社区
Wiki帖子
搜索

Yyr-Yyt之间的新型AC /爵士服务

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 3, 09, 9:08 am
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2000年3月
地点:艾伯塔南部
Yyr-Yyt之间的新型AC /爵士服务

http://finance.yahoo.com/q/h?s=ac-b.to

加拿大航空公司今日宣​​布,它将在纽芬兰和拉布拉多州扩展其网络,并在快乐谷谷湾和圣约翰效果之间的日常不间断斗争开始,2010年5月1日起。航班将由加拿大航空公司的商业伙伴运营爵士利用50座轰炸机CRJ区域飞机。
空中客车320离线  
老的 Dec 3, 09, 10:55 am

加入日期:2009年9月
地点:拉布拉多
程序:SPG,Aeroplan,Priority Club,Choice Profileges
awesome
james_goudie离线  
老的 Dec 3, 09, 11:23 am

加入日期:2006年11月
地点:SJC.
课程:A3 * G,万豪平台,AS 75K
wow, i read YVr和我想知道爵士乐将用于飞行......
Beepyou离线  
老的 Dec 3, 09, 11:56 am

加入日期:2005年11月
位置:YYT / YYZ
课程:AC * SE,AC * MM,SPG GOLD,FPC PLAT,HHONORS DIAMOND,PC PLATEL ELITE,R&C Club 5C, Hyatt GP
这是一个意想不到的,非常欢迎的发展。 ^^
反对前置者离线  
老的 Dec 3, 09, 12:27 pm

加入日期:2004年10月
地点:YHZ.
计划:SANSOUCI
我想我会在EPA有一个圣约翰的长袍湾飞行时回忆时自己约会自己。一个737,不少,我很确定是每天。我飞了几次。

AA(谁坐在巴黎的公寓里,他的肘部用一杯葡萄酒)
Anselmadorne离线  
老的 Dec 3, 09, 1:38 pm

加入日期:2002年12月
Originally Posted by Anselmadorne. 查看帖子
我想我会在EPA有一个圣约翰的长袍湾飞行时回忆时自己约会自己。一个737,不少,我很确定是每天。我飞了几次。
在YQX,ydf没有停止& YWK?
Tracon是离线的  
老的 Dec 3, 09, 2:53 pm

加入日期:2004年10月
地点:YHZ.
计划:SANSOUCI
Originally Posted by Tracon. 查看帖子
在YQX,ydf没有停止& YWK?
我觉得你是对的,但我不记得它到那些地方的命令。我很确定这是YYT,YQX,YYR,但是它是下到YDF并返回YWK,或者yry到ywk和ddf到ydf?那些日子里,那些牛奶的牛奶很常见。

我在'77和'81之间飞行了很多EPA航班。还有许多与天气有关的转向yyt在交流中。我们总是在第二次尝试中进入,为YQX提供一个转移(以及四小时的校车骑回到圣约翰)。
Anselmadorne离线  

搜索引擎: