回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 里程运行优惠 > 里程运行讨论
刷新本页 >

刚刚是我的第一个里程运行!

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 5, 09, 4:46 pm
原始海报

加入日期:2009年11月
地点:芝加哥
课程:联合总理,希尔顿银贵宾,AA综合会员,喜达屋首选客人,

完成了我的第一个里程在United,Wed,12.02.09上运行!
ORD - SEA - SFO - LAX - IAD - ORD
它很棒!第一次飞行来自ORD中午,我第二天在上午8:45 - 下午工作。赢得了大约5500英里,刚刚在我的里程加上账户中指出了双重eqm奖金。
票价为473美元,包括税款等。
作为一个多城市路线在线预订。票务是奇怪的 - 只能在芝加哥的海上登机牌(而且只有票代理 - 而不是售货亭),那么必须在西雅图得到下一个BP,最后我能够获得我的最终BP(IAD ord)在DC的亭子。
如果有人有任何良好的建议,我需要大约19,000英里才能获得总理执行官。此外,我并没有真正有一个线索,无论我是否会得到双重eqm奖金 - 虽然我记得注册它 - 是否有一种简单的方法来确定飞行是否有资格?
TODD777.是离线的  
老的 Dec 5, 09, 6:17 pm
在悼念

加入日期:2000年2月
地点:美国伊斯兰省
课程:UA预押,前希尔顿钻石
如果他们在团结起来,他们有你的里程加号,他们有资格。你将在下周五知道,双程数英里应该逐个发布。

You can check

www.ual.com/mypromotions. 看看你是否被报名参加。
Cordelli离线  
老的 Dec 5, 09, 6:31 pm

加入日期:2006年6月
地点:SF Bayarea
程序:没有什么值得一提的
恭喜你的第一个先生;小心......他们变得上瘾!达到所需的精英地位,赶上ord-sfo飞行& then do this run http://www.yasigem.com/forum/milea...cpm-271-a.html

我相信这将给你几乎所有需要的里程。祝你好运。
悲惨的是离线  
老的 Dec 5, 09, 6:59 pm
2mg

加入日期:2007年8月
恭喜。我的最后一天是2009年的同一天(今天)夫人毫无疑问地吹了讨厌的液压。希望DL将提供ORC。把呼叫放进去,代表说是的,但我会把手指越过。
2mg离线  

搜索引擎: