回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 联合里程加(预合并)
刷新本页 >

有人可以解释这个吗?你不能吗?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 19, 02, 12:08 am
原始海报

加入日期:2001年12月
位置:里诺,NV - UA 1K

UA飞行776 RNO / LAS 11/24 - 显示在SFO中的一个单一的段,但是 - 如果您看看Travelocity,您将看到这一航班涉及SFO 48分钟的平面变化.SO- 776 RNO-SFO是在737,776 SFO-LAS上的757个。我叫UA并询问我是否可以预订这一点(我在2周内制作1K,这个额外的部分会让我迟早给我一个试图将其预订为2个细分,但系统不会允许它。为什么涉及变更或飞机的航班有同样的航班#有任何想法吗?提前感谢(编辑以纠正SFO中的Layover时间错误计算:-(

[此消息已由Lynneblack编辑(编辑11-19-2002)。]
LynneBlack是离线的  
老的 Nov 19, 02, 12:18 am

加入日期:2002年1月
地点:加拿大卑诗省温哥华
它只是48分钟的解放。

UA776 RNO-SFO DEP 0700 ARR 0802 733
UA776 SFO-LAS DEP 0850 ARR 1012 757

如果您想要两个段,您可能希望尝试使用SFO的3小时后面预订UA776 / UA742,但随后您可以尝试使用您的UA776 SFO-LAS与您的UA742登机卡一起使用。我不确定它是如何与UA的方式,但我想象它会发布为两个部分。
KeithGuy.离线  
老的 Nov 19, 02, 12:25 am
原始海报

你是对的,它不是一个2小时的解放 - 我会编辑我的原始信息来反映这一点。 UA的CSR建议您对SFO-LAS 776的航班进行了776/742和待机,但它比我为我付出的价格为80美元,我只是为了80美元而僵硬,所以我可以获得一个额外的细分
老的 Nov 19, 02, 12:32 am
主持人希尔顿荣誉,旅游新闻,西,建议箱,吸烟休息室&丁丁

加入日期:2000年6月
课程:作为MVP Gold,荣誉钻石,赫兹总统圈,国家执行精英
不同一班,但UA#1808是LAX-RNO,在SFO中停下来。但是,同样的平面。我能够将其在线预订为2个单独的细分市场,并确保为两段有两个不同的席位。
CBLAISD离线  
老的 Nov 19, 02, 12:42 am
原始成员

加入日期:1998年5月
位置:CH-3823 Wengen瑞士
节目:里程&more, MileagePlus
相同的航班#(不同的飞机)有时也是美国服装的优势。

示例:我必须使用一个优惠券(在我的访问美国-8-优惠券小册子中支付')飞行号码。
鲁迪离线  
老的 Nov 19, 02, 11:31 am

加入日期:2001年10月
地点:洛杉矶,加州91301
我多次遇到这种情况。由于我使用旅行社,我的旅行社能够预订两个部分。我不确定她是如何做到的,但我认为它涉及通过以后的连接预订第一个段,然后用回到第二段代替连接飞行。在连接城市的机场税,票价通常会有几美元更多的美元,但如果您的升级只能清除一个部分但不是另一个部分,也可能存在优势。如果你把它留给一个细分,你必须清除整件事或你是溶胶。
Totcomp是离线的  
老的 Nov 19, 02, 11:43 am

加入日期:2000年9月
地点:丹佛,CO
课程:UA 1K 22岁/ 2mm,Hhonors Diamond,Shangri-La Jade,Avis& Hertz Prez Club
Lynne - 你打算如何预订?如果您在UAL.com上预订,您可以要求多城市而不是往返并将每个段放入表格中,这将允许您获得额外的细分,并在每次飞机上选择座位。
SFO 1K离线  
老的 Nov 19, 02, 11:56 am

加入日期:1999年9月
地点:SF湾区
程序:UA 1K MM,Accor Plat,HTZ PC,Natl Exem,其他随机状态
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初由Totcomp发布:
我多次遇到这种情况。由于我使用旅行社,我的旅行社能够预订两个部分。我不确定她是如何做到的,但我认为它涉及通过以后的连接预订第一个段,然后用回到第二段代替连接飞行。在连接城市的机场税,票价通常会有几美元更多的美元,但如果您的升级只能清除一个部分但不是另一个部分,也可能存在优势。如果你把它留给一个细分,你必须清除整件事或你是溶胶。</font>
你的代理人可以在这一堆困难,我相信 - 如果我错了,有人可以纠正我,但这种做法被称为"broken marriages"可能会导致借记备忘录。

格雷格
greg99离线  
老的 Nov 19, 02, 12:04 pm
原始海报

<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">如果您在UAL.com上预订,您可以要求多城市而不是往返并将每个段放入表格中,这将允许您获得额外的细分,并在每次飞机上选择座位。</font>
我试过了,但是,即使我放在那种飞行的确切时间,那就是我打电话给Premier exec桌面的原因,也不会出现776的SFO-LAS段 - 他们也试过它,或者至少被声称,并且失败了......我以前发生了这一点,在一个RNO-SFO-BUR飞行中,能够让两个部分做你所描述的,但这一个让我陷入困惑。

[此消息已由Lynneblack编辑(编辑11-19-2002)。]
老的 Nov 19, 02, 2:01 pm

加入日期:2002年8月
位置:这里,到处都是
格雷格是对的。如果UA抓住了诀窍,那个代理人可能会陷入困境。他们可以很好地融合她,因为她正在打破几个IATA规则。

您无法预订的原因是两次相同的航班,他们将其视为通过飞行。 (ua认为它是一段飞行,即使设备的变化)也是如此。

我希望这提供一些澄清。

-iflyua.
iflyua离线  
老的 Nov 19, 02, 2:10 pm

加入日期:2001年10月
地点:洛杉矶,加州91301
你可能是正确的,代理人正在侵犯某种规则。但是,这不是我会知道的。由于这不会导致基本票价的任何变化,因此我不确定借方备忘录是什么。如果票价在一个可能导致较低的基本票价(例如Phoenix)的城市被打破,那将是不同的。否则它是茶壶中的暴风雨。
Totcomp是离线的  
老的 Nov 19, 02, 2:14 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年2月
地点:洛杉矶
程序:UA平台2mm。 DL Plat,如MVP
我没有看到它是如何违反规则来预订与连接相同的航班号。只要支付各种费用(连接费等),根本就应该没有问题。
ZRS70离线  
老的 Nov 19, 02, 6:51 pm

加入日期:2000年12月
地点:美国明尼苏达州
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布的iflyua:
您无法预订的原因是两次相同的航班,他们将其视为通过飞行。 (ua认为它是一段飞行,即使设备的变化)也是如此。

我希望这提供一些澄清。

-iflyua.
</font>
这不是原因。我已成功预订了与两段相同的航班号。 (坦率地说,国产相同的飞行号码与不同的飞机应该被禁止。)我认为它必须符合联系的短促。截止可能是1小时。
霍布森离线  
老的 Nov 19, 02, 8:39 pm

加入日期:2001年1月
地点:贝尔维尤,沃尔威 - AA Exp 3mm
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布由zrs70:
我没有看到它是如何违反规则来预订与连接相同的航班号。只要支付各种费用(连接费等),根本就应该没有问题。</font>
我在没有事件的情况下这样做。事实上,AA CSR很乐意通过电话预订它,并确认这是在这些情况下非常频繁的飞行员通常的估计量。
Bedelman离线  
老的 Nov 19, 02, 11:31 pm

加入日期:2001年9月
林恩,我是*所以*对你的女朋友感到失望!!!!!

我住在拉斯维加斯多年来一年多,在里诺和太浩湖度过了很多周末。虽然我整个周末都在那里到达那里......

尝试一些其中一些:

RNO-SFO-LAX-LAS

或者如果你喜欢天空

RNO-SFO-FAT-LAS

RNO-SFO-SBA-LAX-PSP-LAS
RNO-SFO-FAT-LAX-PSP-LAS
FNO-SFO-SBA-LAX-LAS

ETC...

票价规则允许它:-)

玩得开心!我曾经乘坐距离每个拉斯维加斯约8,000英里 - 里诺旅行,当我登记时,代理商会笑......一个人问我是否可以通过JFK路由我,我说"sure"......我不认为他希望我把他带到那个优惠,但最终,他没有这样做 *sniffle*

- 诞..
UapRemierexec是离线的  

搜索引擎: