社区
Wiki帖子
搜索

赔偿?问题

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 7, 09, 11:58 am
原始海报
卡尔森贡献者徽章

加入日期:2006年4月
地点:ytz.
程序:AVIS PC;国家欧盟; SPG.&希尔顿金; ac橘子
赔偿?问题

Hi:

快速质疑,如果有的话,大陆可以在这种情况下为我做。我正在飞翔德国>上周通过休斯顿的波士顿,在商业第一(有偿票价),由于休斯顿的大门短缺(我们坐在柏油碎石队20分钟)我错过了 the last flight to Boston.

他们把我放在假日酒店过夜w。优惠券等为食物,但我在第二天到博斯最终,因为F被售罄。是的,我在下一个飞行中脱颖而出,这很好,但我确实支付了f座位。

BF Convierge没有提到赔偿谁在帮助我的情况下。我的下一个步骤是什么?我甚至有下一步吗?

Thanks,

Brian
布莱恩toronto离线  
老的 Dec 7, 09, 12:10 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
地点:加州湾区
程序:UA平台2mm;作为MVP金75K
CO有一个降级的政策,这是不一致的。

CO应该,可能会弥补这一点,但你必须与我们关心的律师斗争。
Channa是离线的  
老的 Dec 7, 09, 12:44 pm

加入日期:2000年3月
地点:YVR.
我最喜欢的故事仍然,我告诉每个机会......

最后一次我从F不由自主地降级,我有一个MCO为11,115.00美元。

也许你可以用它作为起点。
Ken Haamer离线  
老的 Dec 7, 09, 12:48 pm
原始海报
卡尔森贡献者徽章

程序:AVIS PC;国家欧盟; SPG.&希尔顿金; ac橘子
总是好听听一个好故事!顺便问一下,在任何地方都有COS政策的链接,还是我应该开始挖掘关税......
老的 Dec 7, 09, 2:26 pm

加入日期:2007年9月
位置:退出SFO航站楼3
Originally Posted by Channa. 查看帖子
CO有一个降级的政策,这是不一致的。

CO应该,可能会弥补这一点,但你必须与我们关心的律师斗争。
有两种单独的降级政策:一个用于驾驶室定制和另一个用于何时的 miss your flight.

当你想念你的航班时(是的,我知道这不是你的错,而且CO)你应该获得票价调整表(A301),以获得您所使用的y票价的有关票价之间的退款。

我还会打电话给我们两个信息,了解更多信息和可能的好东西。
sfogate.是离线的  
老的 Dec 7, 09, 3:48 pm
原始海报
卡尔森贡献者徽章

据说一周左右的票价差额退款。本金?"我应该快乐我回家了。"

*shrugs*

/B
老的 Dec 7, 09, 4:21 pm

加入日期:2007年9月
位置:退出SFO航站楼3
Originally Posted by 布莱恩toronto 查看帖子
据说一周左右的票价差额退款。本金?"我应该快乐我回家了。"

*shrugs*

/B
嗯,这确实不是我们关心的最佳答案应该给你。

这就是为什么我认为欧盟队应该永远不会始终运行所有这些时间。这很好"us"为了让一些座位打开,作为这样的战场升级。
sfogate.是离线的  
老的 Dec 8, 09, 5:02 pm
原始海报
卡尔森贡献者徽章

更新:今天下午收到一封电子邮件,提供100美元的旅行信用。足够公平,但我确实发现它有点有趣,这就是ua在第二天推出我的航班上的碎片灯(在y +)。
老的 Dec 8, 09, 11:19 pm

加入日期:2008年2月
Originally Posted by 布莱恩toronto 查看帖子
更新:今天下午收到一封电子邮件,提供100美元的旅行信用。足够公平,但我确实发现它有点有趣,这就是ua在第二天推出我的航班上的碎片灯(在y +)。
CO非常吝啬赔偿。我知道在特定事件发生后,我的一些亲戚之间有一点怨恨并从CO转移,但其他人无论如何都坚持了CO。
BMW303离线  

搜索引擎: