回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 联合里程加(预合并)
刷新本页 >

联合团队再次做到了(双重扣除升级)

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 4, 09, 6:01 am
原始海报

加入日期:2008年4月

我无法记得我在IAD或ORD中使用了一个SWU(用于国际旅行)的次数。与过去多次一样,在我的旅行中的国内部分是IAD - LAX,昨天的账户错误地从我的账户中扣除了500英里的升级证书。

众所周知,SWU从飞行开始时有效,一直到最后,假设它是我所拥有的法律路由(在IAD中的GRU-LAX连接)。不应仅采取额外的升级证书,因为行程有一个连接部分。

我知道我可以致电联合,最终得到证书返回我的帐户。但是,根据过去的经历,我会被告知要等待三天,问题会"fix itself"(但它永远不会)。我预计至少有两个责任的呼吁与我的账户中的500岁有效。

我知道别人反复发生这种问题。我想知道为什么美国的电脑系统不会捕获这种错误,这似乎非常经常发生这种旅行者。

最后编辑DGCPAPHD; 12月4日,09年 6:04 AM Reason: omitted word
dgcpaphd.离线  
老的 Dec 4, 09, 8:50 am

加入日期:2009年12月
位置:ORD.
程序:UA 1K
几天前我刚刚发生这种情况,但可兑换英里。为妻子和我自己预订了单独的itins。升级我的ITIN和1个段清除,但没有删除迈里。升级后的妻子ITIN,都清除了出站和返回,扣除了15,000 x 4英里。通过电子邮件发送客户服务来修复。 3天,没有修复,到目前为止没有回复。
Magemarq离线  
老的 Dec 4, 09, 9:58 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年2月
地点:洛杉矶/巴塞尔
程序:UA 1K MM,AA Exp,Hyatt Globalist
它在3月发生在我身上。

对MP的呼叫修复了它。
Matthewlax离线  
老的 Dec 4, 09, 10:01 am

加入日期:2005年6月
计划:联合航空公司
哇!

即使发生也没有想到这个问题。现在我将不得不调和我的所有SWU使用,并确保500年代没有拍摄
Coachditka离线  
老的 Dec 4, 09, 12:27 pm
主持人:联合航空公司; 远途旅行网福音师

加入日期:2007年6月
地点:SFO.
课程:UA平台1.85mm,Hyatt Discoveriber,Marriott Plat / Lt Gold,希尔顿银,IHG Gold
Originally Posted by dgcpaphd. 查看帖子
我无法记得我在IAD或ORD中使用了一个SWU(用于国际旅行)的次数。与过去多次一样,在我的旅行中的国内部分是IAD - LAX,昨天的账户错误地从我的账户中扣除了500英里的升级证书。
....
从来没有发生这种情况,你要求升级的序列是什么?你刚刚要求全程或请求国际首先要求,加入国内或???想知道是否有关于触发此方法的方法?
Winecountryua离线  
老的 Dec 5, 09, 6:18 pm

加入日期:2009年10月
地点:SFO.
程序:UA 1K Lite 129EQM .6mm
sw

我刚试图升级ORD>LHR 11/29 and LHR>SFO 12/5 - 既没有清除但又扣除了2个SWUS。我猜正常的操作程序是等待几天& then call?
back_in_the_saddle.脱机  
老的 Dec 5, 09, 6:23 pm

加入日期:2003年5月
位置:略微向中心左侧
这里的类似问题;适用于UG与(4)e-500的,@机场代理接受我的(1)1000英里统一签证证书+(2)E-500代替4-500的e-500应该被取出。相反,一切都被拍摄(6)E-500和(1)证书。真是一团糟。

现在3周进入这一点,这是一个明显的错误,用纸张踪迹 - 只需要他们回应。
dbcme是离线的  
老的 Dec 5, 09, 9:20 pm

加入日期:2008年2月
地点:拉海纳,嗨& Los Angeles, CA
程序:UA GS
在我的游行在ogg-lhr的航班上的同样的问题通过ORD。我的保留升级详细信息显示1个SWU已保留为出境,但2个SWU已保留为退货。上周叫GS,他们说他们会解决它。由于细节仍然显示的问题仍然显示了3个SWU的保留。
Laxogg离线  
老的 Dec 5, 09, 11:24 pm

加入日期:2004年6月
地点:我写的是我的意见。没有读成任何没有写的东西。
我相信它发生了。我的猜测是你正在使用"Confirmable"在确认的细分市场上升级未经证实的细分会单独处理。从理论上讲,升级有价值在使用时确认的内容。任何进一步的升级候选人都没有明确没有预先评估的退款价值。因此,沿着系统处理的某处某处的确认仪器(CR1 / SWU / miles)不会拾取任何剩余的等候段。

我知道它大部分时间都很好,但我的建议是在接受任何非预先确认的细分市场的新升级席位时,请询问代理人"系统是否提示您参加ADDL Certs,或者它是否陈述了它使用的是已经在播放中的一个可确认的仪器?

要解决此问题,当它从栅极代理从栅极代理透视中取出Addl。我们很容易"comp it"(告诉系统它是一个操作升级),但要正确地让它识别已经在播放中识别的证书,一旦它未能使用它就不可能,因此难度。了解问题的答案我建议您询问不节省您解决问题的问题,但至少您将意识到它正在发生。
Fastair离线  

搜索引擎: