回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 联合里程加(预合并)
刷新本页 >

我将写一封信给蒂尔顿:寻找更多想法

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 25, 02, 12:03 am
原始海报

加入日期:2002年4月
地点:美国
程序:这些观点是我自己的,也不代表美国联合航空公司的观点

我计划向蒂尔顿发一封信,因为堕落的原因。员工获得了一个网页,我们可以给他们一些想法来削减成本。我从UA没有听到他们甚至收到我的电子邮件。我还通过节省成本的想法通过电子邮件发送了我的电子邮件,也没有回复。所以,我要去顶部。
我的一些想法是:员工再次支付旅行罪行,目前员工没有统一点(CSR每年250.00),而不是提供员工包,不支付干洗。这些只是一些。
我打开了任何其他救年y'all可能有。
cdyind是离线的  
老的 Nov 25, 02, 4:46 am
GGpillow
来宾

<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布由cdyind:
我计划向蒂尔顿发一封信,因为堕落的原因。员工获得了一个网页,我们可以给他们一些想法来削减成本。我从UA没有听到他们甚至收到我的电子邮件。我还通过节省成本的想法通过电子邮件发送了我的电子邮件,也没有回复。所以,我要去顶部。
我的一些想法是:员工再次支付旅行罪行,目前员工没有统一点(CSR每年250.00),而不是提供员工包,不支付干洗。这些只是一些。
我打开了任何其他救年y'all可能有。
</font>

正在寻找旅游附加费。从我的理解中,Alpa的C2K保证了他们自由旅行,他们不愿意出现它。面对恢复所有员工的收费,除了飞行员,何时,我相信没有我详细介绍,我会同意的是,这是一个带有舵舷梯的铅球一样多。我听说WHQ正在寻找一个漏洞。

虽然,80-90%的员工从未检查行李,但仍然有一些储蓄。

干洗。这对我来说也很好,虽然,这是一个IAM谈判项目,所以,此时,WHQ没有真正的控制。

要点。我不同意完全脱离他们。在一条线路站(最近的情况下,我在最近的情况下,您可以在其中订购坡道裤和波隆250.00pts的一件事,并且在您订购礼服休闲裤,衬衫,领带和外燃果的轮毂中,它是另一件事,这一切都具有显着提高的成本。某些线路站可能需要两者,但最多不是。也许是第一个4年的250,然后是125 ......或者某种东西,我会买入。

然而,这里提到的大多数事情都不是FT的一般人群的东西。如果您有兴趣在更多员工导向的论坛中发布这一点,那么您可能会在这些特定问题上获得更好的反馈让我知道,我会给你一个链接。

老的 Nov 25, 02, 6:22 am

加入日期:2000年11月
地点:IND-我在这个论坛中表达的观点是我的意见,不反映UA的意见或政策。
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">我的一些想法是:员工再次支付旅行罪行,目前员工没有统一点(CSR每年250.00),而不是提供员工包,不支付干洗。这些只是一些。</font>
考虑到CSR是第一个似乎在谈到时被摧毁的人"taking away",我不同意所有的建议科里。
Sa-OK的干洗和袋子输送。失去统一点将是罚款,只要便宜的东西在12个月之前没有分开。通过提供制服,没有任何借口,不适合工作。
虽然我没有被赋予官方的话语,但谣言又涂上了......较高的联盟会费,支付了假期帽,员工为自己的健康保险支付,9.5%的削减。如果我不得不处理这一点,并支付旅行,制服,干洗和交付我的延迟行李 - 我的减少支付检查应该伸展多远?
我建议支付上层管理的削减,用休假包提供此类交付的通知。让这些人每6个月左右出汗,每隔6个月左右。授予,他们可能不得不告诉他们的家人"在我们知道发生了什么之前,我们真的应该等待(船只,时间份额,新车等)购买"。这都是相对的。 CSRS,MECHS,FAS一直在告诉我们的家人一段时间,"在我们知道发生了什么之前,我们真的应该等待(矫正家,家具,新旧车等)。
公司付费保险和费用放弃旅行是桶中的一滴,但这是我为UA工作的唯一原因。
贾娜是离线的  
老的 Nov 25, 02, 6:52 am

加入日期:2000年11月
地点:IND-我在这个论坛中表达的观点是我的意见,不反映UA的意见或政策。
One more thing...
为员工SA旅行充电不是一种成本削减的措施。这将是一个收入发生器。 SA旅行恰恰是可用的空间。如果意味着留下一个收入psgr,我将无法坐在那里。
贾娜是离线的  
老的 Nov 25, 02, 8:30 am

加入日期:2002年11月
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初由GGPillow发布:

正在寻找旅游附加费。从我的理解中,Alpa的C2K保证了他们自由旅行,他们不愿意出现它。
</font>
的种类。合同结束了UA驾驶舱jumseat游乐设施数量的限制,类似于其他公司存在的内容。所有其他收入和非收入客户被登机后,将允许飞行员作为船舱内的跳跃者(这一直是规则,但现在没有限制)。本合同还指定了该条款将结束如果公司提升服务收费豁免通过旅行计划。

由于Jumpseat骑行一直是免费的,这意味着更多的飞行员可以在没有支付通行证的情况下骑在机舱内。然而,在实践中,它不会产生大量差异。由于登机不会处于资历秩序,飞行员通常会在F或C座位上放弃合理的机会,并在购买ID90的大湖泊拉默母亲之后在教练中登机。我没有遇到任何真正抱怨小通行费的飞行员,特别是如果它意味着在优质席位的机会。许多飞行员还与家人一起旅行,他们显然不会受到这项新政策的影响。而且因为没有人想去夏威夷并离开妻子和孩子在大门,每个人都在通过。并相信它与否,通过在一般上旅行,您将在前面的座位上放心,而且整体压力较小。但是,我真正知道这不会产生大部分差异是因为大多数飞行员已经骑行,即使驾驶舱跳投不满。

还普遍推出,该公司仅提出这一点,因为他们即将实施服务收费豁免计划(事实上,关于合同的投票时间已完成)。他们本可以用它作为免费谈判芯片。我也怀疑Alpa在提供的情况下不愿意推出。从我所听到的那样,公司根本没有任何时间来解决除了付费之外的问题。

<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">虽然,80-90%的员工从未检查行李,但仍然有一些储蓄。
</font>
我只是认为他们不会这样做。我当然不会指望公司送我的行李。
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">要点。我不同意完全脱离他们。在一条线路站(最近的情况下,我在最近的情况下,您可以在其中订购坡道裤和波隆250.00pts的一件事,并且在您订购礼服休闲裤,衬衫,领带和外燃果的轮毂中,它是另一件事,这一切都具有显着提高的成本。
</font>
只是你知道,飞行员没有收到任何统一物品的补偿,包括手提箱和飞行袋。如果您需要新裤子,他们很乐意向您销售它们。但相信我,我不期待任何同情 - 我很高兴能买我需要的东西。

[此消息已被GumpFS编辑(编辑为11-25-2002)。]
Gumpfs离线  
老的 Nov 25, 02, 9:13 am

加入日期:2001年5月
地点:自博萨克索和智雪茄赢得了它,现在是幼崽转向拿赛。去幼崽去!
目前的员工航班应该保持不变。只要他们是真的SA,就不应向雇员乘坐飞行,只要所有的支付客户都有所要求的要求。 UA工人已经提供了表情工资让步。飞行是我浮现的福利之一。

[此消息已被ChitownFlyer编辑(编辑11-25-2002)。]
chitownflyer.离线  
老的 Nov 25, 02, 9:56 am

加入日期:2000年8月
位置:流亡
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布Jana:
为员工SA旅行充电不是一种成本削减的措施。这将是一个收入发生器。 SA旅行恰恰是可用的空间。如果意味着留下一个收入psgr,我将无法坐在那里。</font>
不幸的是,事实并非如此。 NRSA旅行等其他费用如餐饮,安全税等......今年将增加超过6000万美元的UAL。我同意将UAL的通行证政策更改为收入中心,但必须将某种计划放在至少确保它甚至崩溃。美国/公司在Breakeven周围与他们的NRSA计划均在AA / NW赚钱。 DL是唯一的其他承运人,丢失了可比金钱和他们的计划在大修的中间。如果UAL是让现状,那将是60米的竞争劣势与其他行业的竞争劣势,UAL无法承受的资金。
B747-437B.离线  
老的 Nov 25, 02, 11:00 am
在悼念

加入日期:2000年3月
地点:西雅图WA
课程:Kimpton IC,Hyatt Diamond,Gold Marriott,Lifetime Platinum Starwood
Here is an idea:

根据两周前在Usatoday提供的数字,这家公司有超过10,000多名经理。 。为什么没有切成了一半。我的意思是,因为许多的FAS都是令人难以置信的,这么多CSR等。为什么在世界上为什么公司需要这位经理?为什么在每个基地上没有一个飞行的经理/主管而不是许多人(他们的Perk是将C或F飞到国际目的地"看看员工是否正在做好工作"!).

图,平均而言,每个经理都在制作50k加福利,减少5K的数字,并储蓄额为250,000,000美元(不包括〜22%)。

一家公司的5000名经理似乎绰绰有余。
LDSANT离线  
老的 Nov 25, 02, 3:24 pm
曾经是'g_leyser'

加入日期:2002年7月
地点:Land的Lightfoot
计划:作为MVP Gold,AA Plat,HH Dia,Bonvoy Gold,Ihg Gold,Reno Air Mega Platinum
我有一个想法省钱,它的一点东西,但他们加起来:

消除他们将登机寄存在一起的纸袖。在(甚至之前)航班之后通常被抛弃,并且可以在其他地方获得写在它们上的所有信息。完全无用的恕我直言。

---------- - -------
"我只是想祝你好运,我们都在依靠你"
-dr。鲁米克
AisleorWindow离线  
老的 Nov 25, 02, 4:18 pm

加入日期:2000年7月
课程:United.
G_Leyser:他们通常将行李标签收据放在那些纸套上。我相信大多数检查他们的行李紧紧地挂在纸袖上。除非有一个更好的地方来放那些收据,否则我认为消除袖子无法工作。

顺便说一下,我希望人们不认真考虑写入蒂尔顿关于琐碎的事项。我并不建议上述问题是微不足道的,但在你写之前,真的想想你的建议是否会产生"material"公司财务状况的差异。请记住,蒂尔顿杂耍了很多球 - 财务,政治,法律,劳动相关等。如果你写一封关于从每个包中消除2个花生的信,你会最终看起来像一个疯子和你的来信肯定永远不会被蒂尔顿自己观察。

---------- -
芝加哥州 - 以前的Premex2000(错误的一年,错误的状态!)
Premex2000是离线的  
老的 Nov 25, 02, 5:25 pm

加入日期:1999年8月
地点:澳大利亚
"根据两周前在Usatoday提供的数字,这家公司有超过10,000多名经理"

如果这真的是这种情况,那么为什么我(1k)用投诉,建议或赞美来写给WHQ,我得到回复,说75%的时间,通常用一些inan"cut and post"与我原始电子邮件的内容几乎没有相关的响应。
澳大利亚UA办公室并非更好。我进入的几个月里有一百万米米或25,000美元的促销活动,每个国家都是特定的,只有澳大利亚人可以进入澳大利亚人。我后来检查了当地的网站找到了澳大利亚奖获得者是一个有美国地址的人。我在过去3个月内通过电子邮件发送了澳大利亚两次,询问是否有一些错误,但当然没有回复!
(我接受它可能是在美国暂时居住的澳大利亚人,但它听起来不像它)
PS我真的想赢得25,000美元。
ozflier.现在在线  
老的 Nov 25, 02, 5:33 pm

加入日期:2001年7月
一个小说的想法怎么样。回到努力
提供更好的服务和更好的价值
比你的竞争对手,不要试图
镍和硬币你自己死亡
回到普通的旧简单业务逻辑。

尝试发展业务超过刺激
它。

只是一个想法。但后来我只是一个
电脑极客。
unixone是离线的  
老的 Nov 25, 02, 11:00 pm
原始海报

<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初由芝加哥州发布:

顺便说一下,我希望人们不认真考虑写入蒂尔顿关于琐碎的事项。我并不建议上述问题是微不足道的,但在你写之前,真的想想你的建议是否会产生"material"公司财务状况的差异。

---------- -
芝加哥州 - 以前的Premex2000(错误的一年,错误的状态!)[/ b]</font>
我在编写蒂尔顿的计划。我的问题是他们要求我们的意见,他们从未写过后......是的,谢谢Blah Blah Blah。它是一个尊重的问题..我通过电子邮件发送了联盟。此外,他们从未发回过一句话。

也许我是个傻瓜。但是,我以为他们留下了垃圾我的想法。去展示(再次)我只是一个数字。不要抬起前面"We are listening"。当你真的不是。

cdyind是离线的  
老的 Nov 25, 02, 11:11 pm

加入日期:2002年8月
地点:SFO.
程序:UA 1P
Unixone wrote:
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">一个小说的想法怎么样。回到努力
提供更好的服务和更好的价值
比你的竞争对手,不要试图
镍和硬币你自己死亡
回到普通的旧简单业务逻辑。
尝试发展业务超过刺激
它。</font>
绝对,简单而真实!

1K Wannabe离线  
老的 Nov 26, 02, 12:36 am
原始海报

<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布由1K Wannabe:
Unixone写道:绝对,如此简单和真实!

</font>
嘿,现在!我给予良好的服务。在看着离开这么重要的事情之前,我只是感觉你已经开始带走了重要的事情。他们问我的意见,从未说过一句话。我想听到。

GGPillow请给我发电子邮件那些网景

[此消息已通过Cdydind编辑(编辑11-26-2002)。]
cdyind是离线的  

搜索引擎: