社区
Wiki帖子
搜索

在留下之前的房间里的水果篮

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 1, 09, 11:27 pm
原始海报

加入日期:2008年5月
地点:明尼阿波利斯
课程:AA EXP,Hyatt Diamond,SPG Gold,Globalentry,Admirals Club,United Club
在留下之前的房间里的水果篮

我的父母住在纽约州,我想在到达之前让前台放在一篮子里或房间里的东西。这是否可以让他们这样做。铂金桌子会为我照顾它。我不希望他们知道他们是如何得到篮子的,并且绝对不希望它出现在他们的账单上。有没有办法,我可以这样做吗?
Jetsfan92588离线  
老的 Dec 2, 09, 12:40 am

加入日期:2007年8月
一切皆有可能

Question:
如你所知,任何东西都可以
谁是为此付出代价?
您是否期望酒店免费这样做?

联系酒店,他们会完成*

*conditions apply
Aussiechris离线  
老的 Dec 2, 09, 1:15 am
在悼念

加入日期:2000年3月
地点:西雅图WA
课程:Kimpton IC,Hyatt Diamond,Gold Marriott,Lifetime Platinum Starwood
我已经打电话给并通过电子邮件向酒店发送了这一点,为某人完成了这一点,并且始终得到了照顾。除了在不容易获得的话之外,我不会通过平台礼宾服务。这从来不是一个问题;但我已经支付了它。许多酒店将向您寄给您的.pdf与定价一起提供的东西类型。

顺便问一下 - 你很高兴这样做! ^
LDSANT离线  
老的 Dec 2, 09, 1:39 am
原始海报

加入日期:2008年5月
地点:明尼阿波利斯
课程:AA EXP,Hyatt Diamond,SPG Gold,Globalentry,Admirals Club,United Club
Originally Posted by Aussiechris. 查看帖子
问题:
如你所知,任何东西都可以
谁是为此付出代价?
您是否期望酒店免费这样做?

联系酒店,他们会完成*

*conditions apply
雅,我计划为此付钱。如果酒店免费提供它,ID可以很好
Jetsfan92588离线  
老的 Dec 2, 09, 5:36 am

加入日期:2003年5月
地点:纽约
不应该是一个难以安排在W.要求和某人交谈"Whatever / Whenever" desk.
Whitedoor离线  
老的 Dec 2, 09, 12:44 pm

加入日期:2008年7月
地点:GVA.
计划:在休假,Ba青铜
Originally Posted by Jetsfan92588. 查看帖子
我的父母住在纽约州,我想在到达之前让前台放在一篮子里或房间里的东西。这是否可以让他们这样做。铂金桌子会为我照顾它。我不希望他们知道他们是如何得到篮子的,并且绝对不希望它出现在他们的账单上。有没有办法,我可以这样做吗?
声音像对其他人建议的那样对W / W团队的简单要求。虽然我上次打电话给他们时我想起诉虚假广告。

我留在蒙特利尔的一个相当个人的自然,并希望为特殊的人做一些特别的事情。在房间里的书/广告时,实际的任何/何时展示了罐子里的蜡烛。我想"Great!"

我打电话,他们说他们不能因为消防代码而做到这一点。我不得不满足于一个漂亮的甜点(我想在我叫出去的餐厅后送到房间,所以它就在那里,并且在我们到达时的工作人员已经消失了。他们也搞砸了。)

如果你要随时/每当/只要/每当电话来电,我认为最好用实际的有效选择宣传它!

我不认为NYFD会有你的请求存在问题 - 只是想到我会分享:P
YYZ_TVGUY离线  

搜索引擎: