社区
Wiki帖子
搜索

素食 - 商务舱 - NRT-ZRH

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 12, 09, 2:30 am
原始海报

加入日期:2009年12月
素食 - 商务舱 - NRT-ZRH

我预订了从NRT到Zhr在商务舱的LX航班。我是素食主义者,但我不确定我是否应该要求素食。我最近经历过商务舱的一些非常糟糕的素食。菜单总是含有一些素食餐吗?我不想要求一顿特殊的​​餐,但是只需从菜单中选择一些素食主义者。
THX24是离线的  
老的 Dec 12, 09, 12:03 pm

加入日期:2000年8月
地点:ZRH / YUL
课程:UA,TK,喜达屋> Marriott
在我的体验中,长途航班的商务舱菜单总是包括素食选择(通常是某种意大利面)。但是,请注意,他们在达到你之前有可能在这个菜单项中耗尽,所以如果你想绝对安全,请提前预订素食。
Airoli离线  
老的 Dec 12, 09, 1:45 pm
高级主持人,主持人:Coronavirus,Community Buzz,以及大使:Miles&More(Lufthansa,奥地利,瑞士和其他合作伙伴)

加入日期:2005年6月
位置:距离人150公里
程序:LH SEN ** HH钻石
上次我在LX业务上飞行NRT-ZRH是一年前的。他们总是素食选项(意大利面)作为主要课程,但每次我在任一方向飞行这条路线时,只有一个是冷肉的第一门课程选项。我已经完成了一些搜索,看起来他们现在提供一个不包括肉的替代第一课程。飞往/来自NRT的航班通常较少的膳食选项,因为许多航空公司还提供完整的日式膳食,首先是另一种选择。

你可能知道LX供应叶片 Hiltl. 在瑞士的航班上。我不知道他们还在航班上为Hiltl素食盘提供服务 Switzerland.
newbierunner现在在线  

搜索引擎: