社区
Wiki帖子
搜索

在上层甲板 - 744上的行李

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 3, 09, 12:33 pm
原始海报

加入日期:2004年6月
地点:BNA.
程序:DL FO - CO Gold
在上层甲板 - 744上的行李

有谁知道目前关于在上层甲板上楼梯后面的空间中的吊带行李的政策?我只是在旅行中旅行。我有时有时运气,有时候FA说这是一个否,它是"against safety rules"。然而,我注意到他们总是把袋子放在那里。 顶置箱子不会接受任何只有最小的行李箱。如果飞行上层甲板,在下层甲板上使用顶上的垃圾箱是可以接受的吗? IIRC,中间箱在下甲板上有点大。或者是旁边的垃圾箱?
Dave
曼谷戴夫离线了  
老的 Dec 3, 09, 12:37 pm
暂停

加入日期:2005年12月
Ba,LH和许多我在使用那个区域来储存帕克袋的其他地方。
ElitetRaveler离线  
老的 Dec 3, 09, 12:41 pm

加入日期:2005年12月
地点:RDU
程序:AA Exp
Originally Posted by 曼谷戴夫 查看帖子
有谁知道目前关于在上层甲板上楼梯后面的空间中的吊带行李的政策?我只是在旅行中旅行。我有时有时运气,有时候FA说这是一个否,它是"against safety rules"。然而,我注意到他们总是把袋子放在那里。 顶置箱子不会接受任何只有最小的行李箱。如果飞行上层甲板,在下层甲板上使用顶上的垃圾箱是可以接受的吗? IIRC,中间箱在下甲板上有点大。或者是旁边的垃圾箱?
Dave
在我的经验中,它已经被击中或想念FAS是否会让您存放楼上的包。虽然不是理想的,但我通常只是将我的滚动板存放在楼下,并将我的电脑包带到楼上并将其存放在旁边。在一侧的10-11周围的区域似乎很好地锻炼,并且随意进入易于访问。
MBA0005离线  
老的 Dec 3, 09, 1:02 pm

加入日期:2002年12月
地点:华盛顿特区
程序:DL直径2mm(2.3),HH金,PC Gold,Hyatt Plat
我上楼的最后一次绊倒我没有任何问题在于747的开销或侧面箱携带。
MOT29离线  
老的 Dec 3, 09, 5:14 pm

加入日期:2006年7月
地点:内陆帝国!
课程:NW Plat(以前),UA 1K,希尔顿银,凯悦平台
在主甲板上鼻子里还有一个大型衣柜,你可以把你的携带者放在。通常有很多空间,只要你没有靠近董事会的最后一个人。

否则在主甲板上的WBC中有很多空间,因为那里有这么多的座位存储箱。
Secretsea18离线  
老的 Dec 3, 09, 5:24 pm

加入日期:2003年12月
地点:圣保罗,Mn
计划:沃尔玛超级精英
我同意它的击中或错过了Fas,但我已经比未命中率更多的命中。如果是我,我会搬运到楼上,然后询问FAS帮助找到合适的位置。
Bago'Peanuts离线  
老的 Dec 3, 09, 5:48 pm

加入日期:2009年9月
地点:HNL.
课程:DL DM,BW DE(Lifetime),HH DE,Marriott PE(终身GE),国家翡翠高管
只需留下靠近出口的包(首先取出您需要的任何东西)。那里的很多空间,而且加上你不需要把它拖到楼梯上。
Realhj离线  
老的 Dec 3, 09, 7:48 pm

加入日期:2009年1月
位置:DTW.
程序:自成立以来的Delta Diamond
已经升级了许多747,并且架空箱更大。我的滚筒在前几天旁边旁边旁边没有任何问题。把它放在楼上,然后从那里看我的建议。
dhh1是离线的  

搜索引擎: