年11月
地点:尤格
程序:AC SE100K
本周早些时候,货运门在我的航班上冻结了。给了我们30分钟的延迟。当它变冷时会发生坏事。就像它一样。
Slashd0t.是离线的  
老的 Dec 13, 09, 11:58 pm

加入日期:2004年3月
位置:OKC / DFW
程序:AA Exp / 2 mm
Originally Posted by altaflyer. 查看帖子
我猜-38C空气临时将导致一些浩劫,但是对于我们的航班,他们真的可以恢复到柏油扫的服务并使用楼梯脱落并救了我们一个好45分钟
好吧,也许你会在-38C天气中使用楼梯,但机会不是其他人都会像热情一样热情。听起来像Ac做了它可以的东西,但它肯定并不令人惊讶地存在延误。
Oklaahoma离线  
老的 Dec 13, 09, 11:59 pm

加入日期:2003年9月
位置:谢谢你的回忆!
不是机场管理局的桥梁财产!?为什么你不在ws?
q鞋子离线  
老的 Dec 14, 09, 12:30 am

加入日期:2008年7月
程序:AC SE
去年,在叶格到YYC飞行中,它太冷了,船上厕所僵硬了。值得庆幸的是,该航班足够短,规则允许起飞。
bub_lee.离线  
老的 Dec 14, 09, 2:53 am

加入日期:2008年8月
地点:加拿大
计划:AC
Yikes ...不知道是否有人从yeg中抓住它,但他们CRJ-100/200的发动机未经认证到-40以下。这会导致北方的问题,有可能在yeg。
cdnflier离线  
老的 Dec 14, 09, 7:04 am
原始海报

课程:Amex Platinum,SPG Gold,Hertz 5 *,Hyatt Platinum
Originally Posted by q鞋子 查看帖子
不是机场管理局的桥梁财产!?为什么你不在ws?
因为我避开了他们,直到他们整理他们的res问题。桥梁是易责任的责任,至少这就是他们在飞机上告诉我们的责任!
altaflyer离线  
老的 Dec 14, 09, 7:57 am

加入日期:2008年9月
位置:YYZ / YVR
程序:ACMM SE100K; *G
Originally Posted by altaflyer. 查看帖子
不是在叶的一个美好的夜晚。

我18:18从YYC到达20:33的抵达(尽管AC的系统说20:17,但我们终于在我们的第三个指定门上下车了,因为前两次被冻结了!LHR航班延迟了2.5秒延迟由于它被冻结地缩回了桥。我猜-38C空气临时会导致一些浩劫,但是对于我们的航班,他们真的可以恢复到柏油扫的服务并使用楼梯脱落并救了我们一个好45分钟 他们还拒绝了我的要求,即使我的航班当时推迟我的航班并在后来进一步延迟时,也要担任开放的席位。在YYC的一个简单的客户集中决定可以在48分钟的飞行中延迟我2:15。
同意,这是非常令人沮丧的(我也在那个航班上),特别是考虑到yyc的众多延误。我最大的牛肉是船长出现并说,"它应该只是一两分钟。"不。你完全了解它将超过2分钟。

我也在祈祷空气楼梯。不确定为什么在这种情况下从未考虑过这一点。

顺便说一下,YYC的人们对我来说非常漂亮。很抱歉听到你的经历。我应该在后来的航班上,但他们把我搬到了那个,因为有空间,我的原始飞行将迟到。
j_the_p.是离线的  
老的 Dec 14, 09, 8:06 am

加入日期:2005年11月
地点:温尼伯
因为我避开了他们,直到他们整理他们的res问题。桥梁是易责任的责任,至少这就是他们在飞机上告诉我们的责任!
装载桥是机场管理局的负责任,而不是航空公司。
Roll-X离线  
老的 Dec 14, 09, 8:13 am

加入日期:2006年10月
地点:YQR.
Originally Posted by j_the_p. 查看帖子
我最大的牛肉是船长出现并说,"它应该只是一两分钟。"不。你完全了解它将超过2分钟。
令人惊讶的是,飞行员往往经常比乘客更了解。我经常听取UA上的频道,您可以在ATC通信中倾听,并且听到询问有关信息和自己被告知的飞行员有趣"a minute or two"来自ATC或派遣等。我认为他们几乎告诉你他们所知道的。
ARF04是离线的  
老的 Dec 14, 09, 8:23 am
远途旅行网发布传奇和主持人:加拿大Aeroplan,加拿大航空公司&制造的支出

加入日期:2002年5月
你说的38岁?听起来很温暖:

http://www.ecanadanow.com/canada/200...-the-windchll/

Peter Spiker,Foreorogist for Federal Agencer表示,埃德蒙顿机场注册了一项记录感冒:-46摄氏度。随着Windchill,温度为-59。
Tcook052离线  
老的 Dec 14, 09, 8:53 am
原始海报

Originally Posted by j_the_p. 查看帖子
同意,这是非常令人沮丧的(我也在那个航班上),特别是考虑到yyc的众多延误。
这表明了我的观点。如果他们让我感动了,他们就可以让另一个人从后来的飞行中幸福,我认为这一切都延迟了。在我的案例中,虽然桥梁问题可能不是交流问题,但当他们拒绝在早期的航班时,它成为一个交流问题。

楼梯可能会让他们有点头疼,让向前的人到达门49,因为这可能是他们将使用楼梯的地方。
altaflyer离线  
老的 Dec 14, 09, 9:34 am
远途旅行网福音师

加入日期:1999年9月
地点:加拿大安大略省多伦多
程序:Owemarald;星座; spgplat; PCPLAT / AMB; Hiltondiamond;卡尔松德; a |俱乐部; Airmilesgold.
这些是机场到处都是(除非航空公司实际拥有终端)。有类似的"freeze"星期三早上抵达YYZ的问题,因为暴风雨将新娘的轮胎冻结在一丛冰雪中。等待了大约15分钟的GTAA船员到达并搬进来。欢迎来到艾伯塔冬天......很高兴我不会在那里直到22岁,很多时间让温度高达至少零!
股东离线  
老的 Dec 14, 09, 9:36 am

加入日期:2008年6月
课程:AC〜SE,Marriot-Gold,SPG Plat,Hyatt Platinum,国家执行,赫兹PC
好吧,它确实在机场击中了-46.1所以真的可以嘿。
斯巴姆姆斯离线  
老的 Dec 14, 09, 9:44 am

加入日期:2008年8月
地点:加拿大
计划:AC
Originally Posted by arf04 查看帖子
令人惊讶的是,飞行员往往经常比乘客更了解。我经常听取UA上的频道,您可以在ATC通信中倾听,并且听到询问有关信息和自己被告知的飞行员有趣"a minute or two"来自ATC或派遣等。我认为他们几乎告诉你他们所知道的。
ATC频道是一个非常整洁的事情。更多的航空公司应该允许它(但是我猜这是一个完整的ife,因为没有频道了。
cdnflier离线  

搜索引擎: