社区
Wiki帖子
搜索

在河内的过境(VN / Ka到TG)

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 5, 09, 4:03 am
原始海报

加入日期:2004年11月
地点:HKG.
节目:里程&更多参议员,CX Marco Polo Club,SQ Krisflyer
在河内的过境(VN / Ka到TG)

嗨,来自LX里程的访客更多。
我在TG565 / 970韩BKK-ZRH预订,但实际上来自同一天来自HKG。票价较低7000港元!
我以前去过河内,但不记得过境PAX是否需要清除移民和习俗,或者可以保持空气。后者WLD适合,因为我可以乘坐1905年抵达的港龙航班,并留在汉际仅1小时20分钟。这可以做到吗?
cheers
Fratboy离线  
老的 Dec 5, 09, 4:34 pm

加入日期:2006年9月
位置:NE& SE Asia, N America
节目:TG ROP Gold,Lifetime Oz Diamond Plus,Ba Gold
我搜索了ft和net试图在我的旅行前发现任何关于在汉中进行过境的信息,但绝对没有发现。

您可以在这里阅读我的体验:
http://www.yasigem.com/forum/12518538-post328.html

我不虽然有任何检查的行李,但未能在那里询问那里的工作人员。如果您没有检查行李,还是通过检查,您不应该有任何问题。

如果你已经检查了行李标记只有韩,并且想试一试,员工似乎很有帮助,所以他们可能能够为你带来行李并重新检查。做员工的家伙的一点点可能会使事情顺利。

尝试后,请在帖子中发布您的体验,因此我们将在未来做任何人的任何人都有一个账户。在研究我的旅行时,我看到了一些关于这些信息的请求,但没有答案。所以它似乎有多个人想要这样做。
a_lee是离线的  
老的 Dec 6, 09, 1:34 am
原始海报

节目:里程&更多参议员,CX Marco Polo Club,SQ Krisflyer
好的,我会做。最后我预订了vn飞行的hkg-han,这意味着等待4小时。很长一点,但比对不起更好的安全。我搜索了这里和其他论坛,但似乎到处都会得到不同的信息。如果PAX位于同一票/运营商行程中,我认为这是更直接的。只要有一个半体积的TG / *一个休息室,我不介意......会让你知道。干杯
Fratboy离线  
老的 Dec 6, 09, 3:43 am

加入日期:2005年3月
位置:PPQ / WLG / BKK
节目:TG * G,雅高金
*河内的一间休息室在2007年重新完成,我想,与此前相比相当不错。楼上由大门楼上的主要空气侧保持区域。

这里有一些休息室的照片: http://www.yasigem.com/forum/8645806-post8.html
泰国猕猴桃离线  
老的 Dec 19, 09, 3:46 am
原始海报

在河内过境 - 直播和直接!

现在我在汉语中我可以回答这个查询。

汉中的过境非常直接。在移民前有一个看起来的转移台,当我到达时,当我赶到暹粒并只有一个人检查他们时,它就会很大。随着我的TG航班,我不介意几个小时等待。

在我不确定过境安排的情况下,我刚刚签证了一个越南签证。根据KA网站,您需要清除过境的移民和海关,但这明显不是这种情况。但是我被告知签证 如果您正在国际航班上担任汉族,则需要 这使得在SGN中的中间停止,由于移民将在国内部门期间认为你是“在越南”。

为了回答我自己的问题,是的,我本可以采取后来的ka航班,而是因为那里有很多不明确的信息,我以为我会扮演安全。

BTW泰语/ *休息室与大多数其他运营商共享。它是基本的,但功能与11件,复印机,传真,吸烟室和合理的食物和饮料功能。它肯定在主要出发区等待着真正令人沮丧的地方。工作人员也很开心。

韩对便宜的TG Biz票价非常有价值,这值得寻找能够忍受额外(未成年人)麻烦的人。
Fratboy离线  
老的 Dec 19, 09, 4:19 am

加入日期:2006年9月
位置:NE& SE Asia, N America
节目:TG ROP Gold,Lifetime Oz Diamond Plus,Ba Gold
很高兴它为你工作。你有没有检查的行李?如果是这样,它一直检查一下吗?如果没有,处理转移行李的过程是什么?对于我来说,这可能对我来说很有意义,因为我可能不会在汉中转移或经过检查的行李,而是为了完整的行李,它可能值得张贴其他人在汉语中过境的信息。
a_lee是离线的  
老的 Dec 19, 09, 4:46 am
原始海报

Originally Posted by A_Lee. 查看帖子
...处理行李的过程是什么?
我只是用手提行李旅行,所以无法评论。实际上我想在HKG的Han-BKK-ZRH行业登机办理登机手续,但TG的地面工作人员显然无法访问非HKG源前旅行。我没有用VN询问这一点,所以如果他们仍然会在没有被登录的地方检查行李,也不确定。

对于任何将在汉族检索行李的人,并再次办理登机手续,需要签证。有一个地面工作人员的故事将从行李旋转木马带到你的空间,但它并不是我对的东西。
Fratboy离线  

搜索引擎: