社区
Wiki帖子
搜索

我/我们刚刚制作了plt!主线程

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 7, 09, 11:02 am
原始海报

加入日期:2008年8月
地点:莫
程序:AA Explt
最后在野蛮的一年后重新计算了PLT

我知道人们会批评 - "这篇文章的重点是什么?" - but I don't care.

自从我离开学校以来,我一直是5年的5年。这是商务旅行的残酷年份。我不得不服用两个里程,包括一个TATL,以便吱吱作响,这与所有DBEQM PROMOS一起吱吱作响。我刚刚完成了一整天的里程,以确保我明年的报价。我很高兴全身心。

最后编辑DSTAN; 12月7日,09年 晚上12:22 原因:更新的线程标题和已恢复的操作op标题
Akersnl离线  
 老的 Dec 7, 09, 11:09 am

加入日期:2003年12月
地点:VA夏洛茨维尔。美国
Congrats!!!!!!!!
JMJ9905离线  
 老的 Dec 7, 09, 11:16 am
远途旅行网福音师

加入日期:2004年3月
地点:SJC.
课程:AA Exp,Ba Silver,AS 75K Gold MVP,以及一些酒店的东西......
Originally Posted by Akersnl.  查看帖子
这是商务旅行的残酷年份。
确切地。所以关键是在个人旅行中完成一切。更少的残酷。

(此线程最终将与统一的线程合并,它应该首先发布,所以一切都很好。)

Cheers.
BRP离线  
 老的 Dec 7, 09, 11:17 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年8月
位置:MSY(最后);以前Bos,NYC,AUH
计划:AA Exp,5毫米; BA GLD.
这篇文章的重点是什么?
blumie离线  
 老的 Dec 7, 09, 11:45 am
远途旅行网福音师

地点:STL.
程序:AA 2mm,作为MVP Gold,Hilton Diamond
Originally Posted by 懒洋洋  查看帖子
这篇文章的重点是什么?
我不在乎。
宝石离线  
 老的 Dec 7, 09, 12:53 pm

加入日期:2009年6月
地点:LAX.
It's like deja vu.
flymetothelooneybin离线  
 老的 Dec 7, 09, 12:58 pm
原始海报

加入日期:2008年8月
地点:莫
程序:AA Explt
重点是,我查看我的第二层精英状态足以让今年通过至少80%的人进行旅行来重新安排PLT,而其他年份近90%的业务。

对所有能够在如此可怕的经济年度维护业务状况的所有人(并且需要指向其他人)的友好。我拥有自己的事业,并制定了必要的预算削减,帮助我不要不得不裁员任何人。

最后编辑DSTAN; 12月7日,09年 下午1:21 原因:违反TOS违反的
Akersnl离线  
 老的 Dec 7, 09, 1:05 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年3月
地点:SJC.
课程:AA Exp,Ba Silver,AS 75K Gold MVP,以及一些酒店的东西......
我没有读过任何人说他们坚持商务旅行。我提到我都是个人的,我拥有自己的个人预算。 100%是我自己的,所以哀叹似乎很小。和考虑到的合理反应的严厉词语"utility"螺纹,绝对看起来不必要。

Cheers.
BRP离线  
 老的 Dec 7, 09, 1:07 pm

加入日期:2009年6月
地点:LAX.
恭喜你的恳求。我肯定的是别人的意思。你的OP也没有一个问题,所以你期待着什么类型的回复?
没有一般方向的线程似乎在各种奇怪的方式中蜿蜒。
flymetothelooneybin离线  
 老的 Dec 7, 09, 1:11 pm

加入日期:2009年4月
地点:德克萨斯州和苏格兰
程序:EXP AA。
Originally Posted by Flymetothelooneybin.  查看帖子
这就像deja vu。
我以前读过这个感觉!
Larrywilmot747离线  
 老的 Dec 7, 09, 1:13 pm

加入日期:2009年5月
地点:Mundelein,IL
程序:AA夹
Originally Posted by Akersnl.  查看帖子
我知道人们会批评 - "这篇文章的重点是什么?" - but I don't care.
你是对的,但它似乎确实如此。
Jagoffee离线  
 老的 Dec 7, 09, 1:44 pm
主持人:美国A名和纽约市

加入日期:2007年9月
程序:AA PLT,NATL EC
足够的!

由于没有PLT资格的主线程,这是现在的。如果您想在您的成就上发布,讨论您如何在那里,和/或祝贺其他成员,然后请这样做。如果您不倾向于执行上述任何内容,请保存带宽并继续前进。

/Moderator
DSTAN离线  
 老的 Dec 7, 09, 1:52 pm
远途旅行网福音师

地点:STL.
程序:AA 2mm,作为MVP Gold,Hilton Diamond
Congratulations, OP!
宝石离线  
 老的 Dec 7, 09, 2:12 pm

加入日期:2008年11月
地点:家庭机场:CAE / CLT
课程:全球化主义国家执行委员会凯悦酒店
恭喜!我记得我在大约1年前第一次制作PLT。它改变了我的旅行生活,
 Gamecock. 离线  
 老的 Dec 19, 09, 3:55 pm

加入日期:2009年9月
地点:芝加哥,IL
程序:AA Exp
只需第一次制作PLT,主要是个人旅行。我期待着100%的奖金里程,但同时也不会让我对任何升级的升级(我的大部分旅行都是ORD-SNA-ORD)。干杯!
Phazedowt离线  

搜索引擎: