社区
Wiki帖子
搜索

奇怪的升级间隙......

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 21, 02, 8:42 pm
曾经是mbs premexec
原始海报

加入日期:2000年9月
地点:MI USA(MBS)Saginaw(MBS)
课程:UA 1K 1.9mm,Wlianium Wirtanium Gold(差不多),希尔顿LT♢, National Exec,
奇怪的升级间隙......

我们都知道UA是多么紧张的关于提前清除UGS ......这就是为什么,当我在72小时窗口之前看着即将到来的航班时,它说F1(在F的一个座位出售) )在757年,考虑到我们的预订中的两个派对,我正准备在Y中飞行......(我也偷看了上周左右的航班,而且它已经偷看了Dwindling Down,F9 ... F8 ... F6等)。

刚检查了“我的行程”,低音和看到,我的荒谬震惊和兴奋,我们都清除了f(彼此相邻的座位分配启动!)再次检查航班上的负载,现在是F0。

哇。对我来说,似乎很奇怪,他们会在一个近乎卖空的飞行中清除我和我的同事。这是正常的吗?在我上次看待它的时间之间的12小时内,+/- 10人取消了他们的预订,清除了我们两个,然后卖掉了剩余的库存?

快乐,疑惑和困惑......
MBS百万线机离线  
老的 Nov 21, 02, 11:40 pm

加入日期:2001年11月
恭喜!我希望我有那个人的答案......这样的事情也发生在我身上。我学会了接受它作为一个伟大的未解决的谜团之一!
callidac.是离线的  
老的 Nov 22, 02, 3:51 am

加入日期:1999年12月
地点:美国
在最近的两次旅行中,精确的事情发生在我身上:F库存掉落,然后向下到F0,诱惑我取消我的电票并飞行另一个载体,只需支付F.突然升级,当我呼吁座位分配时,请升级到座位[2J否较少],第二场场合我问了代理为什么座位可用性是如此易于侵蚀,从不可能购买升级席位可用性的票。她说,她认为我们看到的数字和库存控制中的数字通常与神经主义的原因显着不同。例如,从ORD转到NRT的航班可能会从ORD到SFO空中空,但他们将阻止在该段希望出售ORD-NRT的那段罚款。库存控制的公共数字,用于我们使用的人"expert"模式有点伪装,以指示我们对他们真正想要填充的航班(两个班级舱室而不是带有国际配置的设备)和持续出境的航班,以便他们销售这些座位"direct"即使他们不是不停的。如果您看到一个飞行和另一个航班的F9,我们大多数人都将预订F9。底线,只要我看到的,就是为我们显示的库存号码是为目标。 (顺便说一下,代理商没有告诉我,她可以看到从我们所示的任何不同的库存号码,但确实说她常见地发现自己在飞行中升级乘客"sold out" the day before.
Craiggforrester离线  
老的 Nov 22, 02, 5:50 am

加入日期:2002年7月
地点:华盛顿,D.C。
程序:DL GM,UA 1P,AA GLD
我要同意 CraiggForrester。我相信我们可见的票价桶只是那些"open" and not "blocked"通过库存管理。即使在F0的情况下,即使在F0的情况下,也不会让我的座位仍然有四个或五个座位"manual"升级或机场购买。
索道斯基离线  
老的 Nov 22, 02, 12:42 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1998年5月
地点:德克萨斯州,U.S.A.
Righto, you last 2!

正是为什么我始终建议您不依赖于尝试查找升级或免费拯救奖励空间的那些网络代码!

许多 时间(对我和他人)网上有鹅蛋,但是​​当你打电话时......猜猜是什么?可用空间!

我不知道为什么。可以是不同的库存桶,或Web更新的延迟或任何其他原因。

我所知道的是他们并不总是准确。

如果你可以在网上预订它......罚款。但如果你不能,不要假设它不可用。这可能是它不可用 在网上!
Premex离线  
老的 Nov 24, 02, 10:03 am
曾经是mbs premexec
原始海报

加入日期:2000年9月
地点:MI USA(MBS)Saginaw(MBS)
课程:UA 1K 1.9mm,Wlianium Wirtanium Gold(差不多),希尔顿LT♢, National Exec,
吧,你们都是......我从未想过这一点。当在我的原始血液中陷入困境时,突然,我的特定航班显示了F2 ......这是在我升级后清算。能够终于进入座位地图,它显示出两个开放的座位。

但我想知道他们还有多少钱? (必须至少有4个席位,而我的两次升级,也没有考虑他人。)似乎奇怪的是,他们将持有这个很多人的最后一分钟的全票价INTL C或F购买,同时限制某人购买全部 - 票价国内票。

MBS百万线机离线  
老的 Nov 24, 02, 11:40 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
地点:DCA.
课程:AMC Moviewatcher,巨型加盟卡,Petco Pals卡,银客蓝板俱乐部
哦库存管理的挫折。只是个人通风......

被预订的Lax-Sea作为圆形旅行的一部分(IAD-LAX-FAT-LAX-SEA-PSC-DEN-IAD)。确认IAD-LAX和DEN-IAD在预订时。要求在LAX-SEA航班上升级W / 500 Milers。

当我预订时,距离Lax-Sea是A320。然后它切换到733. Darn - 损失4 f座位!

我在100小时的窗口看为f4 - > F3。然后在72小时窗口,f3 - > F2但升级座位没有去找我。我等候着。 (我假设有一个升级的座位,因为我在窗口前约10分钟后检查了)。

所以733坐在F2,我等着,飞行是每1p线〜90%完整,我只是希望这不是一个ex-sh * ttle飞机。

</rant>

哇,我现在感觉好多了,我明白了。

------------------
遍布教练的更多房间:免费公里网站和免费市场
Gleff离线  
老的 Nov 24, 02, 12:32 pm
PSC 1K
来宾

Gleff - 享受你在Wa的沙漠部分的时间......

搜索引擎: