回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 里程Buzz
刷新本页 >

ORD Travels,AA或UA更好的程序?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 10, 09, 9:20 am
原始海报

加入日期:2009年12月
位置:ORD.
计划:2015水壶

我将在2010年从ORD,AA和UA旅行一堆,既可以使用许多航班(LAX,LGA,LHR)提供我的目的地。任何经验丰富的旅行者都有所了解哪一个从ord升级中有更好的津贴?谢谢!
mickeydfly13离线  
老的 Dec 10, 09, 11:32 pm

加入日期:2005年12月
位置:ORD.
计划:AADVANTAGE GLD,UA里程加
我的观点可能有点倾斜,但这是无论如何。自从我27年前出生以来,我一直在飞行。到21岁时,我与美国有100,000多英里,是他们的Aadvantage计划的黄金成员(我以为这对勉强合法的饮酒时期也很善于良好)。 AA总是很好地对待我,T3以ord是干净的,明亮,易于导航。 FA的不一定是最友好的(在我的下一段中的更多信息),但总体而言,我对美国人非常非常满意,并给了他们我的忠诚以及我的父母,妹妹和几个朋友。

当我毕业的学院时,我看着AA的工作,但只有UAL正在招聘FA,所以我拿了那条路。这就是它歪曲的地方。我认为AA视图是一个优质的飞行员,他们得到了照顾,并且通常得到他的升级,并且整体地治疗得很好。我有员工浏览统一,这不是一个伟大的看法(我要追求硕士学位,只是不能再忍受航空公司行业),但现在我明白了为什么法发的为什么不友好。我不容忍它,只要了解它。

就个人而言,我仍然喜欢AA在UAL上 - 我知道。我们被允许飞行在他们身上(当然待命),他们可以在我们身上做同样的事情,即使我为UAL工作时,我也可以选择飞行AA。我已经被我们常见的飞行员告诉过你大部分地对他们有好处。对我来说,我们的FF计划更加令人困惑。这么多级别和名字。美国人有金,铂金,执行铂金(如果这是它的方式)。易于弄清楚和导航。

很抱歉这么久,但这就是我对这个问题的双方视角。虽然在一天结束时,它们几乎是同一个航空公司,尤其是ORD。了解其向新飞行员提供更诱人的程序并抓住它。祝你好运!
Explorin92.离线  
老的 Dec 11, 09, 12:33 am

加入日期:2007年9月
地点:HKG.
程序:JL / JGC钻石(欠款),作为MVPG,AA LT金1mm,A3 * G,Marriott Plat,Hertz 5 *,国家执行
高度依赖于您认为您可以在2010年旅行的里程。您可能希望查找AA Gold或UA Premier挑战,以加快获得该状态。我认为UA也存在。 uA有点较大,但是单一的最重要的是,UA正在改变到无限的免费升级系统,它可能听起来不错,但如果你的2便士,升级的可能性可能很苗条,因为你的大多数精英落后CO和UA,但他们确实有e +,所以你的教练经验可能不像痛苦。然而,AA作为基于贴纸的升级系统。每10000英里飞行,你得到了4个贴纸(价值2000英里的升级)。您还可以在每单线30美元购买更多的贴纸升级。 AA上只获得无限制的免费升级,所以并非所有低或中级精英都可以选择升级任何特定的航班。但后来,你可能愿意购买更多的升级,一周,安排到位。最后,我发现这几乎是一个折腾,看看你应该和谁一起去。可能会在可能发布您打算飞行的路线的特定时间的一些例子。例如,如果你在星期一下午飞行LGA ord,你将无法在AA或UA上获得升级。
短发弗朗西斯离线  

搜索引擎: