社区
Wiki帖子
搜索

Lhr-del-lhr 777-200

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 9, 09, 10:24 am
原始海报

加入日期:2005年6月
地点:开普敦
课程:阿联酋金,BA银
LHR-DEL-LHR 777-200

Hi there,

飞行LHR-DEL-LHR并期待777-200LR。我有一个席位,但已经被分配了8a和8c。 (Seatguru建议这些应该被称为8A和8B,但从不介意)。

这些是最好的商业座位吗?

飞机替代的“机会”是什么?

在机场升级到第一类的费用是多少 - 这可能?

lots
很多@ lhr离线  
 老的 Dec 9, 09, 11:20 am

加入日期:2004年12月
还有还有其他想告诉我们的东西吗?
Seebuyfly离线  
 老的 Dec 9, 09, 4:03 pm
原始海报

加入日期:2005年6月
地点:开普敦
课程:阿联酋金,BA银
Originally Posted by Kalia960 查看帖子
还有还有其他想告诉我们的东西吗?
你好呀,

我认为这是我对我回答自己的问题的其他线程和帖子的推荐。

我在网络中搜索了预订豪华轿车的网络。 AI网站表示联系当地办事处。我的号码是印度呼叫中心。最终很容易解决。我为未来提供了其他人的利益。

我来自BA董事会,在广泛的广泛谈论票价。因为这是一个论坛,我觉得它会谈论金钱 - 我永远不会与陌生人聊天的东西。但是,在这些论坛中,我发现透明度在获得知识和建议方面非常有用。我甚至听说绍洛通过这些论坛旅行。

我从未在印度之前旅行过。我被看似良好的价值票价所吸引。因为我在尼泊尔的个人假期,我是我自己的角钱。 BA距离德里数英里,长长的连接或冒着额外的£200上射门到尼泊尔的冒险,没有为我削减它 - 所以我已经把钱困扰着'通过'票。

居住在伦敦,我在Air India将此提供给'C'票持有人时,我已经省了另外70英镑左右。包含豪华轿车的维尔京票价将花费两到三倍,印度空气的金额充电。我在五月(!)预订了票价,只有在阅读最近的多伦多旅行报告时才注意到豪华轿车。

由于这些原因,我给出了这么多的信息 - 任何搜索论坛的人都会遇到与我所做的相同问题会找到这些帖子。我根本无法相信与其他航空公司相比,该主题上有几点信息。

如果由于我明显缺乏机智而导致的任何违规行为,我可以道歉 - 这并不意味着任何自粉声。

Last edited by [电子邮件 protected]; 12月9日,09年 下午4:04 Reason: typos
很多@ lhr离线  
 老的 Dec 9, 09, 4:41 pm

加入日期:2004年12月
我在问,因为你的第一篇文章从未说过你飞的航空公司。在BA板上可能没有必要,但该论坛不是关于特定的航空公司。喷气式飞机也飞过相同的路线,也使用777架飞机。

最后编辑eTbuyfly; 12月9日,09年 下午5:11
Seebuyfly离线  
 老的 Dec 9, 09, 5:59 pm

加入日期:2009年4月
位置:1 AU
计划:支持暴君旅行俱乐部
Originally Posted by Kalia960 查看帖子
我在问,因为你的第一篇文章从未说过你飞的航空公司。在BA板上可能没有必要,但该论坛不是关于特定的航空公司。喷气式飞机也飞过相同的路线,也使用777架飞机。
尽管如此,AI是唯一飞过77L的人。

To the OP,

我不知道好座位是什么 - 希望别人能够回答这个问题。

设备交换的机会......我不会太担心。您最有可能拥有77L,但您最终可能会有一个77W的偏远机会,AI也飞过这条路线(早上航班前LHR)。
豆先生离线  
 老的 Dec 10, 09, 12:54 am

加入日期:2000年8月
位置:流亡
Originally Posted by 憨豆先生 查看帖子
但是,我不太了解AI,说在77L和77W之间的J个座位/服务中是否存在任何实际差异。
硬质产品是相同的,但77Ls处于更好的条件,比开始显示出显着年龄的重要迹象。
B747-437B.离线  
 老的 Dec 25, 09, 12:28 pm

加入日期:2007年9月
地点:SFO.
计划:AA Exp(一个世界祖母绿),Hilton GLD,Marriot Slvr
我是在1月底之前飞行77W / L(?)飞机的EWR-FRA-BOM和返回。任何席位建议吗?
......从座位地图看起来我目前唯一一个被预订的唯一一个4条腿飞行的人! (或者是一个虫子???).....
phl_roadwarrior离线  

搜索引擎: